Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Волоки (общая тема)

Последние n-дцать лет волоки никто не ставит. Осталась старая гвардия, которая вспоминает, как это было, и некоторые личности, которые жгут мусор на ОПВ.

Даркэт, а можешь рассказать парочку интересных историй про волоки, так сказать: от представителя старой гвардии новичкам...
В плане не из того, как их делать, а что бывает если... Ну или позитивное что-нить... Просто всегда интересно послушать, как раньше дела обстояли...

Последние n-дцать лет волоки никто не ставит. Осталась старая гвардия, которая вспоминает, как это было, и некоторые личности, которые жгут мусор на ОПВ.

...дело не в том, что ставят/не ставят, а в том, что разговор идёт ни о чём...никто же не возмущается, что Система сыпется или там потолки низкие...так чего же возмущаться волоками?

Ну... Лично я ставил волок целенаправленно один раз. Вообще я добрый и пушитый, а тут достали...

Ставил из расчета на панику. Народ в гроте спал уже, тяга была боковой (из стены в стену), тоесть я был уверен, что в грот не потянет. Поставил стенку целлулоидом (линейка в фольге, детский прикол). Быстро, визуально эффектно, но достаточно бестолково - быстро оседает. Дальше у меня было минут 10 на то, чтобы пробудить благодарных зрителей. В кармане зажигалки, шнурочек... Одной зажигалкой пришлось пожертвовать. Завязал курок, перевернул, поджег и уполз в соседний (наветренный, я не дурак =) ) штрек. Через пару минут оно бумкнуло. Проснулось одно тело. Дальше визг, паника, мат... А Белый стоял за колонной смеясь...

Шоу получилось на все 100. Из грота вылетали полуголые тела с дикими матюками. Грозились всех кончить. Оптом и по одному. В итоге в гроте осталось 2 девочки. Они так и не поняли что случилось - волок до них не дошел, даже запаха камфоры не было (с одной я потом поговорил, пару наводящих вопросов задал).

з.ы. Я очень хорошо знал как в том районе перемещается воздух. И насколько далеко от входа в грот надо ставить волок чтобы грот не пострадал. Результат - эту компанию я больше в системе не видел.

А вообще... Самое прикольное, что я видел - это выетающий кубарем во фронте объемного взрыва из ДСП Штирлиц... Я лично вылил на тамошнюю помойку 2 литра бензина. Пока Макс чесал репу я свалил до поворота и был готов к лицезрению шоу. И оно состоялось... Объемный взрыв это сила...

Пасибо за историю) Про объёмный взрыв я слышал... У нас так мусор в Теремке когда-то уничтожали...

Понтами. Один обещал построить всех в системе, поставить железную решетку в грот, который они заняли (гостевой вобщемто). Там такой хитрый грот, мимо него постоянно кто-то ходит и за стеной шкура. Ессно там народ постоянно сидит, ждет доползающих. Им это не нравилось.

Во-вторых, в Сьянах может быть только волок от перегара/курева, ну и на ОПВ есть традиция помойку поджигать...

Во-первых в Съянах раньше(в 90-х)не было такой традиции жечь мысор в системе его выносили на верх. А вот традиция выставлять из системы тех кто срал в своём гроте или в штреках была.Кстати нетолько мусор в Млечнике даже туалет переодически выгребался и выносился на поверхность.аА устраивать сжигание удел тех кто не заботится не о своём не о чужом здоровье.

Во-первых в Съянах раньше(в 90-х)не было такой традиции жечь мысор в системе его выносили на верх. А вот традиция выставлять из системы тех кто срал в своём гроте или в штреках была.Кстати нетолько мусор в Млечнике даже туалет переодически выгребался и выносился на поверхность.аА устраивать сжигание удел тех кто не заботится не о своём не о чужом здоровье.

...эх, как сказал мне один из "киселёвских":
- Не люблю Сьяны - метро есть метро...

Понтами. Один обещал построить всех в системе, поставить железную решетку в грот, который они заняли (гостевой вобщемто). Там такой хитрый грот, мимо него постоянно кто-то ходит и за стеной шкура. Ессно там народ постоянно сидит, ждет доползающих. Им это не нравилось.

согласен за дело...но я б лучьше по своему б повоспитывал...Darkcat добрый ты....

