Re: Волоки (общая тема)
ой жестянка то какая. первый раз когда забрасывался. это были сьяны 2003 год. так что то, "за компанию" как говорится.
ну и пошли. понятно, что первые ощущения, круто, гуляем,
мне так вообще голову вскрывает, - карта...
ну короче как игра.
и помню шли уже к выходу по центральной со стороны сыча, и понеслась.
если бы были какашки в пузе, то они бы точно вывалилсь бы мне в штаны. пелена, все затянуло.
а поначалу, как будто то то просто с карбиткой проносился, такой ненавящивый запах.
и в районе остановки первого вагона - не видать ни чего было. если только пригнуться.
хорошо там по прямой. ну мы и дали деру.
и уже у детей, вываливается тело женского полу, на карачках, кашляя и явно в ненормальном состоянии.
мы ее подхватили. далее по курсу пошли примерно.
хорошо, что нас чувак какой то нагнал и без каких либо тормозов и промедлений отвел (очень быстро) к выходу.
вылезли когда, отдышаться потребовалось минут 5.
это было в 2003 году.
наверное поэтому паузу в 5 лет сделал. уж очень я тогда испугался. не понравилось мне, что вот так - кто там все знает - могут спокойно подставлять людей, пусть и новеньких.
не справедливо это.
я вот потому уже, потому как хоть и маленькая, но психологическая травма все таки осталась, - в венткамере одного столичного бомбаря прикрыл на пару часиков гопничка одного.
ему понравилось. зассал все камеру гнида.
но ему то было за что.
но, с другой стороны, для меня по вентялиционной шахте пробраться, что бы прочистить ее (бомбари в нескучнике) - не составило труда. и уже как то не боялся и отнесся к этому с азартом =)
так здорово было. с монтировкой, рацией и фонариком над потолками армированными ползать ))
туда лет 20 наверное ни кто не лазил.
и интересно было когда залез до упора - вычистил (назад от себя - за спину) - ветошь, стекловату получнилую - и короче на момент выпал в осадок, потому как я что то до развилки набил плотненько сзади себя. )
ну что уж там, - чайник ЫЫ. пришлось все заново раскидывать. но за часа 3 справился.
вот как то так.
но я теперь то понял, что называется волоками. очень ненужная и подлая вещь.
а я тогда подождал у входа, надеялся конечно что б вышел виновник. но нет. ни кто не вышел.
потом ребята вроде забрасывались (этим же вечером) все было вроде бы в порядке.
вот такая вот маленькая история )