Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

redo написал(а):
Бу-га-га-га   ;D ;D ;D ;D ;D

Интересно - ответит ли ктонить что реально делает:)
Дятька я думаю что многие это реально делают и если в это тебе не вериться что много людей выносят мусор за сабой только потому что ты или твои дружки "гопники" так не поступают это совсем не значит что другие поступают также... ;D
P.S.УСАМУ БЕН ЛАДОНУ возмите этого чела на заметку и зайдя в грот при встрече обьясните политику партии..... ;D 8)

Lybitel volokov написал(а):
Вот сппасибо!!!! Уважил старика! :)
я думаю что многие это реально делают и если в это тебе не вериться что много людей выносят мусор за сабой только потому что ты или твои дружки "гопники" так не поступают это совсем не значит что другие поступают также... ;D
ХЕ) Еслиб Многие выносили - тем бы про волоки НЕБЫЛО!!! а в остальном прикрасная маркиза (Lybitel volokov) - все хорошо - все хорошо!!!
P.S.УСАМУ БЕН ЛАДОНУ возмите этого чела на заметку и зайдя в грот при встрече обьясните политику партии..... ;D 8)
Да да - заходи - я проставлюсь за знакомство! А ты мне будешь бухтить, как космические корабли, бороздят просторы Океана ;D ;D ;D ;D ;D

redo написал(а):
Да да - заходи - я проставлюсь за знакомство! А ты мне будешь бухтить, как космические корабли, бороздят просторы Океана  ;D ;D ;D ;D ;D
я говорил это не о себе а бен ладену
а я обычно не захожу обычно заходит уже дым от волока....
кстати а почему ты считаеш что мусор выносить за собой не обязательно???

а я обычно не захожу обычно заходит уже дым от волока....
аа - понятно. :) Я вот я обычно захожу ...
кстати а почему ты считаеш что мусор выносить за собой не обязательно???
Не играй словами :) Я такого не говорил! :)

Народ !!!! О чём вобще речь ведёте!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРИДЯ В ГРОТ ПОМЕСТИТЬ МЕШОК ПОД МУСОР гне - нибудь в углу грота и скидывать мусор в него !!!??? А потом при выходе из системы попути захватить ещё мусора!!! :-\ Или боязно сломаться(от 2-3 кг.)??? Или самолюбие не позволяет???

так ты виносиш мусор за собой и на стоянке у тебя чисто?? ???
Ха-ха-ха!
Кто тебе сказал что я бываю в сиянах, и тем более у меня там есть стоянка??? ;D ;D ;D ;D

P.s.
заезжая в сияны раз или 2 в год, стаю обчно на ценрале, дабы потом не выслушивать глупые притензии!!

ответь на вопрос а не юли как.......
ну если ты слегка недогоняешь! (бывает у посетителей Сьян, но не всех) :(
В Ы Н О Ш У
в трансе, на верху не выкидываю.

на этом, мой юный друг, с тобой - я заканчиваю глупый и, как личто я вижу скудный разговор :) Спасибо что выведал у меня великую истину про Мусор в системе ;D ;D ;D ;D ;D

Следующие подобные сообщения в жанре диалога будут удалены. См. п.2 Правил.

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Dart - что вы делаете с продуктами жизнедеятельности при посещении систем ???
вот сидят люди в гроте и у каждого в пределах досягаемости ручонки лежит пакетик для мелкого бытхлама-туды все и фасуется.Жестяные банки и похожий мусор сминается,чтобы не рвался пакет.А стекло мы с собой почти не таскаем.После-этими пакетиками фаршируется большой скам-мешок,который и отправляется в контейнер дачников(для тех,кто не знает-он точно на середине пути по асфальт-дороге к остановке).

да все срут везде и никто ни убирает! Че вы парите! к вам как не приедишь шоп побухать - всюду говнища полно и всюду горит чтото. как в подвале прям. Хотя при мне один маскаль - мусор собирал чужой и унес кудато.

Прочитывая эту тему от начала и до конца, начинает жутко болеть голова и появляется небольшая нервозность.
Сколько можно?
СТОЛЬКО -СКОЛЬКО НУЖНО! ;D

Re: Отношение к волокам

........а когда я перестану ждать, я перестану быть самим собой....

Блиц опрос показал, что Yarik, Tonop и himik проигнорировали и уклонились от ответов.
Что заставляет задуматься ???
А чисто ли их рыльце >:(

Остальные участника подписались под тем, что они выносят мусор.

Можно составлять список, два списка.
Зеленый и ??? Черный.

Зеленый список позволяет спокойно посещать каменоломни и притензий мы к ним не имеем;) Но в случае прокола :o
Черный список Не горантирует безопастность лицам занесенным в него. Это означает, что объект из черного списка потенциальная мишень для прямого и скрытого воздействия.

redo написав
В Ы Н О Ш У
в трансе, на верху не выкидываю.
подписывается под зеленым списком.

