Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Народ! а что если просто уменишить диаметр входе в систему? бомжи обычно не очень гибкие, не пролезут...

TonaTiy написал(а):
Народ! а что если просто уменишить диаметр входе в систему? бомжи обычно не очень гибкие, не пролезут...
если б только в них дело было...

А в чем(ком) еще? Если дело в гопоте- не думаю, что она полезет в сложную систему, сьяны для них просто заменитель метро, с тем преимуществом, что ментов мало(нет)- вход просторный, гроты большие... Через километровый шкурник их не потянет пролезать. Я, честно говоря, жалею о том, что вход не залили как обещали- прокопали бы новый, узкий, да еще не сказали бы где- глядишь- загаживание бы прекратилось.

Народ!!! (те кто ставит волоки!!!) Поскольку как вы уже заматили, "синюшная сьянь" на форум не заходит- давайте решим проблему очень просто: перед тем, как пойти и поставить дымовуху вы предупредите людей с форума, чтобы мы туда (в систему) в зто время не лезли или запаслись противогазами.

А так вернее будет!
И люди нормальные в него не попадут и синюшней сьяни наука будет на будущее.!
Что скажите?

TonaTiy написал(а):
Народ!!! (те кто ставит волоки!!!) Поскольку как вы уже заматили, "синюшная сьянь" на форум не заходит- давайте решим проблему очень просто: перед тем, как пойти и поставить дымовуху вы предупредите людей с форума, чтобы мы туда (в систему) в зто время не лезли или запаслись противогазами.
читай лучше форум уще сказанно когда...

Прошу прощения, но я не нашел ничего кроме "скоро" и "буду продолжать ставить". Напишите еще раз- конкретное время (с точностью до 12 часов вполне устроит) и предполагаемое место установки- в этой теме или создайте новую типа "ВАЖНО! ВОЛОК В СЬЯНАХ!!!" Так больше народу обратит внимание.

TonaTiy написал(а):
создайте новую типа "ВАЖНО! ВОЛОК В СЬЯНАХ!!!" Так больше народу обратит внимание.
Внимания и так слишком много. Тема о волоках тогда будет всего ОДНА.

TonaTiy написал(а):
Напишите еще раз- конкретное время (с точностью до 12 часов вполне устроит) и предполагаемое место установки- Так больше народу обратит внимание.
этого не стоит делать..... я лучше потом зайду и почитаю тему а какой нехороший чел.........

Yarik написал(а):
Внимания и так слишком много. Тема о волоках тогда будет всего ОДНА.
А разве не этого добиваются некий Couper и другие в разделе "ПОМОЙКА"?

Lybitel volokov написал(а):
этого не стоит делать..... я лучше потом зайду и почитаю тему а какой нехороший чел.........

Думаю если там кто-то попадет под дымовуху- тема будет называться не "А какой нехороший чел...", а "Мочи Lybitel-я volokov" или как-то так. Сам же признался в соответствующей теме, что сделал...

Re: Отношение к волокам

Мир и дружба достигаются только путем войн и споров. Я за мир в Сьянах, и не только, но порой поведение отдельных (а в последнее время- большинства) субъектов просто выводит из себя. Волок например загрязняет систему, но те толпы бомжей и всякого чма, что там обитают РЕГУЛЯРНО гадят гораздо больше, чем какая-то шашка!

TonaTiy написал(а):
но те толпы бомжей и всякого чма, что там обитают РЕГУЛЯРНО гадят гораздо больше, чем какая-то шашка!
как ты бомжей то и всяких ЧМА опустил !!!! :D :D :D ;D
кудаж еще то ниже :)

TonaTiy написал(а):
Мир и дружба достигаются только путем войн и споров. Я за мир в Сьянах, и не только, но порой поведение отдельных (а в последнее время- большинства) субъектов просто выводит из себя. Волок например загрязняет систему, но те толпы бомжей и всякого чма, что там обитают РЕГУЛЯРНО гадят гораздо больше, чем какая-то шашка!
Тоже согласен,ну тогда давайте устроим террор в Сьянах,хотя конечно смешно сказал:)только не при помощи волоков,а так как делали новигаторы несколько лет назад,т.е. сидеть на верху,отбирать трансы и отдавать только если поднимут наверх,допустим пару мешков мусора,вот
Или,допустим,запретить(и следить за этим) что бы народ не бухал на ОПВ,потому что все(в основном) только на это напрягаются,типа центральное место (проходное) и когда мимо идешь неприятно видеть пьяных спеликов спящих на проходе,вот
Мне очень не нравиться попадать в волоки (хотя кому понравиться),вот

