Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

В принципе, с проблемой согласна, однако решение подобных проблем в функции консула не очень-то входит -) ко мне постоянно обращаются с просьбами кого-нить забанить, чего-нить удалить, поправить, перенести... ну не занимаюсь я этим -))
Ниче, отпишусь. Только почему-то мне кажется, что поправлено ниче не будет -))

Замечательно. Я не прошу тебя кого то забанить или что то поправить. А только донести до Мегаса просьбу о решении технического вопроса. Собственно Мегас, как я понял, и хотел заниматься чисто техническими вопросами, а общение с юзерами по этому поводу возложить на консула. Если его планы поменялись, и ты рулишь исключительно взаимодействием модераторов, а по тех. вопросам надо обращаться ЛИЧНО к Мегасу (через личку или техподдержку) то просвети нас на этот счёт.

А ты посмотри, кто создавал голосование, и всё поймешь. А еще можно посмотреть на время его создания.

Еще не решено окончательно, чего делать с разговорами, и делать ли что-то вообще.

ну и что из этого? или модерских кнопок у тя уже нет??? ещё раз повтаю я претендую и прошу добавить меня как кандидата в голосование...
в 93 президент просто напросто разогнал парламент а позже растрелял его с танков.вы е не хотите от "президента" подобной политтике в нашей маленькой"стране" форуме?

ну и что из этого? или модерских кнопок у тя уже нет??? ещё раз повтаю я претендую и прошу добавить меня как кандидата в голосование...
в 93 президент просто напросто разогнал парламент а позже растрелял его с танков.вы е не хотите от "президента" подобной политтике в нашей маленькой"стране" форуме?

Сталкер, ты походу пьян -) причем тут кнопки, - этот движок не позволяет редактировать голосования. Да и силы это голосование не имеет

Сталкер, ты походу пьян -) причем тут кнопки, - этот движок не позволяет редактировать голосования. Да и силы это голосование не имеет

не надо переходить на личности я трезв как стекло блин ! ты консул или кто??? я ещё раз говорю двигай мою кандидатуру на голосование и думай сама что там делать создавать новую тему с голосованиями или модерить старую.. или что ты за консул тогда? одно название получаеться? для меня дело принципа.назвали "груздём" так давай работай

а тут с твоих слов я так понимаю что любое голосование не имеет никакой силы? или не так??? хочу обьективных разьяснений на мои поставленные вопросы да и все наверное тоже..

Последнее редактирование модератором:

А давайте ваша дружеская пара (это к исо. и нирване относится) придет на пати, - и там поговорим?
Убило! С какого, ты меня к исо приписываешь? Это вы там с ним на море что-то мутили, сама же рассказывала на предыдущем слете?!
К сожаленю, по техническим причинам на пати придти не смогу, завтро рано утром самолет, вот!

Лана, ты задолбала своими переходами на личности!

а тут с твоих слов я так понимаю что любое голосование не имеет никакой силы?
Вышесказанное означает, что многоуважаемая консулша срать хотела на любые мнения кавеситов, высказанные в ответ НЕ на ЕЕ вопрос.

З.Ы. Причина, очевидно, в подростковых комплексах: недостаток внимания, ревность/зависть к окружающим, желание выслужиться, низкие оценки со стороны многих "коллег" etc.

Я еще раз повторяю: никаких голосований, выборов и кандидатов НЕ БУДЕТ, пока не будет окончательно решено - что же всё таки делать с Разговорами, и нужен ли вообще там модер.

Олечка... я сегодня с Якиным улетаю в Гагры....
тьфу!

Вышесказанное означает, что многоуважаемая консулша срать хотела на любые мнения кавеситов, высказанные в ответ НЕ на ЕЕ вопрос.

З.Ы. Причина, очевидно, в подростковых комплексах: недостаток внимания, ревность/зависть к окружающим, желание выслужиться, низкие оценки со стороны многих "коллег" etc.

Обожаю Ярика!!!!! =)

Я никого не игнорю, я просто иногда ответ откладываю, или отмечаю для себё что-то.
Извини, если создалось впечатление игнора.
Чем я сейчас занимаюсь кроме сессии - пытаюсь разрулить модерский вопрос, но реально оч мало времени! только сёдня сдала последний зачет - теперь проще станет, время появится. И гипс ещё этот дурацкий на руке -))))

ну воть...это уже нормальный ответ..:))

Где же тут нормальный ответ? Одни отмазы! "У меня времени нет, зачеты, гипсы, я потом..."

Эх, Лано, зря ты Краеведа обидеть хотела... Теперь тебе продыху не будет.

З.Ы. Причина, очевидно, в подростковых комплексах: недостаток внимания,

Экая херня. Описанный эффект есть неотъемлемое свойство женской логики и никакие комплексы здесь ни при чем.

Что ж, подождем специалистов в белых халатах, они нас просветят...

Ну что ты Ярик, как можно считать преступным такое отношение к недолюбливаемому тобой же самим форуму.

Что касается подростковых комплексов это обычная болезь большей половины кавеса судя по многим постам.

P.S. Кстати под определение комплекса недостатка внимания, зависти и желания высказаться, что бы тебя заметили, сточки зрания психоанализа подходит как раз это твой пост ;-)

Ну а теперь я могу сказать, что и твой тоже ;))

Почему же? В особо запущенной форме... Возраст тебя не спасет!

А мне возраст не помеха, все хва флудить, 90% буду на Пати, есть желание приходи обсудим, диагноз за кружечкой пива ;-)

О психоанализе.

Домовой
...сточки зрания психоанализа подходит как раз это твой пост...
Почему вы упомянули именно психоанализ? Это направление сейчас использует очень малый процент терапевтов - 1-3% по разным источникам.

Назад
Сверху