Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Волоки

дык известный факт, в силикатах окромя белого камня брали уголь в районе летучки...
у меня в районе силикат заныкан лом, если что свистите

...а как же волоки от перегара и курева??? Не нравится - обойди, или не ходи туда. Всё просто... Реально смертельно-опасных волоков давно уж никто не ставит, я так думаю...)))

пост адресован бобрёнку

самовозгорание мусора ( :-D ) обычно происходит не от отсутсвия мозгов поджигающих, а от того что прочие мудаки этот мусор в данных местах системы оставили.
такая утилизация тем более в образовательных целях единственно верная ящетаю) у мусорщиков возникает вопрос за что волок и самые умные прозреют и больше мусорить нестанут)

"враждебный вид деятельности" ка ты выразился начался не недавно. его история идёт в ногу с историей посещения подземли.

волоки бывают шутливые и боевые. вернее боевых с некоторых лет небывает но это не отменяет того факта что история развивается по спирали)))
цели волоков тоже разные - от поучения или шуток до вида наказания включая самые жесточайшие и несущие тяжёлые последствия для тупого организма посмевшего их на себя навлечь :-D

вобщем слив незощитан кури матчасть и статьи Ветра о Силикацких Химвойнах, в коих указано что есть что и для чего придумано. курить сюда: http://www.i-caves.ru/page.html?page=53412

Это точно. Мышки поумнели мальца. Эволюция, понимаешь ли. Научились пользоваться средствами поджига, обильно теряемыми людьми. Теперь им не в кайф просто хавать из оставленной кучи мусора. После трапезы они сжигают всякий несъедобный для них отстой.
А потом сидят и курят на тему:
- Что мы будем делать завтра вечером, блин?
- Теперь можно сказать, что то же, что и обычно. Попробуем отвоевать у них систему.

...а как же волоки от перегара и курева??? Не нравится - обойди, или не ходи туда. Всё просто... Реально смертельно-опасных волоков давно уж никто не ставит, я так думаю...)))

курево это естественно и от него вреда нет.
И про хим войны я знаю,но зачем повторять ошибки прошлого?такое ощущение что системы это не исторический памятник культуры,а рех знает что!!одни может потренироватся в систему приехали,а тут нате вам дышите белым бымом,просто так не зачто!!

Не за что волоки не ставят. По крайней мере сейчас.

з.ы. А в хорошем клубнично-малиновом волоке не спасает даже противогаз...

хороший, гламурный Темнокиска ...

бобр, а ты кто ?

Он все стандартные компоненты волока заменил на цветочки-ягодки =) Получилось прикольно. "А клубнично-малиновый ваще пипец..." и в том же духе...

Ты думаешь легкие москвича сильно отличаются от легких курильщика?

В Сьянах во время волока воздух и то лучше, чем в Москве возле любого шоссе.

Назад
Сверху