Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re:Волоки в съянах

Старая тема. Не вдаваясь в дискуссию, напомню, что человек, застигнутый за постановкой волока, от души получит в торец. Не взирая на. И пусть потом окажется, что он был прав ::::::::)

2 world dictator - а может не надо так категорично и так самонадеяно ?

DRAKONIUS написал(а):
мне кажется что большенство волоков ставят по пьяни и ради прикола

Полностью согласен - волоки, это банальное хулиганство тех, у кого не хватает ни физической силы, ни мозгов для того, чтобы объяснить человеку, в чём он не прав.
А про то, что в торец надо за это давать - я скорее за, чем против :-))

veter написал(а):
Надо!!! ещё как надо!!! Ибо с преогромным удовольствием помогу дитатору >:(

2 met & Со заходи в Силикаты и попробуй ответить за базар . Там регулярно бывают люди которые ставят волоки и не скрывают этого факта.И я в этом числе.

Люди а вам не кажеться что дав комунибудь в торец можно и самому схлопатать хороших хороших люлей

Надо. Просто должна быть чёткая позиция, вот и всё. Цель - она ни хрена не оправдывает средства. К тому же самонадеянностью здесь и не пахнет - я далеко не самый сильный человек на свете, и побить меня, наверное, реально. Просто будет лучше, если каждый ставящий волок будет держать в уме вероятность получить вот прямо здесь и сейчас из темноты армейским ботинком в лоб. Воздух будет чище.

Опять двадцать пять ;D

Ну не переубедите вы друг друга, так может и нефиг спорить ???
Пущай одни ставят волоки, другие дают им в торец, потом получают от тех люлей...
Куда ни плюнь - высокоинтеллектуальные занятия для настоящих мужчин :-\

Правда, если позиция "других" хоть имеет конкретную аргументацию, то вот мнение "одних", похоже, продиктовано или склонностью к дешевому самоутверждению, или к "плохим детским играм", имхо...

Вообще-то если я попаду в волок ... мне будет пох... кто его поставил ... получу-ли я за это потом .... в табло постановщик данного действия получит однозначно + можно его связать еще .... и пущай минут 20-30 в своем волоке полежит ... потащиться .... ;D

Глупить не надо, если разногласия возникли - лучше договориться на словах. Волоки - вообще свинское дело. И биться в системе считаю опасным, хорошо заряженный прямой в челюсть откинет человека, а он чем-нить об бут...типа виском. Ну и за каким затевать было? Если уж совсем приспичило, то договориться на выбросе поразмяться, там-то зуб может и выбьют, но риск разбить голову существенно меньше.

До чего же вы забавные :)
Если немного подумать то что у нас есть:
1) Компания тех кто не ставит волоки и на протяжении длительного времени грозиться набить морду
постановщикам онных. В связи с тем что задымление в Сьянах происходит регулярно, а морду так некому и не набили то либо эти люди ходят на форум чаще чем под землю либо бросают слова на ветер (Ветер - извини :) ).
2) Есть те кто в своей жизни поставил столько и таких волоков, что первая мировая - это так пописать вышли... Однако они в Сьянах волоки не ставят, согласно пакту о запрещении постановки волоков в Сьянах.
3) Чаще в Сьянах горят не волоки а помойки (помойму всем с сопливого детсва известен факт что помойки склонны к самовозгоранию ). Если люди внимательны (не всякий сьяновец способен на это) то можно заметить что помойки горят в основном в Большом колоннике на строго определенном месте(из раза в раз).
Кстати из раза в раз около этого места появляются бутылки из под пива и прочая фигня которая потом самовозгорается.
3)Из пункта 3 следует интересный вывод что обитатели Сьян любят мусор не выносить а им дышать(ну чтож каждому свое - дышыте наздоровье).
А теперь те кто не глух да услышит, кто имеет разум да поймет - самый простой способ сделать так чтоб помойки не загорались это избавиться от помоек. Господа вторецдаватели если вы накатите тому кто выкидывает мусор то вам не придеться в последствии дышать им!!!!!!
p.s. А волоки это плохо и негуманно! За мир во всем мире!!!

Господа вторецдаватели если вы накатите тому кто выкидывает мусор то вам не придеться в последствии дышать им!!!!!!

А кстати интересная мысль :)
Почему раньше никто до этого не додумался интересно ???

Да здравствует анонимная гениальность! :D
Замочил "мусорителя" - спас атмосферу ;)

постановка волока. Опрос.

Есть небольшое наблюдение - когда человек приходит под землю впервые - он ярый противник волоков и волокопоставителей. Но через какое-то время (у всех поразному) он меняет свою точку зрения. Это может быть более лояльная позиция, а бывают случаи когда точка зрения меняется координально. Поэтому мне интересно узнать, все ли посетители форума, настолько чисты и незапятнаны поставлением волоком, как это можно заключить из предыдущего опросника.

Если кому-то интересно ставила ли волоки я - да ставила. Свой первый волок я поставила Леснику с КЭПом, волок был злостный. Ситуация в которой я поставила этот волок: захожу в грот, за столом сидят совершенно никакие Лесник и Кэп, на мое "добрый день" я слышу в ответ "а не пошла бы ты на %#й"

Ну я и пошла.... правда за бензином. Почему пошла - потому, что я считаю что такое поведение ничем оправдать нельзя. И списывать хамство на состояние глубокого алкогольного опьянения не правильно.

Re: постановка волока. Опрос.

Я думаю, что все когдато что либо жгли, по разным причинам.
Я тоже, несколько раз поджигал мусор, но это было назаре чайничества.
Сейчас же не стану этого делать.

Ну волок в воспитательных целях только крут, но обидно что эти воспитания надо проводить слишком часто. Волоки яне ставил ну есоли только мусог жог, да зачем для волока бензин ю Напиши мне на мэйл о твоей прозьбе и помни о моей.

Я например никогда и никому волоки не ставил и не собираюсь,вот и считаю что специально поставленный,направленный волок это по крайней мере не правильно. Мне тут представилось:кому-нить наговорили чего-нить,он обиделся,ах думает,ну погодите я вам устрою,берет перила зажигает,ставит волок,сидит и радуется что,те кто попал в волок в этот момент ссут на бонданы прижимают к лицу и по пластунски пытаются выползти,эхх красота думает он.Все ::)
Лучше уж либо разговаривать,либо драться,а хим войны устраивать,увольте,вот. Это мое личное мнение :P
Хотя мусор в системе сжигать можно но по будням,когда народу мало,да еще предупреждая,вы мол в ту часть системы не ходите там мусор жечь будем,вот ::)

Назад
Сверху