Волок в съянах

Большой теперь увы да там жилые гроты, да и в Троннике народ периодически стоит. А почему шоу обязательно с поджиганием и пиротехникой, что на большее нас не хватает, да и места есть тоже Кино, те же Штреки Смерти, где никто не стоит обвзрывайся (особенно в последних ;-) ) а шоу можно сделать и без этого и более интересное.

ну по поводу поджигания я имел в виду ребят которые огненные шарики крутят ))) вони от них немало остается))
ну а по поводу названных мест кино это насколько я помню верхняя елка в ней я думаю стоит где то около 30% людей ( стоит а не гуляет )
ну а в штреках сметри я думаю ты сам знаеш что не совсем безопастно даже гулять ))

О... пошел за попкорном и пывом. Намечается бодрый срач. С удовольствием послушаю, и в тему топика попощу... Фотги бодрого волока где? Сизьге горели?... Волнуемся уж....

самому скучно :-X
ждёмс %-)

да кстати, про крутильщиков, кто то был сильно недоволен именно ими на дискотеке в колонникие
вот вам ещё "вид волока" %-)

да кстати, про крутильщиков, кто то был сильно недоволен именно ими на дискотеке в колонникие
вот вам ещё "вид волока" %-)

не довольно ими на дискотеке было много народу, вид волока еще тот.
Если мне память не изменяет по крайней мере 2 девушкам плохо стало от запаха тогда.

Karlson когда я последний раз заходил в кино (летом) в принципе особых следов стоянки не наблюдал, может быть просто народ не отстраивался там, хотя место позволяет, далеко просто и до центра скопления тел (ОПВ) и до воды помоему. Хотя в соседних гротах народ стоит, вроде.

....ну выскажусь чтоль по теме.. народ,хотите волоков для веселья-раскошельтесь немного на концертные цветные дымы.и предупреждайте о том,где ставить собираетесь-поколбаситься в кумаре желающие может быть,
эээ мадмуазель если не ошибаюсь Вы что курили какие цветные дымы ???:-D
попробуйте сначало их где нибуть подыщите в большой концентрации а потом предлагайте
обыкновенный военный белый дым который используется для маскировки передвижения солдат и в котором легко дыщится на земле
подземлей уже кажется ну не совсем таким уже и безобидным

А ещё класен ФОРМАЛИНОВЫЙ волок все вроде как спят и даже свежие ещё долго....:-D

Хм, итересно, а реально поставить волок машинкой для мыльных пузырей, ну что на концертах применяют (запитать как найдем)
Приходишь ты на ОПВ и нате волок из мыльных пузырей под потолок :-D и так до железной двери и идешь по пояс в пузырях, главное транс не потерять, а то нырять придется :-D
Вот это к слову я понимаю шоу, запомнят все надолго :-D

Хотя в соседних гротах народ стоит, вроде.

угу
ну так еще места плиз озвучь а которые можно обойти (Обязательно) где далеко до ближайших жилых гротов и где нет популярных развлекаловок ( мест вождения чайников типо громова и тд..)
и где есть более мение приличные обьемы
по поводу формалинового волока интересно что нить почитать можно в личку ( ну типо где и когда применялся )
Домовой таши машинку попробуем ) хотя я думаю будет кучу народу против ибо пузыри быдут лезть в стаканы и бутылки а водка с привкусом мыла наверное не вкусная

Интерестно гдейто ты на ОПВ объёмы нашёл?
Даёшь мыльные пузыри :-Dи воздушные шары штук так с 500 сваленые на ОПВ%-)

Домовой таши машинку попробуем ) хотя я думаю будет кучу народу против ибо пузыри быдут лезть в стаканы и бутылки а водка с привкусом мыла наверное не вкусная

Как куча народу и против такого, от мыльного хотя бы польза есть, комбезы постираем :-D но идейку продумаю, надо посмотреть кубатуру и расход для этой штуки.

угу
ну так еще места плиз озвучь а которые можно обойти (Обязательно) где далеко до ближайших жилых гротов и где нет популярных развлекаловок ( мест вождения чайников типо громова и тд..)
и где есть более мение приличные обьемы

А мест где никто не стоит и есть объемы увы не найдешь, мы кстати, когда ночью бродили как раз и занимались поиском такого места, одно присмотрели, но жилой грот тоже рядом есть увы, хоть и в отдалении.
А так нету как не ищи.

ээ
ну хорош
а где срач то ?

я только попкорн принёс %-):_(

А мест где никто не стоит и есть объемы увы не найдешь, мы кстати, когда ночью бродили как раз и занимались поиском такого места, одно присмотрели, но жилой грот тоже рядом есть увы, хоть и в отдалении.
А так нету как не ищи.
Интерестно гдейто ты на ОПВ объёмы нашёл?
ну 1 опв всегда можно обойти ( практически по ходибельным путям особо не лазия в шклевотины )
2 3 больших относительно широких и длинных штрека
3 отсутствие близко стояночных гротов куда легко затягивает
4 очень неплохой воздухообмен
5 большие обьемы в кладке (пустоты удаленность отмонолитов и тд..)
ну и учитывая что большой калоник отпадает то учитывая пост домового опв выходит самое оптимальное место ? или я не прав ?
да кто возьмется притащить машинку для пузырей?

ээ
ну хорош
а где срач то ?

я только попкорн принёс %-):_(

Ну лан-лан... Как тебе волок *есаул3:

Примерно так:

- 10 ********** (1) - ******* рублей,
10 ********** (2) - ******* рублей,
- 1 литр керосина (или соляры) (3) - 20,00 рублей.

(1) +(2) +(3) Втыкаем, волок. Шансов - понять, что происходит: 0,001%, шансов вылезти - 0.

Последнее редактирование модератором:
не довольно ими на дискотеке было много народу, вид волока еще тот.
Если мне память не изменяет по крайней мере 2 девушкам плохо стало от запаха тогда.

+ ещё 2 человека, не употреблявшие алкоголь и просроченые продукты неделю дома лежали блевали.

Ну лан-лан... Как тебе волок *есаул3:
(1) +(2) +(3) Втыкаем, волок. Шансов - понять, что происходит: 0,001%, шансов вылезти - 0.

нее вычеркиваем ************* ибо дорого )))))))):-D
ну е если нет цели убивать
вместо них можно бюджетный вариант - ************* и получам рецепт №4 вполне бюджетный вариант ))
да и наверное посьба модерам с утра удалить посты с рецептами от греха подальше а то Есаул научит плохому ))

Последнее редактирование модератором:
эээ мадмуазель если не ошибаюсь Вы что курили какие цветные дымы ???:-D
попробуйте сначало их где нибуть подыщите в большой концентрации а потом предлагайте
обыкновенный военный белый дым который используется для маскировки передвижения солдат и в котором легко дыщится на земле
подземлей уже кажется ну не совсем таким уже и безобидным
мадмуазель,говоришь....:-D дуэль на мясорубках обеспечена.цветные дымы безвредные достать несложно и недорого.яндекс кажись всем доступен.ежели забанили в нем-с утра ссылок накидаю,щас пьян основательно.а вот насчёт"обыкновенный военный белый дым который используется для маскировки передвижения солдат и в котором легко дыщится на земле "готов предоставить пару шашек белых для проверки лёгкости дыхания.уверяю,что дышать в этом дыму не так уж легко и приятно даже на земле.про подземлю-лучше промолчу,лучше хлорперила нюхнуть ,чем это дерьмо
з.ы: не курю ничего вообще.

Назад
Сверху