Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Dimy4 написал(а):
Прошу прощения, вернусь к первоначальной теме..
Так же рекомендую таким "пироучителям" попробовать применить свою философию на поверхности...
Хм, интересная идея...
Проведем еще один блиц-опрос ;)
Уважаемый Уссаный Бен Ладон! Скажите пожалуйста, вот вы:
- бросаете фантики от шоколадок мимо урн?
- выносите мусор из квартиры в отдельные контейнеры для пищевых и бытовых отходов?
- сморкаетесь не в платок на улице?
- позволяете себе справлять малую нужду во дворах?
- моете руки перед едой?
- боретесь с микробами, живущими под ободком унитаза?
- стираете регулярно свои носки?
- пользуетесь Орбитом после еды?
А? ???
Если вы не подпишетесь под тем, что не запятнали себя вышеуказанными безобразиями, то будете занесены в уссаный список, и тогда вам никто ничего не сможет гарантировать :-\
Но если и подпишетесь, на вас ложится такая ответственность, что лучше все-таки сначала подумать...

[
Dimy4 написал(а):
Волоки как обстановка интерьера и в системе мне абсолютно не мешают, даже немного радуют - антураж прибавляют, люблю визуальные эффекты и профаллаутскую тематику, чего стоят одни рыскающие фонари группы людей, идущих через среднее задымление.. Но это при условии, что дым абсолютно не опасен и все находящиеся в системе люди знают её так, что могут выйти из неё без карты с закрытыми глазами. Что, по понятным причинам, абсолютно невозможно. Поэтому алгоритм действий при встрече с поджигателем примерно такой - встретил поджигателя (получил информацию), постучал по нему, сказал что-нибудь напутственное по теме, отпустил.

Наш (МГ) вариант: волок - нашли виноватого - дали пи*ды, ещё волок - не нашли виноватого - нашли старого - дали пи*ды.. Не нравится ходить синим за чужие волоки? Найди того, кто поставил, и убеди его так больше не делать. Как? Думай сам, хоть на коленях ползай, нам насрать на твои проблемы, так же как тебе на наши.. Как в армии, один накосячил - все не спят, а потом старшина из афганок поясные шнурки на построении выпарывает, что б больше никто в туалете не повесился.. В нашем случае, конечно, никакого криминала сильного не предвидится, слава Богу, но суть, надеюсь, ясна..

Заходите, только лучше не по одному - что б всем досталось, а то одно тело.. Надолго не хватит. Да и некрасиво это..
я опять повторяюсь что личные волоки в Сьянах приктически не ставят..... а если волок стоит на детях то если ты неуверен что пройдеш через него.. то не суйся или обойди.... но если не знаеш как то сходи попей водки еще два часа все развеятся.....
я не думаю что когото надо будет спасать на детях или еще на проходе.....
а если ктото говорит что он чуть не задохнулся в этом дыму и поэтому умирает то был раньше один человек который с асмой спокойно ходил по волокам и не умирал хоть иногда просто на стоянке ему переодически требовался инголятор т.кю. были приступы...
слушай а вы не боитесь что может народу я имею в виду клан мишек гами не хватить для того чтоб всех отпинать..... ставит то один а друзейто много..... я имею в виду не на поверхности а на заброске.....
и к стати решать помоему такие вопросы надо в трезвом виде а вас в трезвом виде ИМХО не часто встретиш
и что из этого получится Война кланов ... зачем???
не лучще ли худой мир чем хорощая война???

