Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Волоки (общая тема)

не это не вариант с МЧС вычеслить звонившего не трудно...что потом будет если закроют систему с тем кто посодействовал думаю объяснять не надо.( пантерин опыт) ща будет хуже...а вот рожу разбить это дело, да так чтоб потом даже мысли такой больше небыло это дело..

Замуровать/закопать останки виновника закрытия системы около закрытого её входа. Нехай подумает на том свете о содеянном.
(типа черный юмор и только)

шутки шутками а желающих попинать будет много....тем более ща не 80-90..народ ходит разный....

я в спину какие токо слова не слышал....

Последнее редактирование:

...самая тактика правильная: избегать, обходить по-возможности и не выёживаться по пустякам; в Системе, вежливость и тактичность будут не лишними...

А такого никто и не ставит, "чтоб в противогазе срубило". Потому что "автор" волока должен убедиться, что бы никто не пострадал серьёзно...
Если с мозги есть - не пострадают. сунутся в волок в противогазе - патрон забьет за пару вдохов. Дальше они вынуждены будут вернуться в грот и подумать о смысле жизни.

з.ы. Сейчас действительно мало кто может именно поставить волок, а не спалить кучу мусора.

з.ы. Сейчас действительно мало кто может именно поставить волок, а не спалить кучу мусора.

ну поэтому не стоит эксперементировать...для меня достать армейские шашки не проблема...не надо волоков ищите альтернативные способы убеждения и наказания...

"не надо волоков ищите альтернативные способы убеждения и наказания... "
+1

при всем богатстве выбора другой альтернативы нет (с) :-D

Под землей издавна действует мораторий на рукоприкладство (это опасно для жизни). Так что только волоки.

Иногда не хватает... Хотя у себя я предпочитаю перекладывать штреки. Забутовать легкий проход, оставить тяжелый.

не волнуйся спать в волоке никто не даст. разбудят и вытощат, а вот противогаз врятле поможет, так что не парься...

если мне кто нибудь под землей даст в рожу- я проломлю камнем голову в ответ, вот и все. крыша едет, когда по морде получаю.
а пока наружу выбираться из дырки чтобы разобраться наверху, обычно люди остывают и вместо рукоприкладства просто разговаривают. замечено, что чем больше обстоятельств заставляют откладывать драку, тем реже она случается.
а волоки.. волоки плохи тем, что кроме людей, понимающих что они делают, найдется множество других, неосознающих серьезности момента кпримеру. и если Темнокиска кого то в сянах накажет по заслугам, то он породит несколько последователей, это факт.

...ставьте волок, он безопаснее удара в рожу...

Назад
Сверху