Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Не знаю- человеку интересен опыт каждого в отдельности- может, почерпнуть чего хочет... Отчего же не помочь?

Re: Отношение к волокам

voi написал(а):
надо срачь меньше под землей разводить и пить меньше.Вот! 8)
Раз уж заговорили о выпивке- значит все-таки волок не столько средство по утилизации мусора, сколько средство наказания. Поскольку наказывать придется очень многих- то волок будет массовым, а массовый волок- война. Лет этак через 5 чайникам так и будут говорить: "причиной той войны стали массовые запои посетителей систем и их отношение к системе".

Лет этак через 5 чайникам так и будут говорить: "причиной той войны стали массовые запои посетителей систем и их отношение к системе".
Главное чтоб было кому говорить и для кого...... :-\ :)

Ну народ, блин! У нас что, одна система под Москвой??? Не нравятся волоки в Сьянах, боитесь, падаете в обморок и т.д. Переждите вы это время волочное, походите в другие системы (теже силикаты не намного ниже сьян). Потом террористам надоест волоки ставить и вернетесь в сьяны. Пустым базаром на форуме все-равно ничего с места не сдвинуть.

Правильно,правильно.Именно в Силикаты,где волоки вообще в законе.Милости просим.

Вот и получается: в сьянах- мусор, пьянь и волоки, в силикатах- те же волоки, только узаконенные, а следовательно более частые и жестокие, в Никиты, как гласит надпись на камне, пролезть может только беспозвоночный, туда полезут не все; остаются одни Кисели (которые и так то нередко посещаются) да полулегендарный ебазар-и (место входа в который если и существует, то не афишируется). А если туда пойдут эти толпы- кисели тоже страшно засорятся.

Володары еще есть ;) А зачем идти всем? Пусть идут те, кому в сьянах не нравится, думаю таких немного наберется, ибо все кто хотел уже ушли в другие системы.

Правильно идите в Кисели............. а когда уйдете то может быть и мы перестанем жечь в Сьянах.....
кстати волок в настоящее время в Силикатах явление более редкое чем в Сьянах.....

Да в силикатах и народу бывает раз в пять поменьше чем в сьянах, вот и волоков там меньше. Все, кто хочет поволочить тдет в сьяны вот и все. Устроили этакий полигон для волочных людей и алкоголиков. Друг-другу не мешаете и живете нормально. Одни волок ставят им это вкайф, другие нажрутся и ползают по этому волоку, им тоже вкайф ибо похуй где ползать.

quote author=Уссаный Бен Ладон link=topic=4349.msg34177#msg34177 date=1109038068]
Кстати следующая наша акция будет проходить под лозунгом "У вас на стоянке есть мусор??? Тогда мы идем к вам". Злостные нарушители могут подготовиться зарание бить нам лицо, за то что мы выжгем мусор на их стоянке.

Lybitel volokov - что вы делаете с продуктами жизнедеятельности при посещении систем ???
Что вы скажете про себя???
периодически сам выношу иногда это ктото еще выносит.....из знакомых.....
каюсь грешен когда курю не в гроте то бычки ныкаю в кладку....
одноко после моего посещения мусора практически не найти....

я предлагаю сначало заходить и мирно просить людей убраться а потом если не поймут .... СПЯЩИМ ставить волок....Так будет эффективней доходить....

TonaTiy написал(а):
С одной стороны- тот, кто пришел отдохнуть, с другой- те, кто всем мешает это делать. Думаю конечно, что Lybitel volokov будет продолжать ставить дым, пока кому-то это не надоест. Скоро однако все "нормальные с детьми" перестанут туда ходить, и тогда можно будет устроить "Большой Дым".
ну не все часть научится ставить волоки и им понравиться часть уйдет.....и это будет хороше для Сьянов.....
напоминаю что в эти выходные БУДУТ ВОЛОКИ в Сьянах можете брать противогазы или вибирать другую систему для посещения..(также будет шашка) назовем эти выходные Большой дым....

Мать Тереза - что вы делаете с продуктами жизнедеятельности при посещении систем
Ну как что? Милок, все на верх выносим)) Не хорошо же мусорить в системе! ;)
Мало ли что с мусором случиться может. Вдруг самовозгориться или крыски травонуться протухшими остатками) Так что, все на верх вытаскиваем) ::)

Мать Тереза написал(а):
Ну как что? Милок, все на верх выносим)) Не хорошо же мусорить в системе! ;)
Бу-га-га-га ;D ;D ;D ;D ;D

Интересно - ответит ли ктонить что реально делает:)

Единственный "мусор", который я оставил в последнюю заброску была бутылка для воды. Но она была оставлена намеренно как тара для следущих гостей.

Как говорят астрономы, 75% массы вселенной- некая "Темная Энергия". (Звезды составляют что-то около 0,01% массы). Остальное- газ и ТЕМНАЯ материя. Вывод: в этом мире ВСЁ ЕСТЬ ТЬМА!

То бишь в мире все есть волок. Мы живем в одном грандиозном волоке :-X

Я сутра грот убираю. Если вечером что-то упало мимо пакета, сутра все можно подобрать. Кстати, очень часто приходится убирать и за другими и ничего. Потратить 5-10 минут на то, чтобы убраться за другими мне не жалко. На то, чтобы поставить волок уходит куда больше времени. И не жалко вам его так бездарно тратить?

Прочитывая эту тему от начала и до конца, начинает жутко болеть голова и появляется небольшая нервозность.
Сколько можно?

У меня есть кучка дыма,
Так, облачко видное чуть,
Для тебя я его берегу,
Вот она, добродетель моя...

Я туча смерти в темном царстве,
Я задымляю все вокруг,
В моей душе так много страсти,
Я жду тебя, мой милый друг!

Назад
Сверху