Возможное массовое мероприятие... Поддержите

• Автор темы Автор темы KaRboFOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Возможное массовое мероприятие... Поддер&#

Owlar* написал(а):
а вот газовые и огненные ловушки организовать можно ;)
Ага, а из Аристарха можно fear trap сбабахать. Правда из Съян его переть...

Re: Возможное массовое мероприятие... Поддер&#

Негр написал(а):
Не. так не интересно. Вот если бы в доспехе, с факелом... ::)
Ага щаз! Ты бы ещё предложил с парашютом на велосипеде. В "консерве" по леснице поднятса уже лень а уж тем болие лезть под землю! :)

Tonop написал(а):
Ага щаз! Ты бы ещё предложил с парашютом на велосипеде. В "консерве" по леснице поднятса уже лень а уж тем болие лезть под землю! :)
Ну этак ни какого эффекта для стороннего зрителя!
Дык только в доспехах!!! И сколько из народа который там намечает играть вооще под землёй были???

Я как-то сидя на ОПВ слушал, как автор рассказа п#$%ил каких-то ролевиков. Всвязи с этим, я так понял, что в Сьянах не любят всяких толкиенистов и т.п.
Я в этом ничерта не смыслю, но мне кажется, что этим занимаются неудачники, которые в жизни ничерта не могут. Типа хоть в игре реализоваться.

З. Ы. Могу ошибаться. Поправьте, если не так.

Курьер написал(а):
Я как-то сидя на ОПВ слушал, как автор рассказа п#$%ил каких-то ролевиков. Всвязи с этим, я так понял, что в Сьянах не любят всяких толкиенистов и т.п.
Я в этом ничерта не смыслю, но мне кажется, что этим занимаются неудачники, которые в жизни ничерта не могут. Типа хоть в игре реализоваться.

не так ;)

Так и про нас можно сказать - "идут под землю, потому что на поверхности никто"

Пы.сЫ. Я как-то сидя на в деревне слушал, как автор рассказа п#$%ил каких-то системщиков.

1.JPG

Последнее редактирование модератором:
Курьер написал(а):

Ошибаешься, дядька. К чему сия категоричность вкупе с однобокостью взгляда? Научитесь смотреть на вещи с разных сторон. Верно сказали выше, кто без пещер жить не может, а кого хлебом не корми, дай по лесу с приятелями побегать, мечами позвенеть. У каждого в голове свои тараканы.

а в страйкбол ни у кого идеи не было поиграть в сьянах ?

по мойму будет забавно .

или в силиках .. чтоб не мешать никому осбо отдыхать итд..

2 suicide
А белую клюкву после этого ты собирать будешь???
Может и забавно, но малореализуемо. потому как один засевший в темноте человек враз положит идущую со светом группу произвольной численности. А придумать сценарий, в котором такие засады были бы невыгодны обеим сторонам - я бы не взялся.

suicide написал(а):
а в страйкбол ни у кого идеи не было поиграть в сьянах ?
по мойму будет забавно .

Лучше уж в Никитах. Представляю продвижение группы с автоматами и в разгрузках через сейсмозону...

Джонни написал(а):
А белую клюкву после этого ты собирать будешь???

Это не проблема. Обязать использование Экселевских шаров. Они при повышенной влажности очень быстро саморазрушаются. Лично проверял.

Джонни написал(а):
Может и забавно, но малореализуемо. потому как один засевший в темноте человек враз положит идущую со светом группу произвольной численности.

Угу. Расстрел в лоб по фонарям. Обычных подземщиков случайно нарвавшихся на засаду. И естественно идущих без масок.

PS: Наталья, я все сказал. Можешь удалять это сообщение.

в принципе можно отыграть "наркоконвой" или "заказное убийство" при условиях:
- шары эксель
- только одиночный огонь (GBB и пр...)
- без гранат, дымов и пр ;D

Отыгрывали как-то в условиях ограниченного пространства - было интересно...

PriceMan написал(а):
в принципе можно отыграть "наркоконвой" или "заказное убийство" при условиях:
- шары эксель
- только одиночный огонь (GBB и пр...)
- без гранат, дымов и пр ;D

Нафиг-нафиг...
Слишком большой риск обстрелять случайных подземщиков без масок. Ибо:
1) кто-нибудь обязательно залепит очередью по лампочке. Особенно при лобовом столкновении.
2) под землей многие ходят в камуфле, т.е. в полумраке не поймешь игрок/не игрок. И наличие ствола не катит, ибо я под землю лучше возьму пистолет чем "весло".
3) наличие очков тоже не критерий: в темноте фиг отличишь обычные очки от страйковых.

А на подземную тему я уже говорил, можно замутить весной/летом игрушку типа "защита Съян от штурма спецназа". Все кто под РА - спецназ, остальные - ополчение.

PS А как ты обяжешь всех лупить одиночными, например у меня периодически начинает лупить очередями, когда переводчик на одиночном.

PSS Наталья, я все сказал. Можешь удалять это сообщение.

Main Urod написал(а):
1) кто-нибудь обязательно залепит очередью по лампочке. Особенно при лобовом столкновении.
...
PS А как ты обяжешь всех лупить одиночными, например у меня периодически начинает лупить очередями, когда переводчик на одиночном.
Я и говорю именно о техническом ограничении - использование ГББ или спринга...
Так, чтобы сначала прошла точная идентификация (пропустил конвой мимо), а только потом огневой контакт (с тыла, с фланга; но не в лоб).

ЗЫ ну и "моргалки" ещё никто не отменял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху