Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалста пользуйся только не забудь проследить что бы бутылки были с шакиком(дозатор) и стаканов не давать%-)
вот только от того что человек может...чисто случайно... приложится о камушек не тем местом жмурик может быть также верно как от волока.
знаете люди разные бывают, и может такое случиться кому вы волок поставите, он прийдет и уложит вас об острый камушек. Сами говори что ненадо доводить до мордобоя под землей, а незадумаваетесь о том что причиной мордобоя может стать волок...
..ну а это ещё доказать надо;-)...не пойман - не вор (с) Народная мудрость
Это конечно да.... Вот только врятли тебе тебе понравится жить с таким грузом в душе или что там у тебя есть ]:->
...моя совесть всегда спокойна - человек человеку волк (с)
Ну чтож если ты когда нибудь доиграешся с огнём и на твоей совести будут жизни тех кто сейчас вместе с тобой в системе мне очень интерестно будет посмотреть как ты скажешь в лицо остальным.........
.....Да это я их но мне пофиг..........
... Предлагаю просто уяснить: для Сьян волоки недопустимы из-за большого количества народа левого в них, но вот для других Систем - не обессудьте, как говоритсяююю
Очень не советую в Киселях волок ставить...
Да я никому не советую))) У нас Система маленькая, свои не ставят, так что автора вычислить просто будет)