Волок в съянах

Примерно вот так ;-)

smokeonthemoscow.jpg

не вот так
да простят мне...
автор что выкладываю фотки без его согласия
ну и лица там запечатленные )

Вложения

• IMG_9747_обр.jpg
    IMG_9747_обр.jpg
    20,2 KB · Просмотры: 391
  • IMG_9786.jpg
    IMG_9786.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 443
  • IMG_9806.jpg
    IMG_9806.jpg
    15,2 KB · Просмотры: 416
классные фотки, спасибо автору и тебе за то что выложил ))
там ещё парочка классных есть, тока там вроде лица ..

А можно пояснить для тупого нигры:
на первом фото что: полторы китайских питарды и 2 китайских же бенгальских огня (судя по отзывам присутвовавших, ничего серьезнее там и не применялось)? Да и костерочек как-то сильно превышает мои познания о тлении пары пластиковых бутылок.
Или это другой волок (в другом месте и/или в другое время) или кто-то откровенно *****.
почищен мат ISt

Последнее редактирование модератором:
фотографии почти годовалой давности, а тупые нигры сидят в бане за мат.

Ой Домовой, Танкист, погодите с волоком из мыльных пузыриков, до моего возвращения (примерно май будущего года)

надеюсь к тому времени хотя бы смогу ходить в съяны

сори это я забыл пояснить это фотки все с одного вечера декабрь 2008
просто попросили выложить фотки волоков вот показываю)) а людей когда это фоткалось много было ))) может кто и вспомнит)
а дабы освежить память фомам не верующим смотрим на снимок в левый верхний угол там весит керосиновая лампа )) вспоминаем что в этом году ее уже нет)

Вложения

• IMG_9805.jpg
    IMG_9805.jpg
    17,4 KB · Просмотры: 421
  • IMG_9821.jpg
    IMG_9821.jpg
    13,3 KB · Просмотры: 398
  • IMG_9819.jpg
    IMG_9819.jpg
    13,2 KB · Просмотры: 418
май 1999г в Сокских штольнях в результате возгорания крепей погибли семь человек: четверо студентов и трое сотрудников Самарской службы спасения.

Сьянам пожар крепей не светит. А вот если большая помойка (вроде той около Храма) "самовозгорится", то... желательно, чтобы это случилось в будни.

Мы то тебя с удовольствием подождем ;-) но с маем ты помоему торопишься, хотя глядя как Танкист с мелким ходит ;-) нет ничего не возможного.

P.S. Только большая просьба не делайте мне из грота ясли-сад на пару с ним ;-)
Вас не выгоню, но сам сбегу ;-D

Мы то тебя с удовольствием подождем ;-) но с маем ты помоему торопишься, хотя глядя как Танкист с мелким ходит ;-) нет ничего не возможного.

P.S. Только большая просьба не делайте мне из грота ясли-сад на пару с ним ;-)
Вас не выгоню, но сам сбегу ;-D

Ясли-сад дело хорошее но только лет таки через пять, будут они на пару замки из кладки возводить))))))

В прошедшее воскресенье воняло Г-ом в гроте со входом в Щучку со стороны ОПВ - кто нагадил? :-/

Назад
Сверху