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Блиц опрос показал, что Yarik, Tonop и himik проигнорировали и уклонились от ответов.
Что заставляет задуматься ???
А чисто ли их рыльце >:(
Топор сейчас сидит без интернета, поэтому я за него отвечу. Мусор он выносит.
la Allah Ella

Проведем еще один блиц-опрос
Уважаемый Уссаный Бен Ладон! Скажите пожалуйста, вот вы:
- выносите мусор из квартиры в отдельные контейнеры для пищевых и бытовых отходов?
- моете руки перед едой?
А?
Смешно, но все эти перечисленные пункты я выполняю на поверхности))
Надо же, не замечала, что так слежу за чистотой))))

Ты будешь смеяться, но иногда я мусор приношу домой, потому как урн по дороге иногда не попадаеться.
Обычно это мусоропровод.
Иногда да, но стораюсь не забрызгать прохожих.
Обычно ищу биокабинки, но при их отсутствии на окраинах города, завязываю на узел. Хотя инурез как и деарея не любят когда им перечат, тогда приходится справлять нужду (на улице) но всегда это делаю по ветру.
- моете руки перед едой?
и после еды тоже, а еще посте посешения отжожих мест.
Я маленьких не обижаю. А вообще пользуюсь после испражнения, еткой при смывании и не брезгую беде.
Стираю свои носки и нижнее белье сам.
Да, но не всегда.
А еще я не пользуюсь прокладками. Это не смертельно, а???? :-\

Ну вот, наконец пошёл конструктивный разговор, полезно всё-таки эмоции задвинуть хоть на время..

Lybitel volokov написал(а):
я опять повторяюсь что личные волоки в Сьянах приктически не ставят..... а если волок стоит на детях то если ты неуверен что пройдеш через него.. то не суйся или обойди.... но если не знаеш как то сходи попей водки еще два часа все развеятся.....
Ну знаешь, это всё равно, что выходишь ты из квартиры, спускаешься на первый этаж, а там сидит какой-то енг, вытянув ноги, и говорит - слушай чувак, что-то не понравилось мне, как вы за порядком в своём подъезде следите, коврик не вытрясли, пачка сигаретная смятая в углу валяется, да ещё и дверь скрипит, как будто её смазать некому.. Так что я тебя не выпущу на улицу, ты уж как-нибудь по другому выбирайся, хочешь - через подвальное окошко попробуй протиснуться, хочешь - на козырёк приподъездный спрыгни, а там как повезёт, ещё вариант - ломись на крышу, перейди к другому подъезду и попробуй там спуститься, если там люк чердачный открыт и внизу никто не сидит.. Ну и как последняя альтернатива - иди домой, покури план пару часов, а там смотришь, надоест мне тут сидеть, уйду я, тут ты и пройдёшь себе спокойно..

Честно говоря, единственное желание, которое у меня появилось бы в похожей ситуации, это подняться в квартиру, взять волыну или какое-нибудь дубьё (в случае, если бы имел место явный перевес сил не в мою пользу) и расчистить уже наконец дорогу от всяких пидоров, которые думают, что имеют какое-то право принимать решения за меня. Очень сомневаюсь, что у кого-то ещё были бы другие мысли на этот счёт, а ведь я не считаю себя каким-то крутым, особо смелым и шибко сильным.. Просто когда тебе пытаются навязать ненужные поступки и решения, обрубать их нужно сразу, не увязая в дискуссиях и размышлениях о целесообразности.

я не думаю что когото надо будет спасать на детях или  еще на проходе.....
Всё когда-тот происходит в первый раз. Попробуй в пакет Момента налей и понюхай его децл - и не помрёшь сразу, и волоков, смотришь, поменьше станет, будешь сидеть на ОПВ и смеяться. Хотя от растворителей всяких всё больше на измену пробивает, а тут ещё темно, стены вокруг каменные..

а если ктото говорит что он чуть не задохнулся  в этом дыму и поэтому умирает то был раньше один человек который с асмой спокойно ходил по волокам и не умирал хоть иногда просто на стоянке ему переодически требовался инголятор т.кю. были приступы...
Был? И что с ним сейчас? А ты думаешь, что в его астму твои волоки ничего не добавляли? Ты можешь мне показать астматика, который скажет, что ему параллельно, дышит ли он чистым воздухом или горящей помойкой? Моих знакомых с такой же проблемой начинает плющить от: табачного дыма, от того, что в компании присутствует человек, имеющий дома собаку, у кого-то духи\одеколон с цветочным, например, запахом.. Да и вообще - если и есть астматик, с удовольствием дышащий канцерогенной дрянью, то при чём тут остальные?! Нас спросили, чем мы хотим дышать??