Запомните, что на тех кто состоит в зеленом списке ложиться ответственность за свои слова.

Применительно к Сьнам предлагаю ввести еще и "синий список" - и заносить в него тех кого выносят ;D

Думаю, что синий список будет больше чем зеленый и черный вместе зятые :) :)

Прошу прощения, вернусь к первоначальной теме..
Не хочу высказываться в адрес отметившихся здесь людей, практика показывает, что вполне интересный и позитивный человек может излагать какие угодно бредовые идеи и подначивать остальных собеседников, тем более, что всё это проиходит в обезличенной обстановке и человек, радующий своим присутствием в тех же Сьянах, вызовет раздражение и непонимание в конфе. Обратное тоже верно, но к счастью, реже встречается..

Так о волоках, просто хочется высказать свой взгляд на проблему, постаравшись максимально отдалиться от эмоций, для чего, собственно, и было предназначено вступление..

Волоки как обстановка интерьера и в системе мне абсолютно не мешают, даже немного радуют - антураж прибавляют, люблю визуальные эффекты и профаллаутскую тематику, чего стоят одни рыскающие фонари группы людей, идущих через среднее задымление.. Но это при условии, что дым абсолютно не опасен и все находящиеся в системе люди знают её так, что могут выйти из неё без карты с закрытыми глазами. Что, по понятным причинам, абсолютно невозможно. Поэтому алгоритм действий при встрече с поджигателем примерно такой - встретил поджигателя (получил информацию), постучал по нему, сказал что-нибудь напутственное по теме, отпустил.

Так же, видимо, очень полезно взять на вооружение логические аргументы больных пироманией, ведь как они оправдывают свои действия - ах вы не убираете мусор? хорошо, мы вас проучим.. ах, это не вы намусорили? так это брат иль сват из вашего же роду.. надо было убрать за ним.

Наш (МГ) вариант: волок - нашли виноватого - дали пи*ды, ещё волок - не нашли виноватого - нашли старого - дали пи*ды.. Не нравится ходить синим за чужие волоки? Найди того, кто поставил, и убеди его так больше не делать. Как? Думай сам, хоть на коленях ползай, нам насрать на твои проблемы, так же как тебе на наши.. Как в армии, один накосячил - все не спят, а потом старшина из афганок поясные шнурки на построении выпарывает, что б больше никто в туалете не повесился.. В нашем случае, конечно, никакого криминала сильного не предвидится, слава Богу, но суть, надеюсь, ясна..

Так же рекомендую таким "пироучителям" попробовать применить свою философию на поверхности: припарковал кто-то машину криво - разбей фару или стекло, забыла бабуля дверь в холле за собой закрыть - подожги ей почтовый ящик, выставил сосед по лестничной клетке коробку или велосипед в коридор - облей ему зелёнкой дверь или проткни колёса.. Только кого ж нам тогда под землёй еб*шить? Вас же наверху всех переубивают на второй же день.. А с другой стороны - не станет волоков, придётся энергию в другое русло пускать, покопать там, грот подновить.. Тоже дело.

я предлагаю сначало заходить и мирно просить людей убраться а потом если не поймут .... СПЯЩИМ ставить волок....Так будет эффективней доходить....

Заходите, только лучше не по одному - что б всем досталось, а то одно тело.. Надолго не хватит. Да и некрасиво это..

P.S. С недавнего времени затарились респираторами с внешними фильтрами, думаю ещё прикупить пару попроще и поменьше - если придётся кого-то выводить, всё легче человека вести, чем тащить, а ведь можно и недотащить..

Все это верно.Один момент только-вот это:
Dimy4 написал(а):
Наш (МГ) вариант: волок - нашли виноватого - дали пи*ды, ещё волок - не нашли виноватого - нашли старого - дали пи*ды.. Не нравится ходить синим за чужие волоки? Найди того, кто поставил, и убеди его так больше не делать. Как? Думай сам, хоть на коленях ползай, нам насрать на твои проблемы, так же как тебе на наши.. Как в армии, один накосячил - все не спят, а потом старшина из афганок поясные шнурки на построении выпарывает, что б больше никто в туалете не повесился.. В нашем случае, конечно, никакого криминала сильного не предвидится, слава Богу, но суть, надеюсь, ясна..

и вот это:

Так же рекомендую таким "пироучителям" попробовать применить свою философию на поверхности: припарковал кто-то машину криво - разбей фару или стекло, забыла бабуля дверь в холле за собой закрыть - подожги ей почтовый ящик, выставил сосед по лестничной клетке коробку или велосипед в коридор - облей ему зелёнкой дверь или проткни колёса..
-разве не один хрен?Методы, на мой взгляд,различаются не особо...

Назад
Сверху