Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Извиняюсь... небыло возможности вылезте в сеть.

Меня там просили разьяснит относительно административной ответственности. Разясняю Статья КОАП "Мелкое хулиганство", номер смотрите сами. Если человек в волоке окачуриться, УБИЙСТВОМ(умышленным лишением жизни - УК РФ) это не будет, есть другие статьи. Практически за приченение любого вреда здоровью есть своя статья. Кто хочет посмотрите. Привлеч человека к уголовному процессу за волок не сложно, доказать вину и умысел сложнее, но по судам и другим учреждениям затаскают не только его а любого кого поймают у дырки, дырку завалят (есть в УПК такая статья, которая предусматривает принятие мер по устранению условий способствовавших совершению преступления).

Начать все это до ужаса просто, просто пока никто недодумался. А вот какя нибудь гопота подышить перилами, вылезет из дырки, утрет закопченое похмельное рыло и пойдет не морду спеликам бить а куда по закону нужно.... ОБИДНА БУДЕТ!!!!!! Борцы за чистоту окажутся в ж... а закон будет на стороне гопов.

Необходимо менять методы.....
Мыж б....., цивилизованные люди.

Начать все это до ужаса просто, просто пока никто недодумался. А вот какя нибудь гопота подышить перилами, вылезет из дырки, утрет закопченое похмельное рыло и пойдет не морду спеликам бить а куда по закону нужно.... ОБИДНА БУДЕТ!!!!!! Борцы за чистоту окажутся в ж... а закон будет на стороне гопов.

>:(Тогда давайте все вместе этой гопоте задницы целовать, за то что они соизволили спустится до нас и оставить свои продукты жизнедеятельности после себя в системе. :-\ А то они додумаются подать на нас в суд за то, что мы побрезговали им вылизать заднии проходы >:(
Так вот этому не бывать, это они приходят к нам в гости и пусть они чтят наш кодекс.

Давйте лучше подумать, что подарить своим девушкам на 8 марта ???
Есть несколько вариантов.
1) Подарить противогаз :-\
2) Подарить рапиратор :-\
3) Быстренько до 8 марта почистиь помойки и подарить чистую систему без волоков :-*

Давйте лучше подумать, что подарить своим девушкам на 8 марта
А я,я хочу распиратор, какойнить веселенькой расцветки :) желтенький например или зелененький, спасибо что напомнил.Надо будет попросить... ::)

- подарить транс перил и канистру бензина
- подарить волок на всю систему
- подарить цветы
- ничего не дарить
...
;D ;D ;D ;D ;D

The SAM написал(а):
Разясняю Статья КОАП "Мелкое хулиганство", номер смотрите сами.
Ст. 20.1. "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества..."
По-твоему, система - общественное место? А волок - оскорбительное приставание? :)) Нет, не катит.

The SAM написал(а):
Практически за приченение любого вреда здоровью есть своя статья. Кто хочет посмотрите.
Есть. В главе 6 КоАП РФ. Только проблема волоков ни под одну из них не подпадает. Или ты предлагаешь ст. 6.4 "Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта"? :)

Смысл в чем. КоАП регулирует несколько иные правоотношения. Так что не надо, пожалуйста, говорить о том, чего не знаешь.

Статья 115 УК РФ. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
      1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
      наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
      2. То же деяние, совершенное из хулиганских побуждений, -
      наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности
      Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
      наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Статья 130 УК РФ. Оскорбление
      1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
      наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
      2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
      наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Еслиб сомневался не написалбы. Кроме моего на то есть мнение вполне авторитетных юристов. Дело в толковании закона. При умеренно расширительном толковании можно пришить мелкое хулиганство.

Где-то есть список общественных мест? Или написано что система к ним не относится? Там люди регулярно собираются и отдыхают.

The SAM написал(а):
Кроме моего на то есть мнение вполне авторитетных юристов.
Например? Фамилии, контора?

