.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пэтриот мб.Чо за вундервафля? Эгис, не?
То есть?бесит что мне этот металлолом предлагают...
Ничего в тебе святого не осталось, это пиндосы ракетную систему именем великого УАЗика назвали. Ты там это,давай скрепы то не разгибай. А то твой персональный модератор тебя на беседу вызовет,как агента госдепа.УАЗик именем пендосской ракетной системы назвали)
Спс за доверие!von_Pfurz -когда сделаешь обзор по ил-20,как пвошник? Интересно твое мнение ,может еще кто подтянется ...
Называется ЗРК NASAMS. Есть и в модификациях. Делали норвеги совместно с американскими фирмами. По задумке - комплекс мобильный, передвижной. Использует авиационные ракеты. Дальность от 2,5 до 40км и высота от 300 м до 16 км. Американцев видимо устраивает.Чо за вундервафля? Эгис, не?
Дык я на этом УАЗе и катаюсь. Для стратегического баланса сил прилепил рядом с шильдиком PATRIOT табличку от гермы УКП )Ничего в тебе святого не осталось, это пиндосы ракетную систему именем великого УАЗика назвали. Ты там это,давай скрепы то не разгибай. А то твой персональный модератор тебя на беседу вызовет,как агента госдепа.
За какие грехи тебя на него посадили?Дык я на этом УАЗе и катаюсь.