Я тоже в этой организации не состоял . Ни разу этот вопрос в армии не возникал . 82 - 84 .выяснилось, что почему-то он не член ВЛКСМ/QUOTE]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в этой организации не состоял . Ни разу этот вопрос в армии не возникал . 82 - 84 .выяснилось, что почему-то он не член ВЛКСМ/QUOTE]
Вольф,Я тоже в этой организации не состоял . Ни разу этот вопрос в армии не возникал . 82 - 84 .
Отличная позиция, украду цитату, буду тебе так же отвечатьМне не интересно.У тебя интернет есть ,поиск в помощь ,вот там всю правду узнаешь!
От моральных основ и духовных скреп, конечно жеКстати уважаемый, "свободный" - от чего?
Вряд ли заправка. Ступени заполняются через трубопроводы в оголовке (и далее на ТПК) непосредственно на БСП. Это именно помещение для работы с ГЧ. Нет, конечно в третью ступень тоже заправляют КРТ, может быть даже в этом же помещении. На фото по этой ссылке http://militaryrussia.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=2971&p=102299 окружающая ГЧ обстановка очень напоминает помещение на третьем фото.3 фото "заправка. В середине колодец и каналы для шлангов.Точнее никто не скажет.Только предположения.