The SAM написал(а):
При умеренно расширительном толковании можно пришить мелкое хулиганство.
Ага, убийство пришивать не будут, а вот мелкое хулиганство зачем-то постараются :-\

The SAM написал(а):
Где-то есть список общественных мест? Или написано что система к ним не относится? Там люди регулярно собираются и отдыхают.
Ага, нарушая при этом Закон о недрах :)))
Может, тогда и метрострой - общественное место, если там диггеры Новый год справляют? :-\

Прикинь, подгоняют десяток сктовозов и всех вылазящих из норки дубинками загоняют ОМОНовцы в эти скотовозы.
А ты им о
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности,
А они тебя опять дубиной по почкам и гворят, что выполняют
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,
(Самарцы недавно через это проходили)
А ты им что вы просто там отдыхали.
А они вам
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
Как не крути закон против вас. :-* :-*

Итого - как я понял, волоки будут, пока будет мусор.
Мне лично это неприятно, но терпимо, хоть я и астматик.
Кто-нибудь знает более эффективные методы очистки Системы?
Но это я так - а если предупреждать ВСЕХ о сжигании мусора, допустим, в ночь на понедельник, оставлять запись в журнале и т. д. - жечь мусор в пустой Системе...
Если это возможно, имхо лучший вариант...

Хватит муть всякую писать. Только засоряете форум, а тема-то изначально была нужная. Жечь мусор в системе? И получить вторые силикаты с черными стенами или огненные штреки володар? Оно вам надо, товарищь?

получить вторые силикаты с черными стенами
Боюсь, что эти новые черные стены будут не очень отличаться по своей черноте от старых....... :-\

На счёт блицопроса. Есть такая хорошая вещь как мешки, которые достаточно легко вытащить с собой на поверхность, мне не лениво вытащить всё за собой. Тем более, что приходить на место где остался мусор - не очень приятно. Не раз выносили и то что другие оставили.
Как вы думаете, товарищи, если по отношению к вам применить отравляющие вещества, вам хорошо будет? Могу гарантировать, что нет. А по сему все эти химические игры глупы. Найдётся какой-нибудь не умный человек, который принесёт что-нибудь сильное, и больше в системе никого не будет. А сильного много, поверьте. А по сему, лучше без войн жить и уж тем более без химических.

Если я вижу на журнале мусор, то мне не влом его вынести (даже когда только забрасываюсь). Это же не сложно. Зачем столько шума из-за этого поднимать? Да и вообще, кто дал вам право судить о тех, кто прав, а кто виноват? Кто дал вам право карать тех, кто по вашему не прав?

Re: ветер расскажи

Наверное поэма о химвойна в 4 частях. Эдакая Война и мир номер два

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Прикинь, подгоняют десяток сктовозов и всех вылазящих из норки дубинками загоняют ОМОНовцы в эти скотовозы.
А ты им о А они тебя опять дубиной по почкам и гворят, что выполняют (Самарцы недавно через это проходили)
А ты им что вы просто там отдыхали.
А они вам Как не крути закон против вас. :-* :-*

Вопросы на засыпку.
- Тебя омновцы били дубинками?
- Ты доводил это до суда?
- Ты выигрывал дело в суде?
- Ты любишь бесцельно потрепаться ? :)

На саом деле привлечь к адмонистративнай ответственности нельзя....
а к уголовной
VooDoo написал(а):
Статья 115 УК РФ. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
рассматривается мировым судьей но доказать умысел........ИХМО не реально...
VooDoo написал(а):
Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
как ты докажеш что я заведомо знаю что ты беспомощен???
или ты малолений Старый или калека???
и кто говорит что у меня есть возможность оказать помощь....
ну а оскорбление тут не причем....
Хотя все в нашей стране бывает ........ и за убийство сажают людей которые этого не делали....

Короче, ИМХО здесь могут быть:
при хорошем исходе - ст. 115, п. 2 ст. 112, п. 2,3 ст. 111 УК РФ;
при плохом - п. 4 ст. 111.

Назад
Сверху