Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Выложи всё ещё раз и сохрани текст, чтоб удалять было бесполезно.
А то, я смотрю, очень популярно стало у администрации удалять темы с критикой в её адрес. Правда глаза режет?

Советую не только текст но и скриншоты темы .

Новое развлечение - коллекционирование скриншотов с кавеса.

Необходим новый раздел форума - доска объявлений про купою/продажу/обмен скриншотов:

Меняю срач от такого-то числа из ветки Ланы Сатор на парнуху от такого-то числа из ветки Йа-допесдыгермофорточки. Состояние отличное, на 5-.

Дешево продаю срач про массовый запал в питерском метро. Немного пожевано джипегом, до состояния 3++, но истинному коллекционеру маст хэв.

Выложи всё ещё раз и сохрани текст, чтоб удалять было бесполезно.
А то, я смотрю, очень популярно стало у администрации удалять темы с критикой в её адрес. Правда глаза режет?
Тема создана заново. Её адрес: http://caves.ru/showthread.php?t=20883. Текст сохранён. Желающие могут сделать скрин-шот экрана.

Надо продублировать тему во всех разделах. Где-то да забудут стереть ;)

*зевнув*
Цитата с лукоморья.
индром вахтера (синдром гардеробщика) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счет чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — и вся это для собственного удовольствия.

Характерные примеры страдающих синдромом вахтера: модераторы, низшие милицейские чины (ППС), собственно вахтеры, гардеробщики, официанты, охранники, фейс-контроль, мелкие чиновники-бюрократы, кондукторы, некоторые администраторы педивикии, мелкие региональные хабы(2.1.7) и прочая чернь.

Известны случаи, когда синдром вахтёра приобретает черты воистину космического масштаба, сопровождаясь ФГМ в терминальной стадии — как, например, у всем известного Мицгола.

Во многом схож с административным восторгом.

Разновидностью синдрома вахтера является «синдром нового модератора», когда новоявленный модератор пытается показать свою власть.

Инт, раз уж в эти две темы скопипастнула - давай уж во все остальные -) много ли надо интеллекта, чтоб луркмор читать и равнять свое мнение под общее-типа-крутое, нахватываясь по ходу дела умных слов и подражая кумирам-фидошникам?

Мне кажется, в случае данной ситуации имеет место быть синдром вахтера, которого поманили местом, а потом взяли и назначили другого.. Во всяком случае, выглядит именно так

WereDog +1 ко всем последним постам.
Лана, дело не в том, что Барон не стал модером. Лично я изначально был против его кандидатуры. Дело в том, что а) он попал в голосование (Кто создавал, кстати, сам топик с голосовалкой?) и б) тебя ВЫБРАЛИ именно для решения спорных вопросов, а ты сама провацируешь плользователей некорректными высказываниями.
У Мегаса есть право ВЕТТО на отклонение кандидатур "выбранных" модераторов. И корректно было бы, если бы Барон изначально не попал в голосование. Или как минимум, сказать ему: "очень жаль, но Мегас наложил ВЕТТО, и модератором будет Фриман, следующий по "популярности" в голосовании".

Инт, раз уж в эти две темы скопипастнула - давай уж во все остальные -) много ли надо интеллекта, чтоб луркмор читать и равнять свое мнение под общее-типа-крутое, нахватываясь по ходу дела умных слов и подражая кумирам-фидошникам?

Мне кажется, в случае данной ситуации имеет место быть синдром вахтера, которого поманили местом, а потом взяли и назначили другого.. Во всяком случае, выглядит именно так

Действительно, много ли надо интеллекта чтобы читать луркмор? Если лень набирать своими словами, то проще попавшуюся фразировку выложить, чем самой стараться. ) Ты уж прости, если хочешь, я перескажу своими словами. :)

Инт20, ты до крайности глупа и уныла, Лана Сатор даже в первые дни на кависе забавнее была.

Назад
Сверху