Волок в съянах

.....Система (Не-Силикаты, Не-Съяны, Не-Володары, Не-Кисели, Не-Никиты. Отдам предпочтение Бякам, либо Саблино).....
Может не надо трогать Бяки? Чем они тебе помешали? Хотя если можете попробовать 23 февраля или 8 марта:-D
А Саблино здесь вообще причём???
А почему не в Старице, например?%-)

Может не надо трогать Бяки? Чем они тебе помешали?

Потому, Зомби, что Бяки - большие, потому, что локальный волок в тех же реддогз никто не поймет, потому как там никто не бывает, а можно и уплыть за обводненку, и там развлекаться.

Хотя если можете попробовать 23 февраля или 8 марта:-D

24-го или 9-го, чего такая привязанность к датам?

А Саблино здесь вообще причём???

А чо в Штанах или Веревке не погудеть? Тама пол-человека за месяц, в лучшем случае. И то наркоши и обкурки.

А почему не в Старице, например?

В смысле в самом городе, или в одной из более чем ста доступных на весну 2009-го? Хотя некоторые подвскрыть пришлось бы... И, это, Старица для химвойн? На такой тупой вопрос твой, Зомби, даже ответить не найдусь чо.

Не трожьте Старицу, юзайте специально отведенные места.
Вы поняли, о чем я.

Привязанность к тому когда в Бяках много старого народу (НАО, туляки с Таксистом)
Вот правильно. "специально отведённые места". В Сьянах на буднях где-нить сделаете. Не так уж много народу забрасывается в будни дни. А "коптить" другие системы ИМХО не за чем!!
Так что Бяки тоже не трогайте.]:->
Вон в Силикатах после химвойн до сих пор стены и потолки чёрные все почти.
P.S. А Старицу никто не трогает. просто я не понял если разборки между сьяновским народом, то почему должны страдать другие системы???

Привязанность к тому когда в Бяках много старого народу (НАО, туляки с Таксистом)
Вот правильно. "специально отведённые места". В Сьянах на буднях где-нить сделаете. Не так уж много народу забрасывается в будни дни. А "коптить" другие системы ИМХО не за чем!!
Так что Бяки тоже не трогайте.]:->
Вон в Силикатах после химвойн до сих пор стены и потолки чёрные все почти.
P.S. А Старицу никто не трогает. просто я не понял если разборки между сьяновским народом, то почему должны страдать другие системы???

Не хочу я волоки ставить. И не буду. И никто в этом топике тоже. Вникай.

Насколько я понимаю, весь диалог развернулся вокруг 4 петард Корсар взорванных в районе Палки. Более ничего в том районе ничего не жгли и не взрывали(по моей информации). Так же на ОПВ были сожжены толи 3 , то ли 4 пластиковые бутылки. Всё.

Лучше сожгли бы столько,а питарды взрывали около КЦ...Был замечен силуэт мужчины.Но это не столь важно.

Хочется поиграться? Подумал. Решил тряхнуть стариною. В качестве оружия на выбор:

- хлорпирила;
- шашки МАРС:
- волок есаула*.

Твои шансы 1 к 100. Число. Время. Система (Не-Силикаты, Не-Съяны, Не-Володары, Не-Кисели, Не-Никиты. Отдам предпочтение Бякам, либо Саблино). Секунданты.

*о третьем варианте, плз, в ЛС, считай, что повелся... Но вариантов у тя все равно нет, лучше извинись...

Съяны - нет. Причины : большая посещаемость, бессмысленность волока по причине обхода. Возможные случайные пострадавшие.

Володары, Кисели - нет. Причина : Небольшая система и бессмысленность самой дуэли. Типа, кинули в друг друга по какашке и побежали наверх.

В Никитах - нет. Наверное сам понял почему ?

Бяки - нет. Причина : незрелищно. Система слишком велика для локального армагедона. И.. Скажу честно... Ваще мне не знакома.

Силикаты - да. Причины : система привычна(по крайней мере ранее) к подобного рода развлечениям, интересная топология, способствующая устойчивости волока (кстати сьяны именно ввиду нестабильности потоков и не подходят.. Хехе... в баронстве секасам занялись, а в поросятах п.....ной запахло).

Боевые - нет. Причина :опять же, возможные случайные..
Даже в Силикатах, можно травануть незадачливого зрителя иль секундатора, неграмотно поставленной какашкой..
Ну и как бы... не мушкетеры мы, не ты, не я.

Как интересный вариант - игра "поймай меня". Простой ерундой (почти :-D безобидной) Проводиться на буднях.

Ваще над этим стоит подумать. Неплохая тренировка. И не только для старожилов (которые и сами многое позабыли).
Я вот щаз и четверти не вспомню.. Так чта можно считать уровень подготовки у нас моно принять равным :-D

Поправлю немного...
Я тут топик после твоего поста прочитал... А как ты себе правила дуэль представляешь ?
Ныкаться по обводненкам в Бяках?
Я вот немного сценарий другой представляю.
Берем некий период. Скажем месяц, или два.
Берем систему. Как я сказал выше - Силикаты идеал (пионеров минимум).
Приехали на выхи, погуляли, погудели...
Вышел в воскресенье - плюсик.
Куришь бамбук - минус. Курят бамбук некие, другие - на выбор : либо сразу проигрыш, либо два минуса.
Ну и по итогам - есть победитель.

Последнее редактирование:
Берем некий период. Скажем месяц, или два.
Берем систему. Как я сказал выше - Силикаты идеал (пионеров минимум).
Приехали на выхи, погуляли, погудели...
Вышел в воскресенье - плюсик.
Куришь бамбук - минус. Курят бамбук некие, другие - на выбор : либо сразу проигрыш, либо два минуса.
Ну и по итогам - есть победитель.

Вы там поосторожнее с высказываниями. А то оба там курить бамбук будете.
Нам трупы в системе не нужны! А волоками меряйтесь в ГТ какой-нибудь, если уж так хочется. Это не угроза, а только просьба...

Кто Волок в Смертях поставит, так там и останется, лично приложу к этому руку

по попе их палкой. да да безобразие и гнать таких нада в уушеюю.. всем вспетушится

Вы там поосторожнее с высказываниями. А то оба там курить бамбук будете.
Нам трупы в системе не нужны! А волоками меряйтесь в ГТ какой-нибудь, если уж так хочется. Это не угроза, а только просьба...
Завсегдатаев ГТ не жалко? Хоть и пьянь, но всё ж в большинстве ещё почти дети.

ВАНЯ слышь закрывай этот базар ,а то как пойдём письками мерится. Да ещё всю рцептуру с записных книжек пораскопаем ....да недай бог Пахра в эту зиму точно не замёрзнет....]:->

Всем ДОБРОГО!!!!!мы были в те выходные когда волок был!ладно подымили немного побрасали питарды.а зачем надо было кидать то их в нас когда мы подходили к ОПВ,и когда я задала вапрос зачем все это надо.и что тут дети!так в мою сторону пошли оскорбления точнее в мою сестру она еще несовершеннолетняя,а дядя ей сказал рот свой закрой или я тебя отсюда выкину!ну что пришлось закрыть и дышать этим говном!а мы приехали с таким позитивом полазить, полазили называется!а после того как я надышалась всем этим.я потом всю русалку заблювала!

Назад
Сверху