Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Волоки (общая тема)

Господа! Смею вас заверить (Ветер подтвердит) - если вам захочет поставить волок опытный спелик то никакой противогаз не поможет. Я даже специально могу так поставить волок, чтобы вывести из строя ваши противогазы и заставить часок посидеть в гроте, подумать о смысле жизни.

хвастаться нехорошо - это раз.

я не говорил, что респиратор спасает. а вот что за волок, который не удерживается противогазом, ну-ка ну-ка

2Дарккот: То, что нехорошо дразнить и пытаться обидеть старых спеликов черевато неприятными последствиями, думаю, самый тупые чайники понимают.
я не говорил, что респиратор спасает. а вот что за волок, который не удерживается противогазом, ну-ка ну-ка
СО

Респиратор противогазовый РПГ-67 предназначен для защиты органов дыхания человека от вредных веществ

РПГ-7 (индекс ГРАУ - 6Г1) — ручной противотанковый гранатомёт. Является лёгким динамореактивным (без отдачи при выстреле) оружием. Предназначен для борьбы с танками, самоходно-артиллерийскими установками и другими бронированными средствами противника. Кроме того, он может быть использован для уничтожения живой силы противника, находящейся в легких полевых укрытиях, а также в сооружениях городского типа.
идеальный вариант для сьян

прочитал. поверь, если противогаз держит иприт, и, скажем фосген, то все, что ты можешь поставить он тоже выдержит.

не факт..
ой не факт
(к счастью кожно-нарывные бяки никто не ставит)

:-)

концептуальный, интелектуальный и развернутый ответ, браво.

мальчег, ты глупый?

прочитал. поверь, если противогаз держит иприт, и, скажем фосген, то все, что ты можешь поставить он тоже выдержит.

точно глупый. и в школе не учился.

Читаем еще раз. Внимательно.

чтобы вывести из строя ваши противогазы

Как это делается - рассказывать не хочу, но это несложно.

офрайдер, если не веришь, можно поставить на тебе эксперимент. противогаз с меня, вызов скорой с тебя :)))

Дай *****, дай ложку ...

я тебе найду новый ИП-4 или ИП-4 МК...на выбор....с одним условием волок буду ставить я...и ты напишешь с заверенностью натариуса что сам по своему желанию отправился на тот свет...

от иприта тебе противогаз не поможет. гг...

ИЗОЛИРУЮЩИЕ ПРОТИВОГАЗЫ
Изолирующие противогазы (ИП-4, ИП-6, ИП-46, ИП-46М) являются специальными средствами защиты органов дыхания, глаз и кожи лица от любой вредной примеси в воздухе независимо от ее свойства, концентрации и используются, когда фильтрующие противогазы не обеспечивают защиту, а также в условиях недостатка кислорода в воздухе.

когда используешь ИП, то внешняя среда не вдыхается вообще. кислород химическим путем вырабатывается в РП и подается в дыхательный мешок. излишки выводятся наружу. каким образом какой-то волок сможет повлиять на мое дыхание?

1WereDog сори за флуд...

2 Offraider
когда используешь ИП, то внешняя среда не вдыхается вообще. кислород химическим путем вырабатывается в РП и подается в дыхательный мешок. излишки выводятся наружу. каким образом какой-то волок сможет повлиять на мое дыхание?
иприт при большом желании можно сделать и дома... сам подумай при чом сдесь органы дыхания?)))

Да тема конечно весёлая вот только достаточно одному дураку другого дурака отправить к праотцам посредством волока ]:-> и я боюсь веселья как-то поубавиться.

P.S. А вообще ИП-4(ИП-5) вещь не плохая можно прогулятся по дну Пахры минут на 30 РП хватит при небольших нагрузках вот только камушек с собой надо нехилый прихватить чтобы КОМП.МЕШОК наверх не тянул(в армии ходили по дну Эльбы брали с собой танковый трак).Так кто там обещал обеспечить ИПы может по лету поищешь подводный вход в систему.%-)

Назад
Сверху