Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: О психоанализе.

Домовой

Почему вы упомянули именно психоанализ? Это направление сейчас использует очень малый процент терапевтов - 1-3% по разным источникам.

Ну это еще не значит, что оно неправильное.
Как пример утрированный конечно.
Наши предки использовали только народную медицину и были здоровее нынешнего поколения, которое отрицает эту медицину именно как неправильную.

Будем считать, что я просто привержинец старой школы ;-)

Наши предки использовали только народную медицину и были здоровее нынешнего поколения, которое отрицает эту медицину именно как неправильную.

А вы поменьше макулатурке бульварной верьте - и не будете такие ляпы писать)))

Чтото подобное (как выяснилось) еще писали на глиняных табличках из междуречья (сколько то там тыс лет до н.э.)... Только речь шла не о медицине а моральном облике нового поколения... Но суть та же :-)

Детки в школе знаете как делают? Они на уроках трещат-верещат, когда училка уже все - спеклась, они достают телефон и снимают на камеру, как она кидается туфлей... потом несут видео к директору... ай-ай-ай какая плохая марьванна...

Держите себя в руках, марьванна, вам не положено быть человеком...

перечитала диалог со Сталкеровым, я бы тоже подумала, что пьян (хотябы потому что простое и человеческое объяснение было дадено почти сразу!), каменты Ярика в этом контексте - беспочвенны...

А на выпады инфантильных персонажей внимание обращать не стоит тем более...

Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

Вышесказанное означает, что многоуважаемая консулша срать хотела на любые мнения кавеситов, высказанные в ответ НЕ на ЕЕ вопрос.

З.Ы. Причина, очевидно, в подростковых комплексах: недостаток внимания, ревность/зависть к окружающим, желание выслужиться, низкие оценки со стороны многих "коллег" etc.

да? а это к чему? если не к диалогу Ланы со Сталекровым, то извини...

Извиняю. Это относится к позиции Ланы в целом относительно голосований, а не к ее словам про пьянство и т.п. (Что, в общем-то, достаточно очевидно.)

Убило! С какого, ты меня к исо приписываешь? Это вы там с ним на море что-то мутили, сама же рассказывала на предыдущем слете?!
К сожаленю, по техническим причинам на пати придти не смогу, завтро рано утром самолет, вот!

Лана, ты задолбала своими переходами на личности!

санта-барбара. Встреттесь и убейте друг друга. или полюбите сильно сильно)

Последнее редактирование:

Домовой
Ну это еще не значит, что оно неправильное.
Такая формулировка зависит от определения "неправильное", поэтому корректнее другой вариант классификации: классический психоанализ даёт наименьшее количество моделей, пригодных д/описания психической деятельности и разработки терапевтических методик; кроме того, он малоэффективен или вовсе неприменим д/лечения большого числа расстройств, а с остальными работает весьма медленно. Единственный его plus в том, что он не требует высокой квалификации терапевта.

Извиняю. Это относится к позиции Ланы в целом относительно голосований, а не к ее словам про пьянство и т.п. (Что, в общем-то, достаточно очевидно.)

и кажется снова все немного не так. Ответ был получен сразу : голосование не имеет силы. Волею не твоей, не моей, и не Ланы Сатор. причем тут инфантилизм? пол? комплексы?

какая позиция к голосованиям тебя не устраивает? это первый случай когда его отменили в принципе, все остальные прошли\дят успешно при поддержке, заметь, консула...

To Ехидна
Комплексы тут ни при чем ;-) ответ достаточно прост: Консул не Ярик.
Конечно это Мегас забанил кандидатуру Ярика в Консулы, но это Мегас, а выступать и хаять удобнее Лану, так как девченка и так спокойнее.

Домовой, я ж и тебя тоже хаю, ты тоже девченка? :)

Домовой, я ж и тебя тоже хаю, ты тоже девченка? :)

Не Ярик мы с тобой не хаимся, не, это так сказать просто не оставляем без ответа выпад в свою сторону. ;-)
И заметь даже это, как не странно, делаем без особого зла к друг дуругу, так как по большому счету, помоему прекрасно понимаем позицию друг друга.