слушай а вы не боитесь что может народу я имею в виду клан мишек гами не хватить для того чтоб всех отпинать.....
А чего бояться-то? Не хватит, так не хватит, лайф из лайф и всё такое.. Ситуацию это всё равно изменит, хоть и на какое-то время, а там может и остальной народ проснётся.

ставит то один а друзейто много.....
Вот сразу и будет видно, кто друг, а кто портянка.. Как правило нормальные люди даже гипотетически получать по голове за чужие пакостные проделки не готовы - зачем им это? Одно дело - подписаться за друга, который попал в неприятную ситуацию, а другое - за заподлянщика, который сам создаёт такие ситуации себе и другим. Не путай.. И цель у нас не с друзьями чьими-то биться, а "виновнику торжества" лицо подправить. Да и в штреках больше двух человек рядом никак не встать, а значит число людей не имеет особого значения не имеет. Но что-то мы совсем скатились на технические вопросы. Если продолжать в том же духе, то закончится всё партией в CivIII по инету..

я имею в виду не на поверхности а на заброске.....
Понятное дело, мне ж никто под окнами помойки не палит..

и к стати решать помоему такие вопросы надо в трезвом виде а вас в трезвом виде ИМХО не часто встретиш
Какие вопросы? Есть волоки и наше отношение к ним, вопросов-то нерешённых нету.
А трезвый вид нам там и не нужен - мы туда приходим отдыхать, не жгём ничего, не воруем, сидим спокойно, народ разговорами развлекаем, все, вроде бы, довольны, пострадавших нет.
В гроте своём убираемся не когда кому-то захочется, а когда у самих настроение появляется.

и что из этого получится Война кланов ... зачем???
А что, есть клан поджигателей? Это новость..

не лучще ли худой мир чем хорощая война???
Конечно лучше, только вот начали её не мы и нас не спросив, так что нам остаётся только попробовать её закончить..

ну чтож кто ищет тот всегда найдет ! искренне желаю удачи!
Dimy4 написал(а):
Был? И что с ним сейчас? А ты думаешь, что в его астму твои волоки ничего не добавляли?
редко ходит а волоки он ставил сам

Re: Отношение к волокам

ну пожалуйста не надо рецептов !!!это как с картами будет только хуже приведет к тому что все начнут пробовать и давать свои новые не опробованные в реальных условиях..... недай бог это приведет к смертельному исходу.. пускай кто хочет ставить волоки сам потихоньку учится это делать..... из того мусора что есть в системе... а не тащит всякую химию из дома.....

Народ!!! А точнее Любитель Волоков!!! Ты случайно небыл в Сьянах ??? А то не очень - то приятно было за 4-5 часов попасть в 2 волока !!!!

Piton/Grein написал(а):
Народ!!! А точнее Любитель Волоков!!! Ты случайно небыл в Сьянах ??? А то не очень - то приятно было за 4-5 часов попасть в 2 волока !!!!
была с пятницы на субботу, особенных волоков замечено не было... только на ОПВ был волок, но какой то не слишком сильный...
а ожидала чего то грандиозного судя по темам на форуме...

jammie написал(а):
была с пятницы на субботу, особенных волоков замечено не было... только на ОПВ был волок, но какой то не слишком сильный...
Видимо ты не попала на самый смак !!! А на ОПВ Волок ставили 2 раза!!! Второй раз просто мусор сожгли, но его потушили !!! Видимо в это ты и попала!!! А ещё в районе 3 Поросят стоял волок!!! А ведь некоторые ещё и чайников с собой водят!!! И потерять их в волоке не очень - то приятно!!

