Попрошу прекратить флуд в этом топике, я занятой человек
че-то не верится, что занятой человек будет всерьез озадачиваться методами изготовления термита и уничтожения с его помощью гермодверей:-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попрошу прекратить флуд в этом топике, я занятой человек
рыдалЪ!))))а копер это забой?
Дело в том, что когда цель в жизне обсалютно теряется, ты понимаеш наконец, что чтобы ты не делал все в конце концов окажется пустой тратой времени, проще говоря я пришел к выводу: "Жизънь не имеет смысла", вообще ни для кого, просто надо иметь некоторую базу знаний чтобы прийти и осознать это. Вообще миропонимание изменяется у человека по трем действиям: понять, почувствовать, принять. Понять это одно, если вывод может способствовать коренному характеру изменений мировосприятия, то почувствовать это может занять определенный срок, возможно неделю, возможно месяц, возможно более... Измеряется это через субъективно-догматичносьть и стереотипносьтью прошлых принципов. Ну а далее обычно принемание идеи занимат весомо меньшее количество времени, нежели почувствование(хм.. возможно можно вывести некую пропорцию зависимости времени понимания от времени почувствования и принемания, надо поэкспериментировать). так вот я немного увлекся зрением в глубь корней философии о том, что жизьнь всякого, кто осознает что социум-среда искуственная, перестает иметь смысл, ибо именно следования принципам социума, толпы, общества несет собой какие-то цели, но когда ты взираеш на сиё с вершины большей или же со стороны значительно то понимаеш что вся жизьнь в социуме в конечном итоге имеет смысл только для живущих в социуме, а ежели рассматривать под более большим маштабом, то понимаеш что жизьнь социума как большой муравейник(в определенном смысле, большей часьтью) а люди кои его составляют подобны муравьям. И с умелением подобно которому человек смотрит на труд муравья человек живущий вне социума взирает на людей живущих в нем.че-то не верится, что занятой человек будет всерьез озадачиваться методами изготовления термита и уничтожения с его помощью гермодверей:-D
Кхм... господин... хороший, в вашем возрасте обобщённым смыслом жизни является хождение в школу и делание дз, так что хорош прогуливать и находите обратно ваш "смысл жизни", да и вообще хорош быть пессимистом;-). А для того чтобы:Дело в том, что ...
надо как минимум институт закончить, а потом думать х*ли я так плохо учился (не к вам в частности), все эти годы были прожиты зря, пайдука убьюсь ап стену...иметь некоторую базу знаний чтобы прийти и осознать это
И если рано по утру ты встаешь, бьёшь себя кулаком в грудь и говоришь: Я - ДИГГЕР, и ниипёт, это отнюдь не значит, что ты понял какую-то там, на фиг не нужную в этом деле философию... Мне к примеру просто (грубо говоря) нравится лазить по промзоне, и я не хотел засорять мозг философией, какого ни будь мОнтёр: сталкер, диггер - п*дар... (тоже грубо говоря, но все остальные примеры с водятся к подобному)Что ж надеюсь вы сами однажды поймете в чем кроется философия диггерского пути
А разводник зачем может понадобиться?не забудте разводникфотик и фонарики
а то может быть... всё удалось а что ни будь важное из вышеперечисленного забыли)))
Не бери разводник, юзай газовый. Он универсальней.
кстати заметил общую тенденцию - газовый ключ называют разводником, в т.ч. и я. видимо, для удобства.
кстати заметил общую тенденцию - газовый ключ называют разводником, в т.ч. и я. видимо, для удобства.
"Залезли в метро. Нет второго перегонного тоннеля! Что делать?"
У газового перед разводником один недостаток - он значительно грубее, мелкие вещи им не открутить, а мой, например, до конца и не сводится, так что чтоб ухватить положим полоску жалюзей, требуется подкладочка. Предметы же размером с квадратную ось для ручки на герме оба хватаю одинаково хорошо...не, я имел ввиду именно разводник, ибо для открытия гермодверей он удобнее, а то что газовый функциональнее это дасам их юзаю
но как то раз открывал не ржавую гремуху разводником, так вроде как удобнее
![]()
Навеяно постами Негатива...
Для гурманов ONLY ;-)
"Залезли в метро. Нет второго перегонного тоннеля! Что делать?"
Тема наконец-то доставила....остальное-ДИМОГОГИЯ!
Передо мной стена. Что мне с ней делать?