Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Как защититься (спастись) от волока?

Не дышать - это если возможно до волока надышаться с избытком (заранее, чтобы дым не глотать) и проскочить волок без дыхания вообще. Свой "лимит" я знаю - минута сорок при быстром шаге. Но у меня за плечами 10 лет подводного плавания... Выясните заранее сколько вы продержитесь без дыхания - весьма полезно бывает. Обычно волок можно проскочить за минуту если он свежий и не очень близко от сквозняковых частей системы.

Да, еще. Снимите налобник и держите его в руке. светите от пояса или ниже. Карбидка может погаснуть - помните это и лучше возьмите электросвет в руку.

Re: Как защититься (спастись) от волока?

В волок надо просто не лезть!!! Достаночно оченить район закрытый дымом и попробовать обойти, в крайнем случае за 3-4 часа волок оседает и растагивается

Re: Проишествие с "астмой"

Yupi написал(а):
не скажу я что его в три ночи нуна выкидывать на поверхность... не уверен я в этом

Под доставкой на поверхность имелось ввиду, не "дать продышаться" или "морозить ж**у", а вызов скорой и оказание полноценной квалифицированной медицинской помощи.

Re: Проишествие с \\\\\\\\\\\\

veter написал(а):
Просьба людей ,которые стояли в прошедшие(описываемые ) выходные в Минас Тирите отписаться,так как есть сильные подозрения что поставившие волок были от туда.
трое учасников этого обсуждения какраз оттуда!!!

Re: Обсуждение очередного волока

Согласен с самоделом. И ещё, в не замусоренных частях съян (такие пока ещё есть) волоков не бывает.

Согласен с Мельником...
Мне паралельно на счет волоков, эт во первых... Но я согласен с тем, что это наносит вред окружающим...
На самом деле волоки не прекратяться до тех пор, когда люди не представят себя на месте пострадавших...
этот человек, который поставил волок, на самом деле раскаялся, он не хотел таких последствий...
у меня нет ни какой астмы... но людял, которые ставят волоки надо сначало подумать, о тех которые болеют легкими!!! И с Городецким я полностью согласен... больным людям или не надо ходить подземлю, или носить с собой препораты или защиту ( противогазы и т.п.)
За все время пока я хожу подземлю, я столкнулся из непроходимых волоков тока два раза:
когда поставили волок из горящей резины-
я бы его мог бы пройти, но просто страшно было- мало ли он там на километр висит...
и второй раз, когда рассыпали на централе перцовку... Это было особенно жестоко! Я сразу не понял в чем дело... А когда понял, это было по в центре радиуса отравления... и пока я выбигал от туда, я чуть не задахнулся...
ЗЫ: еще раз говорю- я не за и не против волоков... Они будут всегда... тока тому, кто его ставит, надо о других подумать- может быть есть кто больной...
И вообще это НЕ ПРИКОЛ!!!
и если ктото погибнет, безусловно будет виноват тот, кто поставил волок... И системе будет 3,14здец, как бы ее не закрыли... хотя эт не реально, но лишние проблемы нам не нужны... ВЕДЬ ТАК???

и еще:
когда же люди перестанут БУХАТЬ, а начнут отдыхать??? ::)
Я думаю тогда все уладится ;)

Кетчуп: ну-ну=)а пиво под 4 литра-есть отдых?(флуд)

На тему волоков и астматиков: вероятность того,что они ездя туда(не говорю про постояльцев.Ибо знаю из них тех,кто распираторы с собой носит.),надеются на авось.Что не попадут.Так вот.Зря надеются.Носите всё что нужно,если плохо от волоков.Ибо волоки живут системе не первый год,если не десятилетие.А совсем чайников-астматиков предупредите,чтобы имели при себе всё,что нужно.
Сама затруднений с ними пока не испытываю.И слава богу.

и еще раз , на всякий случай повторю, если ктото за эти годы не запомнил и не прочувствовал- НОСИТЕ С СОБОЙ ВСЕ ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПОНАДОБИТЬСЯ...

Я вот впринципе не понимаю самой сути волоков ... Если назрела какая-то проблема между подземщиками то её ведь можно решить более цивильными способами - банальный разговор , мордобой ;D и т.п.

По поводу проблемы "чайник vrs. волок"- банально предупреждать чайничка о возможных волоках заранее , тот у кого проблемы со здоровьем сам смекнёт чё нада делать брать и т.п.

Попрошу обратить внимание
Обсуждаются не проблема волоков как таковых.
Обсуждается конкретное проишествие.

И хватит мужества у человека(или несолько человек) ,который(ые) поставил(и) волок,сказать об этом?И если считает правильным извиниться.

Первому чему учили в Силикатах - Думай ДО ТОГО как ставить волок.

у этого человека нет доступа на кавес!!!
и он раскаялся за то что комуто стало плохо!!!

veter написал(а):
Попрошу обратить внимание
Обсуждаются не проблема волоков как таковых.
Обсуждается конкретное проишествие.

И хватит мужества у человека(или несолько человек) ,который(ые) поставил(и) волок,сказать об этом?И если считает правильным извиниться.

Первому чему учили в Силикатах - Думай ДО ТОГО как ставить волок.
Как же он напишет, ты же его забанил ::)..
Или я не права?? Ау, жители МТ!!

штык написал(а):
Скорее не опять, а снова >:(

С Мельником полностью согласен.

ИМХО. К волокам отношение отрицательное. Но очень пожалел 25 февраля, когда выбрасывался, и на ОПВ было пакетов 5 с мусором, что не было бензина. Заметьте пакетов!!! А не мешков. Значит их кто-то принёс на ОПВ и кинул. Очень большое желание было сжечь.
Волоки (как мусорные так и другие) будут в Сьянах до тех пор пока там будет немеряно пьяного и обдолбанного народу. ИМХО.

Проблема даже не в волоках или мусоре. Проблема в самих людях, а точнее даже народе (т.к. некоторых людьми назвать ооочень сложно), который толпами щас лазиет по Сьянам.

Назад
Сверху