Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Волоки (общая тема)

народ, это не разговор. кожно нарывные. говорили о волоках, а не о газах военного применения. ))

представил себе чудака в ИП грустно бредущего сквозь сьянский волок.

Я только один припоминаю гггггг я в нём смог секунд 30 проторчать и резко ломанулся обратно :)

В Сьянах волоки негде ставить. 90% системы закольцовано.

Хотел бы я на тебя посмотреть с ИП-4 в шкурнике...
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D;-)
А разве я сказал что то про хождение в ИПе в системе речь шла об надежности системы Изолирующего противогаза и об альтернативных методах его использования ведь насколько я знаю дном реки в районе Съян дествительно некто не интересовался :-X кто знает что там можно найти.

иприт при большом желании можно сделать и дома... сам подумай при чом сдесь органы дыхания?)))
Тогдауж лутше тротил его кстати и делать проще,да оно и по надёжнее а то что резину тянуть....:-D

небыло, ничего не было ...

8-)

:-X

в систему хожу редко, но попав в достаточно сильный и неприятный волок могу или в бубен стукнуть (по настроению), или вызвать МЧС. Пусть каждый делает выводы для себя, и делает что хочет.
P.S. если кто-то считает что может срать мне в легкие, то пусть потом не обижается.

Кстати, благовония - хорошая идея. И дыма много, и дышать этим вполне нормально.

Хотел бы я на тебя посмотреть с ИП-4 в шкурнике...

+1 Пока читал, об этом же ржал.
Итого, полный комплект на прогулке по системам: самоспас, аптечка, каска, запасной свет, набор противогазов и фильтров с патронами. А еще послушнного чайника или двух, чтоб таскали это на прогулке посменно.
Теперь добавим трансы личных вещей и жрачку на заброске.
Ё!.. :-D

Хм, волоков боятся - в Систему не ходить.
З.Ы. Помню, как на первой самостоятельной заброске в Сьяны попали в волок (кто-то неумело поджёг покрышку) и что? Тушить-то никто не запрещает...

смотря чего запалят....с умом делают так что потушить в обычных условиях врядли получится...

Хм, волоков боятся - в Систему не ходить.
З.Ы. Помню, как на первой самостоятельной заброске в Сьяны попали в волок (кто-то неумело поджёг покрышку) и что? Тушить-то никто не запрещает...

я не про сам дым как таковой, и не про тушение. Меня люди бесят.
Эти же люди считают, что светить в глаза фонарем некультурно, срать в системе - плохо. Срать в чьем-то гроте - очень плохо. Если их поймают и насрут зашиворот, им вероятно, тоже не понравится. А вот волоки пускать и срать всем в легкие - это нормально. Вот такой вот выверт сознания. А если нравится идея коллективной ответственности и нравится идея "пусть всем будет плохо", то... про МЧС я уже писал. Вот уж действительно ВСЕМ будет плохо, если дырку закроют, и противогаз не спасет.

я не про сам дым как таковой, и не про тушение. Меня люди бесят.
Эти же люди считают, что светить в глаза фонарем некультурно, срать в системе - плохо. Срать в чьем-то гроте - очень плохо. Если их поймают и насрут зашиворот, им вероятно, тоже не понравится. А вот волоки пускать и срать всем в легкие - это нормально. Вот такой вот выверт сознания. А если нравится идея коллективной ответственности и нравится идея "пусть всем будет плохо", то... про МЧС я уже писал. Вот уж действительно ВСЕМ будет плохо, если дырку закроют, и противогаз не спасет.

не это не вариант... с МЧС вычеслить звонившего не трудно...что потом будет если закроют систему с тем кто посодействовал думаю объяснять не надо.( пантерин опыт) ща будет хуже...а вот рожу разбить это дело, да так чтоб потом даже мысли такой больше небыло это дело..

А такого никто и не ставит, "чтоб в противогазе срубило". Потому что "автор" волока должен убедиться, что бы никто не пострадал серьёзно...
Хм, ведь так же?..
blush2.gif

Назад
Сверху