Выложи всё ещё раз и сохрани текст, чтоб удалять было бесполезно.
А то, я смотрю, очень популярно стало у администрации удалять темы с критикой в её адрес. Правда глаза режет?
Советую не только текст но и скриншоты темы .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выложи всё ещё раз и сохрани текст, чтоб удалять было бесполезно.
А то, я смотрю, очень популярно стало у администрации удалять темы с критикой в её адрес. Правда глаза режет?
Советую не только текст но и скриншоты темы .
Точно! Спасибо.![]()
Дешево продаю срач про массовый запал в питерском метро. Немного пожевано джипегом, до состояния 3++, но истинному коллекционеру маст хэв.
Тема создана заново. Её адрес: http://caves.ru/showthread.php?t=20883. Текст сохранён. Желающие могут сделать скрин-шот экрана.Выложи всё ещё раз и сохрани текст, чтоб удалять было бесполезно.
Надо продублировать тему во всех разделах. Где-то да забудут стереть![]()
Надо продублировать тему во всех разделах. Где-то да забудут стереть![]()
Новое развлечение - коллекционирование скриншотов с кавеса.
Инт, раз уж в эти две темы скопипастнула - давай уж во все остальные -) много ли надо интеллекта, чтоб луркмор читать и равнять свое мнение под общее-типа-крутое, нахватываясь по ходу дела умных слов и подражая кумирам-фидошникам?
Мне кажется, в случае данной ситуации имеет место быть синдром вахтера, которого поманили местом, а потом взяли и назначили другого.. Во всяком случае, выглядит именно так
прости, уж какая есть, такая и есть.Инт20, ты до крайности глупа и уныла, Лана Сатор даже в первые дни на кависе забавнее была.