Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Современная медицина придерживается диаметрально противоположного мнения...obosran написал(а):Дневной свет/солнце - человеку совершенно точно вредны.
убедился на собственном опыте.
пп написал(а):Время всегда и везде идёт одинаково.
"теория" Эйнштейна не имеет подтверждения в опытах (к тому же мной ещё в 81-82г. было доказано, что она ошибочна, извиняюсь за флуд).
пп написал(а):к тому же мной ещё в 81-82г. было доказано, что она ошибочна, извиняюсь за флуд.
Интересно, какая из теорий?пп написал(а):"теория" Эйнштейна не имеет подтверждения в опытах (к тому же мной ещё в 81-82г. было доказано, что она ошибочна, извиняюсь за флуд).
Однако... Я всё-таки не граф Дракула, чтобы жить вечно... К тому же, и Дракула-то маленько помоложе будет. А в пещерах наши предки жили, уйдя от глобального похолодания они оказались буквально замурованы наползшими многосотметровыми ледяными полями... И охотились на пещерных медведей, саблезубых тигров (смилодон по латыни) и прочую интересную живность... И выжили, однако.пп написал(а):Baron! Боюсь, что со времён ледникового периода, память стала тебе изменять. Вспомни хорошенько мы (люди) в тот период откочевали к югу, где было теплее, те кто остались жили не в пещерах, под сотнями метров льда, а в ярангах, чумах, иглу и пр. на поверхности, и не на самом леднике, а рядом (где водилась еда). Если вспомнить каменный век: В пещерах практически никто не жил. В пещеры и тогда закидывались отдельные представители.
Он не говорил, что экспериментально.. А таких чудо-математиков в сети видел, которые на раз-два ее опровергают: берется следствие (замедление времени/сокращение расстояний), далее несложными преобразования, подставляем во второй закон Ньютона, смотрим: оп-па, не подходит. Значит неверно!!!Baron написал(а):P.S. А я вот думаю, стоит ли серьёзно отвечать человеку, который утверждает, что эксперементально опроверг общую теорию относительности. Может, сразу за психиатром сбегать?![]()
Может поставить?agapov_ilya написал(а):Поставте эксперимент на часах: одни часы на поверхности, другие под землей. Правда часы должны быть точные (но все равно заранее нужно вычислить их погрешность), так же нужно учесть температурные колебания, которые могут повлиять на часы.