P.s кстати в этот раз в Старице были любители пофоткать...ночью шарились по всей системе и орали как потерпевшие...пообщали им если неуспокоятся( на выбор) потравить как тараканов или что нить из костей сломать..фраза про волок имела большее внушение..хотя я порывался сразу накумарить...

Эка невидаль - дал в рыло и дальше пошел. И они дальше пошли.

А вот когда народ за свою несознательность всю заброску сидит в гроте за грамотно поставленным волоком и тупит друг на друга....

Да-да. Некоторым не мешает подумать о смысле жизни. Получение в морду обычно вызывает только мысли отомстить. А тут кагбы мстить то и некому...

ой жестянка то какая. первый раз когда забрасывался. это были сьяны 2003 год. так что то, "за компанию" как говорится.
ну и пошли. понятно, что первые ощущения, круто, гуляем,
мне так вообще голову вскрывает, - карта...
ну короче как игра.
и помню шли уже к выходу по центральной со стороны сыча, и понеслась.
если бы были какашки в пузе, то они бы точно вывалилсь бы мне в штаны. пелена, все затянуло.
а поначалу, как будто то то просто с карбиткой проносился, такой ненавящивый запах.
и в районе остановки первого вагона - не видать ни чего было. если только пригнуться.
хорошо там по прямой. ну мы и дали деру.
и уже у детей, вываливается тело женского полу, на карачках, кашляя и явно в ненормальном состоянии.
мы ее подхватили. далее по курсу пошли примерно.
хорошо, что нас чувак какой то нагнал и без каких либо тормозов и промедлений отвел (очень быстро) к выходу.
вылезли когда, отдышаться потребовалось минут 5.
это было в 2003 году.
наверное поэтому паузу в 5 лет сделал. уж очень я тогда испугался. не понравилось мне, что вот так - кто там все знает - могут спокойно подставлять людей, пусть и новеньких.
не справедливо это.
я вот потому уже, потому как хоть и маленькая, но психологическая травма все таки осталась, - в венткамере одного столичного бомбаря прикрыл на пару часиков гопничка одного.
ему понравилось. зассал все камеру гнида.
но ему то было за что.

но, с другой стороны, для меня по вентялиционной шахте пробраться, что бы прочистить ее (бомбари в нескучнике) - не составило труда. и уже как то не боялся и отнесся к этому с азартом =)
так здорово было. с монтировкой, рацией и фонариком над потолками армированными ползать ))
туда лет 20 наверное ни кто не лазил.
и интересно было когда залез до упора - вычистил (назад от себя - за спину) - ветошь, стекловату получнилую - и короче на момент выпал в осадок, потому как я что то до развилки набил плотненько сзади себя. )
ну что уж там, - чайник ЫЫ. пришлось все заново раскидывать. но за часа 3 справился.
вот как то так.
но я теперь то понял, что называется волоками. очень ненужная и подлая вещь.
а я тогда подождал у входа, надеялся конечно что б вышел виновник. но нет. ни кто не вышел.
потом ребята вроде забрасывались (этим же вечером) все было вроде бы в порядке.
вот такая вот маленькая история )

Могу тебя огорчить - это был не волок. Так, легкий дымок от очередной спаленой помойки.

у страха всегда глаза велеки ;-)

Ну да а у покойника вообще закрыты...плюс паника и страх приводят к нехилому стрессу и недай бог к психологической либо физической травме и всё из-за того что комуто лень отнести СВОЙ мусор от ОВП до входа....на мой взгляд это всётаки несовместимые вещи.

Могу тебя огорчить - это был не волок. Так, легкий дымок от очередной спаленой помойки.

хочу огорчить тебя.
те ребята, что этим же вечером туда ходили, - мы же им рассказали что за шняга была, - потом и рассказали, что там нашли салютницу.
знаешь да? такая в небо - пых быбых?
так вот ее зажгли только в системе.
и дымок там был еще раз повторю - очень густой и противный.
почему и показалась что карбитка.

А я хочу огорчить тебя, мой Юнный Друг

Как сказал выше Darcat, это был действительно легкий дымок, пусть и от ракетницы.

Из волока ты так просто бы не выскочил. Так бы и куковал на ОПВ....

Поправил : правда в том месте я думаю не очень долго, что тебя должно радовать.

Назад
Сверху