.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если внимательно послушать радиолюбителя, то он передает свой позывной HA3HK/p (/p означает,что он работает с мобильной радиостанции,не из дома).Гуголь говорит,что данный радиолюбитель проживает в Венгрии. Ну а местоположение полигона ты сам написал.с какого *** такой вывод?
Я думаю, что это не антенна,а остатки фидера (линии питания) от наземной антенны,которая там когда то стояла.давайте по существу ...а,что за антенна?
На коротковолновом диапазоне сильно меняются условия прохождения сигнала. От частоты,времени суток,погодных явлений итп. Диапазон 20 (14 мегагерц,как на видео) метров имеет особенность,там можно проводить связи практически постоянно и на большое расстояние. Чего не скажешь о диапазоне скажем 40 метров (7 мегагерц ). На 20 метров можно сработать со всей европой, даже на самую простую антенну и малую мощность."Мой радиолюбительство ошень плёхо", поясните, где обман?
Я написал про радиолюбителя КОТОРЫЙ В ПРИЕМНИКЕ ВЕЩАЕТ,а не про того, кто видео записал. Да и какая разница, как называется военный обьект.увы,смею огорчить проживает в России в Саратове и не полигон это.
Нууу,это жи не тайна(в разуме ссылка с описанием практически сразу). Я думал ты про какихньть жидорептилойдов похороненных коммунистами заживо напишешь.под ней захоронено 501 тонна сухих урановых
Антенна РБУ как раз плоская, похожа на НЛО. А это что-то другое.разницы нет принимал или нет ,аннтенка рбушная говорят что *Брусчатка* и относится к периметру ...а,поиск молчит,увы...
Вот и хотелось разобраться,там еще много интересного... но,это потом...
WTF?
Вот такая пирамидка на заброшенной военной базе Green River Launch Complex в штате Юта
Какие варианты...
Посмотреть вложение 35244