Да ты ещё и еврей, бедолага? ггыы.. Иди у жабы секель ищи))) Найдёшь -отпишись.сайлор-ты невоспитанный человек.От слова-абсолютно.Но к тому же ты ещё и антисемит.Евреев не любишь?А может правда глаза колет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ещё и еврей, бедолага? ггыы.. Иди у жабы секель ищи))) Найдёшь -отпишись.сайлор-ты невоспитанный человек.От слова-абсолютно.Но к тому же ты ещё и антисемит.Евреев не любишь?А может правда глаза колет.
За секель жабий не забудь, э!сайлор-вот за ,что люблю брата колю-чистой души человек,правдивый.Но ты прав.Хватит писать,можно и послушать,что другие говорят.
Чё, не нашёл секеля у жабы? Ну иди, ищи дальше. Где дрочил то? Там, вон твоих зашкварили.сайлор-продолжай тренироваться в ослоумии.Кореша у киоска оценят.
Поддерживаю. В съянизме наведи порядок, разгони их спелестологическую унылую секту больных и вонючих.Уважаемые обитатели форума.Модератор у нас ни к чёрту.Давайте я -stroitel-буду модератором.Обещаю,скучно не будет.
Это наверно от того, что никто из твоих сослуживцев в руки ни разу не брал ни одного военного учебника даже сержантского. Могу предположить, что в 90-х годах в РВСН такой период был. Да будет тебе известно, какой бы Третья мировая война не была ядерной, всегда останутся американцы, которые будут способны подписать акт о капитуляции.Тем самым он показал что это наша страна хочет развязать третью мировую, в которой победителей не будет. И я и все кто служил в РВСН это знают.
А тут есть на сто семьдесят одной странице хоть какая-то школотная матчасть? Примеры элементарных расчетов ядерного взрыва, номограммы, описание поражающих факторов? Стратегия и тактика ядерной войны? Как она начинается, куда летят рокеты, приоритеты целей на разных этапах? Копипаста советских учебников, которые до сих пор воляются на вч-помойках?Мальчик с гимасой: И ты тоже тролль ?Что-то на сто семьдесят одной странице темы тебя не заметил... Я служил в 1986-1988.