Вопросы о входе

шалом! нас все больше ^_^

а серьезно - готов спорить на бутылку пива - афтар темы достаточно унылый тролль
начало сценического образа великолепно
где то до третьей страницы

Чингиз, тема расколдована специально для меня =)

а копер это забой?
рыдалЪ!))))

а вообще я такое пишу впервые, но все же:
АВТОР УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ!! ДОСТАЛ УЖЕ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ!! КОГДА ПРОЧТЕШЬ ВЕСЬ ФОРУМ-МОЖЕШЬ СНОВА ПОСТИТЬ!

че-то не верится, что занятой человек будет всерьез озадачиваться методами изготовления термита и уничтожения с его помощью гермодверей:-D
Дело в том, что когда цель в жизне обсалютно теряется, ты понимаеш наконец, что чтобы ты не делал все в конце концов окажется пустой тратой времени, проще говоря я пришел к выводу: "Жизънь не имеет смысла", вообще ни для кого, просто надо иметь некоторую базу знаний чтобы прийти и осознать это. Вообще миропонимание изменяется у человека по трем действиям: понять, почувствовать, принять. Понять это одно, если вывод может способствовать коренному характеру изменений мировосприятия, то почувствовать это может занять определенный срок, возможно неделю, возможно месяц, возможно более... Измеряется это через субъективно-догматичносьть и стереотипносьтью прошлых принципов. Ну а далее обычно принемание идеи занимат весомо меньшее количество времени, нежели почувствование(хм.. возможно можно вывести некую пропорцию зависимости времени понимания от времени почувствования и принемания, надо поэкспериментировать). так вот я немного увлекся зрением в глубь корней философии о том, что жизьнь всякого, кто осознает что социум-среда искуственная, перестает иметь смысл, ибо именно следования принципам социума, толпы, общества несет собой какие-то цели, но когда ты взираеш на сиё с вершины большей или же со стороны значительно то понимаеш что вся жизьнь в социуме в конечном итоге имеет смысл только для живущих в социуме, а ежели рассматривать под более большим маштабом, то понимаеш что жизьнь социума как большой муравейник(в определенном смысле, большей часьтью) а люди кои его составляют подобны муравьям. И с умелением подобно которому человек смотрит на труд муравья человек живущий вне социума взирает на людей живущих в нем.
Ох, что-то я совсем отошел от темы того что хотел пояснить... В общем скажу кратко к выше изложенной цитате: моя занятосьть идет в глубинном изучении и анализе истории, дабы появилось больше пищи необходимой для дальнейшего моего развития.Тогда вероятно вы спросите: а почему я решил заняться диггерством? Что ж надеюсь вы сами однажды поймете в чем кроется философия диггерского пути, однако не зная о ней, все занятие диггерством пройдет в пустую для вас... с филосовской точки зрения.
ПС: Я задал кажется около 3х вопросов, на которые давно получил ответ, уже хрен хнает какую страницу отвечаю на язвительные высказывания, я непонимаю почему тема до сих пор не закрыта, ибо на вопрос был получен ответ, возможно конечно модераторы данного форума имеют какойто вид на сию тему, ну чтож им виднее! Но прошу без клеветы, я задал мало вопросов, получил на них ответ, остальное-ДИМОГОГИЯ!

Последнее редактирование:
хороший пост однако :) сам того же суждения по идее, для меня смысл в жизни просто жить и получать от этого удовольствия, на данном этапе это диггерство и урбантрип... а то что тему не закрыли эт пожалуй правильно ибо нам(ну по крайней мере мне) довольно таки интерестно следить за ходом "залаза" желаю удачи :) а пока не залез и не написал сюды кратенький отчётек да будет флуд :)

Ну чтож, я сам жду этого залаза. Он надеюсь будит в воскресение, надо купить мне болторез, благо, что домкрат у друга нашелся, ну и наверно все, если опять не случится какой-то форс-мажор. Надеюсь, в общем он будет в воскресенье!:)

не забудте разводник :D фотик и фонарики :) а то может быть... всё удалось а что ни будь важное из вышеперечисленного забыли)))

Дело в том, что ...
Кхм... господин... хороший, в вашем возрасте обобщённым смыслом жизни является хождение в школу и делание дз, так что хорош прогуливать и находите обратно ваш "смысл жизни", да и вообще хорош быть пессимистом;-). А для того чтобы:
иметь некоторую базу знаний чтобы прийти и осознать это
надо как минимум институт закончить, а потом думать х*ли я так плохо учился (не к вам в частности), все эти годы были прожиты зря, пайдука убьюсь ап стену...
Что ж надеюсь вы сами однажды поймете в чем кроется философия диггерского пути
И если рано по утру ты встаешь, бьёшь себя кулаком в грудь и говоришь: Я - ДИГГЕР, и ниипёт, это отнюдь не значит, что ты понял какую-то там, на фиг не нужную в этом деле философию... Мне к примеру просто (грубо говоря) нравится лазить по промзоне, и я не хотел засорять мозг философией, какого ни будь мОнтёр: сталкер, диггер - п*дар... (тоже грубо говоря, но все остальные примеры с водятся к подобному)
ЗЫ: и остальное не дЕмАгогия, а флуд.;-)

кстати заметил общую тенденцию - газовый ключ называют разводником, в т.ч. и я. видимо, для удобства.

Навеяно постами Негатива...
Для гурманов ONLY ;-)

"Залезли в метро. Нет второго перегонного тоннеля! Что делать?"

кстати заметил общую тенденцию - газовый ключ называют разводником, в т.ч. и я. видимо, для удобства.

не, я имел ввиду именно разводник, ибо для открытия гермодверей он удобнее, а то что газовый функциональнее это да :) сам их юзаю :) но как то раз открывал не ржавую гремуху разводником, так вроде как удобнее :)

не, я имел ввиду именно разводник, ибо для открытия гермодверей он удобнее, а то что газовый функциональнее это да :) сам их юзаю :) но как то раз открывал не ржавую гремуху разводником, так вроде как удобнее :)
У газового перед разводником один недостаток - он значительно грубее, мелкие вещи им не открутить, а мой, например, до конца и не сводится, так что чтоб ухватить положим полоску жалюзей, требуется подкладочка. Предметы же размером с квадратную ось для ручки на герме оба хватаю одинаково хорошо...
З.Ы. но газовым можно большее усилие приложить, как правило, а ежели еще трубу надеть...

Назад
Сверху