ОТВЕЧАЮ:Здрасте) Следует ли понимать что каждый кто понимает физику на уровне 8 класса и выше знает что лунная программа штатов-фейк?
А зачем такие сложности-может сразу в генштаб?Или тогда у московских генералов своих детей было полно и на всех тёплых мест не хватало?Сейчас эти условности отброшены в сторону: сын контр-адм Дыгало -тоже адмирал в штабе .А морды себе на сев флоте пусть негры морозят на своих АПЛ.И таки да-в Забайкалье или Казахстане тоже пусть всякие Актинометры служат(и,если надо-по чеченским горам с миномётом "поднос"бегают).Мы,благородные белые люди,рождены совсем для другой жизни-красивой и удобной.
Категорически согласен-какая может быть служба если тебя не обслуживают официантки и нет возможности на мотоцикле "Ява" прямо к КП подьехать?Это же подрыв боеготовности!
И таки да-вброс засчитан.
1. ДА ! Каждый нормальный семиклассник ДОЛЖЕН ЗНАТЬ что:
- Ни на Луне ни на Марсе никто из людей никогда не был и в ближайшие СТО ЛЕТ не будет. Начиная с высоты в 500 км и до 17.000 км Земной шар окружают радиационные пояса УБИЙСТВЕННЫЕ для всех теплокровных существ. Защититься от них сейчас можно только свинцовым поясом толщиной в один метр ! Пока не придумают более лёгкую защиту - летать выше 500 километров от Земли НЕЛЬЗЯ.
Хватит ПОЗОРИТЬ своих учительниц физики за шестой класс !
- На ВСЕХ американских "лунных" фотографиях (где цвета их флага - красный, белый и синий - передаются правильно) цвет якобы Луны - СЕРЫЙ ... !
Эта СЕРАЯ якобы "лунная" пыль - подделка.
Настоящая лунная пыль - КОРИЧНЕВАЯ !
Изучив в 1954 – 1959 годах спектр отражённого от Луны солнечного излучения, советские астрономы установили, что поверхность Луны имеет тёмный коричневый оттенок.
- И ещё МОРЕ других ДОКАЗАТЕЛЬСТВ !
Я школьником - всё это ЗНАЛ !
2. Я вырос в Литве в семье ракетного офицера, жил в военном городке, школьником часто бывал в штабе дивизии, полка и боевых дивизионах - и ВЕЗДЕ и ВСЕГДА видел что у всех офицеров ВСЁ офицерское:
- Большие новые квартиры в чистых и приличных домах
- Вежливость и воспитание - всегда, везде и со всеми
- Официантки в офицерских столовых, много ВКУСНОЙ еды
- Выглаженная и чистая форма - несмотря на любые условия службы и так далее.
Если офицер бегает с подносом, ругается матом, орёт на подчинённых, сносит хамство начальников, сам грязный и в невыглаженной форме - то это НЕ ОФИЦЕР !
3. Насчёт морских "Дыгал" - не знаю.
А, например, в нашем 398-м ракетном полку при мне ПРОСТЫМИ ОПЕРАТОРАМИ (на лейтенантских должностях) служили два сына генерал - полковников и три сына генерал - майоров. (Это не удивительно - полк то в городе, а не в тайге !)
А некоторые выпускники училищ - в том числе и я - попали СРАЗУ НА КАПИТАНСКИЕ должности. И никто не видел ничего странного.
4. Кстати:
С первых же дней моё Отделение Самоходной Пусковой Установки (ракетоносец 40 тонн, ракета с термоядерными ГЧ 40 тонн, большое стартовое сооружение, километры дорогущих кабелей с тысячами золотых, позолоченных и покрытых платиной контактов - я отвечал за каждый, 36 кг секретной и совсекретной документации, четыре прапорщика, пятнадцать солдат и так далее) стало и долго оставалось ЕДИНСТВЕННЫМ "ОТЛИЧНЫМ" в целой дивизии !

Последнее редактирование: