угу у каждого кавеса в кармане магнитронная писька есть )))) и центнер батареек за спиной
Не у каждого, да и батарей не надо много...
киборг? о_О
Уже и сам не знаю...%-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу у каждого кавеса в кармане магнитронная писька есть )))) и центнер батареек за спиной
киборг? о_О
Авиатор написал(а):Не у каждого, да и батарей не надо много...
ну тогда зови аВиатора))))
QUOTE]
Я по недостроям не хожу. Мне они не интересны...
(я вообще никуда не лазию, а только флужу на кавесе)
Снуснумрик написал(а):Все с арматурой
Мля. Только что вернулся с очередного объекта. Короче, брошенный завод, там тусуются гасторы - металл пилят и еще че-то делают. Лазаю, ничё такого плохого не делаю, примус починяю:-D, так тут же подбегают какие-то другие гасторы и начинают мочить этих.
Свалил я с территории., все нормаль. Но это - просто по приколу рассказваю.
Пошел на другой, рядом расположенный объект - а там непонятный народ тусит - то ли гопота, то ли хрен знает кто. Все с арматурой, вид реально агрессивный. Дык, я без ваще каких-то проблем облазал весь объект, а этому народу пох было! Вывод - не стематься, и будет тебе счастье! Последний раз я опипдюлился на объекте этак лет восемь назад.
то был резерв соединения джамшутов))))) их Кавалерия)))))
для перелома хода сражения за металл они в решающий момент вмешаються в бой и победа бедет за ними)
а может пойти да купить травмо пистолетик за 6-8к рубликов?
а может пойти да купить травмо пистолетик за 6-8к рубликов?
Чисто моё мнени для самообороны достаточно старого доброго лома, в топку пневматику)
Ну зато собачек там помесить сойдёт))С ломом при запале особо не съебёшься, если только его не выбросить..:-D
С ломом при запале особо не съебёшься, если только его не выбросить..:-D
Ну зато собачек там помесить сойдёт))