Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если б только в них дело было...TonaTiy написал(а):Народ! а что если просто уменишить диаметр входе в систему? бомжи обычно не очень гибкие, не пролезут...
читай лучше форум уще сказанно когда...TonaTiy написал(а):Народ!!! (те кто ставит волоки!!!) Поскольку как вы уже заматили, "синюшная сьянь" на форум не заходит- давайте решим проблему очень просто: перед тем, как пойти и поставить дымовуху вы предупредите людей с форума, чтобы мы туда (в систему) в зто время не лезли или запаслись противогазами.
Внимания и так слишком много. Тема о волоках тогда будет всего ОДНА.TonaTiy написал(а):создайте новую типа "ВАЖНО! ВОЛОК В СЬЯНАХ!!!" Так больше народу обратит внимание.
этого не стоит делать..... я лучше потом зайду и почитаю тему а какой нехороший чел.........TonaTiy написал(а):Напишите еще раз- конкретное время (с точностью до 12 часов вполне устроит) и предполагаемое место установки- Так больше народу обратит внимание.
А разве не этого добиваются некий Couper и другие в разделе "ПОМОЙКА"?Yarik написал(а):Внимания и так слишком много. Тема о волоках тогда будет всего ОДНА.
Lybitel volokov написал(а):этого не стоит делать..... я лучше потом зайду и почитаю тему а какой нехороший чел.........
как ты бомжей то и всяких ЧМА опустил !!!!TonaTiy написал(а):но те толпы бомжей и всякого чма, что там обитают РЕГУЛЯРНО гадят гораздо больше, чем какая-то шашка!
Тоже согласен,ну тогда давайте устроим террор в Сьянах,хотя конечно смешно сказалTonaTiy написал(а):Мир и дружба достигаются только путем войн и споров. Я за мир в Сьянах, и не только, но порой поведение отдельных (а в последнее время- большинства) субъектов просто выводит из себя. Волок например загрязняет систему, но те толпы бомжей и всякого чма, что там обитают РЕГУЛЯРНО гадят гораздо больше, чем какая-то шашка!
1) Нэт есть не у всех.назгул написал(а):Ребят, я вот тут подумал: если все такие правильные, то какого икса пещеры загаживаются так, что ступить нельзя?
а что делать с простыми людьми, пришедшими просто отдохнуть, например с детьми????! ???TonaTiy написал(а):А по поводу волоков- могу поговорить со знакомыми химиками, говорят, они знают и делали такое вещество, которое при горении выделяет не дым, а такую гадость, от которой чихаешь и кашляешь постоянно, да еще и чесаться начинаешь так что кожу готов содрать. Садизм, конечно, зато после такого ни одного бомжа и засерателя в системе не будет. А тех, что потом будут там образовываться- "перевоспитывать" по одному уже методом Навигаторов...
Как ни крути, а Редо прав.... :-\а что делать с простыми людьми, пришедшими просто отдохнуть, например с детьми?