Народ!!! А точнее Любитель Волоков!!! Ты случайно небыл в Сьянах
Нет! Мы занимались благотворительностью в Силикатах.
Там был мини субботник, систему под веник чистили.
Вот наведем порядок в Силикатах и будем поддерживать там порядок.
Потом после закркпления порядка в Силикатах, пойдем в Кисили ;D
Мы принесем в систелу демократию по Арабски :o
А на ОПВ Волок ставили 2 раза!!! Второй раз просто мусор сожгли
А может просто критическая масса набролась и он сам полыхнул :-\

Piton/Grein написал(а):
Ну даже если я и был в Сьянах то могу тебя заверить что не зажег не одного волока..... и даже бьльшую щащку(как обещал) не зажигал т.к.мне сообщили что не было причины а народу было мало и все впринципе адекватные
хотя возможно занялось хорошо.......... ;D ;D

в сьянь давно не хожу, но читая на протяжении месяцев флейм о волоках и мордобитиях, постоянно всплывает мысль о том что бы взорвать кошачку НАХ. и все, кто то по соседним системам расползется, а кто-то вообще перестанет ходить....и будет всем счастье, а старички соседних систем будут воспитывать сьянных беженцев :) и будет всем благо :)

Arvest написал(а):
в сьянь давно не хожу,
ну и неходи дальше спокойней будет...
Arvest написал(а):
постоянно всплывает мысль о том что бы взорвать кошачку НАХ.
сиди дома и такие мысли записывай на туалетную бумагу...
а потом используя ее подумай что делать с теми людьми которым очень нравятся Сьяны... а если например в метро воруют или происходят взрывы и аварии то это не повод закрывать его....

Arvest написал(а):
в сьянь давно не хожу, но читая на протяжении месяцев флейм о волоках и мордобитиях, постоянно всплывает мысль о том что бы взорвать кошачку НАХ. и все, кто то по соседним системам расползется, а кто-то вообще перестанет ходить....и будет всем счастье, а старички соседних систем будут воспитывать сьянных беженцев :) и будет всем благо :)
Даешь Съянь во все Системы мира! >:(

Единственный правильный рецепт волока

Берете старую консервную банку - наливаете водой - капаете любое приятное вам эфирное масло - устанавливаете под банку горящую свечу таблетку и на 3-4 часа на протяжении 20-50 метров по току воздуха возникает чудное благоухание.
Это для друзей.
Рецепт номер два: берете все то-же самое, но масло берете позловонней. Это для врагов.

Re: Единственный правильный рецепт волока

ну для врагов можно и парафин вместо масла(и без воды)....и кстати запах тоже приятный....

Arvest написал(а):
в сьянь давно не хожу, но читая на протяжении месяцев флейм о волоках и мордобитиях...
Так дальше флейма дело особо и не идёт, у людей других дел полно, а тебе интересней было бы читать "Всё нормально, погода нормальная, волоков нет, мордобоя нет, все трезвые, в системе ничего не происходит, всё тело тёплое и тяжёлое, я самый крутой, веки тяжелеют, глаза закры..."
Ну нафиг, это же скучно.. Это же старость! Она подкрадывается!!!

Arvest написал(а):
...постоянно всплывает мысль о том что бы взорвать кошачку НАХ. и все...
Именно! Всплывает!!) Мысли такого цвета всегда "всплывают" и не тонут, нормальные-то всё больше ко дну жмутся). Ничего личного, просто формат мысли очень напоминает "Остановите землю - я сойду" или "Давайте всех убьём нах" и является, по существу, тем же флеймом)..

Arvest написал(а):
...а старички соседних систем будут воспитывать сьянных беженцев :) ...
Сдаётся мне, что "старичкам" просто некому в уши отлить стало, либо разбежались все, либо сами струйку-другую на перепонку пустят всем "старичкам" при их приближении), написал бы честно - "в систему такую-то требуются уши, заботу и сохранность гарантируем)... Был бы спрос..

Назад
Сверху