А что касается выпадов в сторону консула, ну представь себе, что тебе дали каменную глыбу и сказали сделать из нее венеру, а вот инструмента не дали, а зубы увы не выросли. Вот так и консул сейчас, ткнули пальцем типа она за все будет в ответе, а ни прав ни возможностей, что то делать нет. Да и зубов тоже.

;-))) Вот поставили бы того же Зверя скажем, тут можно было бы говорить. Кто против политики в Неглу и тишина на кавесе ;-)))))
А тут девченка, ну не серьезно это на нее ругаться, типа ничего не делает. Желание сделать у нее есть, а вот возможности...

Во-первых, "назвался груздем - полезай в кузов", и жалость тут неуместна.
Во-вторых, давно пора прислушаться к советам убавить гонор "не по погонам".
В-третьих, никогда не поздно написать увольнительную.

представь себе, что тебе дали каменную глыбу и сказали сделать из нее венеру, а вот инструмента не дали.

Прошу прощения,но ведь именно поэтому команда модераторов и отказалась дальше продолжать оаботать на Кавесе.Правда некоторые бросали им упрёки и как мне кажется Домовой был среди них.Или я ошибаюсь?

В ситуации когда ты не можешь ничего изменить(не дали инструментов),но при этом на тебя возложили ответственность один из выходов - подать в отставку.

Этот выход не единственный ,но по крайней мере один из честных.

Позвольте мне сказать.
Домовой, во первых Ярик уже был модером. И по моему мнению модератором он был самым нормальным и адекватным, причём самого ненормального раздела. Он наказывал людей за мат и быдляцкие ужимки, и при этом ещё делал честь, подробно рассказывал, за что именно он их наказал. В этом ему хвала как модератору, который а) не боялся браться за грязную работу б) делал её хорошо на сколько мог делать в существующих условиях.
Проблема Ланы, не потому, что она не имеет прав, или кто-то недоволен её работой. Как можно быть недовольным тем, чего нет по сей день? Озвучу общее мнение, и надеюсь не ошибусь. Лана среди кавеситов постоянно демонстрирует кумовство и лакейство по отношению к одним юзверам, а по отношению к другим вуалирует высокомерие и хамство. Во всех её решениях действует и руководствуется не разум и общепринятые нормы, а эмоции и назойливое личное мнение, которое кстати постоянно меняется. Достаточно сравнить её сообщения разной степени давности.
Я считаю, что такой субъект не достоин заниматься общественной деятельностью, будь то конус, или ещё кто-то. Это должен вести популярный, компромиссный, и устраивающий большинство посетителей человек.

Прошу прощения,но ведь именно поэтому команда модераторов и отказалась дальше продолжать оаботать на Кавесе.Правда некоторые бросали им упрёки и как мне кажется Домовой был среди них.Или я ошибаюсь?
По поводу модераторов, ошибаешься. Работу модераторов знаю не по наслышке (свой форум). И причину отказа работать так же прекрасно понимаю.
Просто при этом не считаю правильной позицию, начинать говорить, что все плохо, тут отстой и т.п. (утрировал малость).

Выход подать в отставку самый простой, но имхо не самый правильный, лично мое мнение пусть пробует, желание у нее есть, просто не нужно самим ее топить.
Пока позиция Мегаса не изменится тут врядли, что можно будет сделать, но все таки.

To chemical_fate
Я просмативал ее посты за прошлое время, соглашусь, да много из того, что сказано есть. Но замечу, что увы многи из тех, кто раньше писал адекватные посты сейчас тоже скатились в простому флуду, по большому счету Я на Ярика то я нападаю только по таким постам, по его старым постам мнение о нем было как о более адекватном и человеке.
Все мы меняется в этом мире, в нем нет ничего постоянного. ТАк что не стоит раньше времени хоронить человека, поживем увидим. Лично мне кажется у нее есть возможность встать на ноги и что то сделать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху