да вы достали уже !! ]:->
О... пошел за попкорном и пывом. Намечается бодрый срач. С удовольствием послушаю, и в тему топика попощу... Фотги бодрого волока где? Сизьге горели?... Волнуемся уж....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вы достали уже !! ]:->
Большой теперь увы да там жилые гроты, да и в Троннике народ периодически стоит. А почему шоу обязательно с поджиганием и пиротехникой, что на большее нас не хватает, да и места есть тоже Кино, те же Штреки Смерти, где никто не стоит обвзрывайся (особенно в последних ;-) ) а шоу можно сделать и без этого и более интересное.
О... пошел за попкорном и пывом. Намечается бодрый срач. С удовольствием послушаю, и в тему топика попощу... Фотги бодрого волока где? Сизьге горели?... Волнуемся уж....
да кстати, про крутильщиков, кто то был сильно недоволен именно ими на дискотеке в колонникие
вот вам ещё "вид волока" %-)
эээ мадмуазель если не ошибаюсь Вы что курили какие цветные дымы ???:-D....ну выскажусь чтоль по теме.. народ,хотите волоков для веселья-раскошельтесь немного на концертные цветные дымы.и предупреждайте о том,где ставить собираетесь-поколбаситься в кумаре желающие может быть,
Хотя в соседних гротах народ стоит, вроде.
эээ мадмуазель если не ошибаюсь Вы что курили какие цветные дымы ???:-
Домовой таши машинку попробуем ) хотя я думаю будет кучу народу против ибо пузыри быдут лезть в стаканы и бутылки а водка с привкусом мыла наверное не вкусная
Интерестно гдейто ты на ОПВ объёмы нашёл?
Даёшь мыльные пузыри :-Dи воздушные шары штук так с 500 сваленые на ОПВ%-)
угу
ну так еще места плиз озвучь а которые можно обойти (Обязательно) где далеко до ближайших жилых гротов и где нет популярных развлекаловок ( мест вождения чайников типо громова и тд..)
и где есть более мение приличные обьемы
ээ
ну хорош
а где срач то ?
я только попкорн принёс %-):_(
А мест где никто не стоит и есть объемы увы не найдешь, мы кстати, когда ночью бродили как раз и занимались поиском такого места, одно присмотрели, но жилой грот тоже рядом есть увы, хоть и в отдалении.
А так нету как не ищи.
ну 1 опв всегда можно обойти ( практически по ходибельным путям особо не лазия в шклевотины )Интерестно гдейто ты на ОПВ объёмы нашёл?
ээ
ну хорош
а где срач то ?
я только попкорн принёс %-):_(
не довольно ими на дискотеке было много народу, вид волока еще тот.
Если мне память не изменяет по крайней мере 2 девушкам плохо стало от запаха тогда.
Ну лан-лан... Как тебе волок *есаул3:
(1) +(2) +(3) Втыкаем, волок. Шансов - понять, что происходит: 0,001%, шансов вылезти - 0.
мадмуазель,говоришь....:-D дуэль на мясорубках обеспечена.цветные дымы безвредные достать несложно и недорого.яндекс кажись всем доступен.ежели забанили в нем-с утра ссылок накидаю,щас пьян основательно.а вот насчёт"обыкновенный военный белый дым который используется для маскировки передвижения солдат и в котором легко дыщится на земле "готов предоставить пару шашек белых для проверки лёгкости дыхания.уверяю,что дышать в этом дыму не так уж легко и приятно даже на земле.про подземлю-лучше промолчу,лучше хлорперила нюхнуть ,чем это дерьмоэээ мадмуазель если не ошибаюсь Вы что курили какие цветные дымы ???:-D
попробуйте сначало их где нибуть подыщите в большой концентрации а потом предлагайте
обыкновенный военный белый дым который используется для маскировки передвижения солдат и в котором легко дыщится на земле
подземлей уже кажется ну не совсем таким уже и безобидным