Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выход подать в отставку самый простой, но имхо не самый правильный, лично мое мнение пусть пробует, желание у нее есть, просто не нужно самим ее топить.
Пока позиция Мегаса не изменится тут врядли, что можно будет сделать, но все таки.
Уважаемый AbaddoN
Хотелось бы Вам указать на то, что фоток с позиции не просто
Цитата:
не много
, их вообще нет....
А есть фотографии Радиолакатора обнаружения и сопровождения цели 64 Н6Е, расположенного на территории бывшего РТЦ системы С-25 "БЕРКУТ".
Короче, прежде чем писать - учим матчасть.
Уважаемый(ая) ALEKS,
Вы нарушили правила на форуме www.caves.ru.
Причиной нарушения стало: Публикация сообщений, не соответствующих тематике
-------
Прекратите разборки и провокации. Второму участнику вашей "беседы"тож отправляю.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Уважаемая Лана, в моем сообщении, Вами процитированном, приводились разъяснения моему собеседнику по поводу комплектации ЗРК 300ПМУ. Часть этой системы стала предметом моего отчета.
Соответственно, Ваше заявление, цитирую :
Цитата:
Причиной нарушения стало: Публикация сообщений, не соответствующих тематике
мягко говоря некорректно. Убедительная просьба пересмотреть свое решение или при невозможности принятия Вами адекватных решений по вопросам в которых вы некомпетентны, предварительно получать консультации.
С уважением Aleks.
Влепив вам с Абаддоном по нарушению, я всего лишь обратила внимание модератора раздела на вашу перепалку (по сути накалякала жалобу) - но вдобавок уведомила вас. Алекс, вот конкретно Вам я промахнулась с предупреждением - его надо было влепить к следующему Вашему посту, - там где уже во всю идёт оффтоп. Это единственная моя ошибка, как мне кажется.
Уважаемый AbaddoN
Хотелось бы Вам указать на то, что фоток с позиции не просто
Цитата:
не много
, их вообще нет....
А есть фотографии Радиолакатора обнаружения и сопровождения цели 64 Н6Е, расположенного на территории бывшего РТЦ системы С-25 "БЕРКУТ".
Короче, прежде чем писать - учим матчасть.
Про фотки с позиции,был сарказм ))
Лоханулся с коментом - так признайся...
А насчет позиций - тебя какие фотки интересуют ? И с каких позиций ?
Может с низковысотника ? Иль с Домодедовской табуретки ? Иль из КолужОбласти ?
Хе хе хе......
Вниманию модератора, мой пост можно удалить.
(Це)СПАСИБО, МЕГАС!!!
"Нарушение" отличается от "Жалобы" тем что при нарушении модер не оповещается о нарушении (только балы начисляются)2. Влепив вам с Абаддоном по нарушению, я всего лишь обратила внимание модератора раздела на вашу перепалку (по сути накалякала жалобу) - но вдобавок уведомила вас. Алекс, вот конкретно Вам я промахнулась с предупреждением - его надо было влепить к следующему Вашему посту, - там где уже во всю идёт оффтоп. Это единственная моя ошибка, как мне кажется.
А зачем бесица когда можно смеяца?
Вроде нет -)Консул исчез?
Простите, я, получаюсь, не одна, кого Лана Сатор бесит?![]()
(Це)СПАСИБО, МЕГАС!!!
Консул Лана Сатор = зиц председатель Фунт.Г-н... Э-э... Ссори. Г-жа Консул. Ну нихарашо так делать. Тему Вы создавали? Создавали-создавали, не отпирайтесь. Голосвание- голосовали? Точнее, создавали. Срок конца голосования указали? Да. Так почему после этого прошло фиг знает сколько времени, а народ о решении администрации не в курсе? Как так получилось, что лидером выборов был один человек, а админом стал другой? Как минимум- странно. Не стыдно отмалчиватся, а? Это я про "выборы модера учебки". Или опять "не мои обязанности, у меня сессия, я забыла"? Или опять не ответим, пока всё флудом не заростёт?
Меня, естественно, само назначение устраивает, но деланье вида, что ничего не случилось- как то оно не правильно...