Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По фото судить сложно, но вроде как не такая уж там и "бутылка" - имхо, вполне реально докачнуться до стены.И как вы тут перестежки делать будете? http://dc257.file.qip.ru/img/135060197/e40b3ef2/d4c40022fotopodborka_021.jpg?sizeM=3
Про страховку жумаром - +1про серафимова уже все почитали.
и про пруссик под стопом и про рефлекс.
неинтересно кароч.
вчера пришла в голову мысль - стоп на усе и шант на дельте???
Пардон за кретинизм но нету шанта и представляю я его себе весьма так....
Картинку шанта в треде уже публиковали. Если его цепнуть на Дельту то его может прижать телом....стоп на усе и шант на дельте???
....
Про страховку жумаром - +1
Если есть ОЧЕНЬ большое желание совместить шант и стопер в нормальном положении ( шант на усе , стопер через карабин на дельте) - тоже есть способ, только он тоже не имеет отношения к СРТ.
в применени киспользование стопа при вехней страховке с полной заправкой, кто чего думает по этому поводу????
(что бы в термин "(с)калолазанье" вы не вкладывали) взорвала мне мозг.(с)калолазанью!
Ага, ты таки это заметил. Не прошло и 9 лет -ты таки на кавис пришел, ага :-D
veter
Участник
как то так иди попей валерьянки)))))Молодой человек, немедленно перестаньте курить то что вы курите или жрать те таблетки, что вы жрёте.
Ваша фраза/ вопрос в применени к (что бы в термин "(с)калолазанье" вы не вкладывали) взорвала мне мозг.
как то так иди попей валерьянки

как я понимаю, если встегнуть стоп в беседку то уже будет гораздо сложнее удержать при срыве
Я тоже!я кстате более охотно страховать через стоп буду, чем через неавтоматические железяки вроде восьмерки, реверсы и тд.