В общем, ситуация в Сьянах является лишним подтверждением того, что как всем нам говорили еще в школе "История движется по спирали". В самом деле: сделать вход в Сьяны платным, чтобы на вырученные деньги нанимать таджиков для выгребания хлама- было, устраивать террор- опять было, заливать вход бетоном- может и поможет, но ненадолго. Все было, только вот масштабы этих новых войн- которые по любомц возникнут- боюсь будут огромными... Как и их последствия.
А по поводу волоков- могу поговорить со знакомыми химиками, говорят, они знают и делали такое вещество, которое при горении выделяет не дым, а такую гадость, от которой чихаешь и кашляешь постоянно, да еще и чесаться начинаешь так что кожу готов содрать. Садизм, конечно, зато после такого ни одного бомжа и засерателя в системе не будет. А тех, что потом будут там образовываться- "перевоспитывать" по одному уже методом Навигаторов...

назгул написал(а):
Ребят, я вот тут подумал: если все такие правильные, то какого икса пещеры загаживаются так, что ступить нельзя?
1) Нэт есть не у всех.
2) Можно успешно гадить под землей и быть "правельным"
3) 60% процентов информции в разделе "Журнал" флуд, стёб, демагогия.

Хочеш чтоб в пещерах было чисто вот ссылка
http://www.caves.ru/index.php?topic=4306.0

TonaTiy написал(а):
А по поводу волоков- могу поговорить со знакомыми химиками, говорят, они знают и делали такое вещество, которое при горении выделяет не дым, а такую гадость, от которой чихаешь и кашляешь постоянно, да еще и чесаться начинаешь так что кожу готов содрать. Садизм, конечно, зато после такого ни одного бомжа и засерателя в системе не будет. А тех, что потом будут там образовываться- "перевоспитывать" по одному уже методом Навигаторов...
а что делать с простыми людьми, пришедшими просто отдохнуть, например с детьми????! ???
или ты сначала будешь ФЕЙС-контроль проводить а потом Химичить???! Да тя потом самого - так почешут, что навсегда расхочется про волоки думать, а темболее ставить!

Я вот знаю одного человека,который в Сьяны своего маленького сына забрасывает,он не мусорит,не дебоширит конечно,а если он в волок попадет,спрашивается причем здесь он????????Это для Lybitel-я volokov,вот

а что делать с простыми людьми, пришедшими просто отдохнуть, например с детьми?
Как ни крути, а Редо прав.... :-\
Я тоже с дочкой 10-ти лет забрасываюсь почти каждые выходные...Что, теперь ребенку объяснять, что в подземелье война началась? Что одни гадят, и моральный облик системы портят, а другие против них волоки различного вида и назначения ставят? Что теперь придется куда-нибудь в другие системы из-за этого ходить? Обидно млин, все-таки...
Она - любознательный ребенок, и Сьяны ей ОЧЕНЬ понравились и полюбилсь сразу после первой заброски....Как и мне собственно тоже!!!
А к тому же в Сьяны ходят и беременные женщины! На малом сроке,конечно же, пока животик не мешает.. ;)
Им-то как быть? Они отдыхать под землю идут.... :-\

Угу, вы ещё превратите системы в поля боёв для химиков, поверьте живого никого не останется, включая систему. И ходить туда ни кто не сможет, вы уж мне поверьте. Потому как один применит одно "крутое" средство, другой -другое и пойдёт :-[

Интересно, а как Вы все считаете, если в человек идёт по системе и во всех её углах разбрасывает бумажки с собственной системной кличкой, это означает мусорить в системе?
Волоки бесполезны в качестве обучения, т.к. эффективность подобного рода наказаний зависит от того у кого круче средство.
Если человек идёт в систему с набором юного терориста, значит он идёт в с дурными побуждениями. И дело тут уже не в обучении.

Назад
Сверху