Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Волоки (общая тема)

Пожалста пользуйся только не забудь проследить что бы бутылки были с шариком(дозатор) и стаканов не давать%-)

Пожалста пользуйся только не забудь проследить что бы бутылки были с шакиком(дозатор) и стаканов не давать%-)

ладно все это стеб...напишете что то умное я оспопорю или подтверждение дам...это не то место чтоб хохмы писать....

1. Сжигание мусора на ОПВ - это не волок. Вся система Сьяны такова что поставить там волок (нормальный и на долго) не так то просто. И чаще всего его можно легко обойти (ну ладно обползти) или переждать (любой волок, либо дым от сгоревшего мешка мусора рассасывается до варианта "спокойно можно пройти- маскимум за час- полтора). Если мне память не изменяет волоки в сьянах уже давно не ставили ( давно это минимум года 3).
2. В каждой системе свои порядки- раскажи силикатчику что волоки это плохо ;-)
3. Лучшеб чем полезным занялись, чем тереть уже тысячи раз обсосаную тему (всё равно все остались при своих мнениях), например таки разобрались бы -что произошло на плотине и провели профилактику подобных случае.

вообщем хватит разводить демагогию 8-)

P.S. Ералаш- пост ну специально для тебя получился ;-):-D

А вы гопникам с плотины волок поставите и не доводите дело до мордобоя....:-D :-D :-D

V_rodger - ты думаешь ты очень удачно пошутил?
В Силикатах , когда местные гопники туда пару раз залезали с агресивными намерениями, до мордобоя дело не доводили. Если ты про это. Правда давно это было уже.

вот только от того что человек может...чисто случайно... приложится о камушек не тем местом жмурик может быть также верно как от волока.

Собственно это основная причина. Под землей очень легко приложиться головой об острый камушек. После чего остальные могут пить пиво за упокой жмурика.

Вытаскивать тоже проблема, а человек, лежащий без движения на камнях, за пару часов умрет от переохлаждения.

Волоки ставятся чаще всего так, чтобы люди в гроте не страдали вообще! Тоесть волок запирает выход, но в грот не идет. Если надо выгнать народ из грота ставится безопасный волок (водяной пар).

знаете люди разные бывают, и может такое случиться кому вы волок поставите, он прийдет и уложит вас об острый камушек. Сами говори что ненадо доводить до мордобоя под землей, а незадумаваетесь о том что причиной мордобоя может стать волок...

знаете люди разные бывают, и может такое случиться кому вы волок поставите, он прийдет и уложит вас об острый камушек. Сами говори что ненадо доводить до мордобоя под землей, а незадумаваетесь о том что причиной мордобоя может стать волок...

..ну а это ещё доказать надо;-)...не пойман - не вор (с) Народная мудрость

...моя совесть всегда спокойна - человек человеку волк (с)

Ну чтож если ты когда нибудь доиграешся с огнём и на твоей совести будут жизни тех кто сейчас вместе с тобой в системе мне очень интерестно будет посмотреть как ты скажешь в лицо остальным.........
.....Да это я их но мне пофиг..........

Ну чтож если ты когда нибудь доиграешся с огнём и на твоей совести будут жизни тех кто сейчас вместе с тобой в системе мне очень интерестно будет посмотреть как ты скажешь в лицо остальным.........
.....Да это я их но мне пофиг..........

...волок, обычный, не может убить...люди в Системах мрут от паники и собственной тупости))))))))

Тупость и паника не есть достаточные причины для вынесения смертного приговора. Равно как и наличие у человека астмы. kIRuS, предупреждение за флуд.

...насчёт астмы: я всегда предупреждаю того, кого веду с собой, что сможет быть волок....если человек решил идти, то это уже не моя вина...
Это раз...
Во-вторых, в Сьянах может быть только волок от перегара/курева, ну и на ОПВ есть традиция помойку поджигать...
Блин, как малые дети, а ничего, что тебя телевизором задавить может или там заблудишься? Все подземные увлечения опасны для жизни, и, если человек решил сходить под землю, то он сам согласился со всем. А если чайника завалит, то кто виноват будет? Двуликая? Вот блин. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, да? Предлагаю просто уяснить: для Сьян волоки недопустимы из-за большого количества народа левого в них, но вот для других Систем - не обессудьте, как говоритсяююю

... Предлагаю просто уяснить: для Сьян волоки недопустимы из-за большого количества народа левого в них, но вот для других Систем - не обессудьте, как говоритсяююю

Очень не советую в Киселях волок ставить...

Да я никому не советую))) У нас Система маленькая, свои не ставят, так что автора вычислить просто будет)

Да я никому не советую))) У нас Система маленькая, свои не ставят, так что автора вычислить просто будет)

...и с чего только кто-то взял, что я вообще волоки ставлю? Я писал про то, что для меня, попасть в волок ( только не от дизель-генератора) - не трагедия, потому что я не паникую в принципе, а паника - 50% несчастного случая)))))))

Кирус, да я ТОЧНО знаю, что ты их не ставишь) просто высказываешься в этой теме не оч удачно и можно было бы подумать обратное, если захотеть)

Назад
Сверху