Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки мне низя.ну ты зря так нармальные люди как ходили так и будут ходить.а вот чайнекам полный запрет.хватет им гадеть в системе.
Пойдёт. на форуме водку пить технически невозможно. А на слёте исключительно с водкой и будет происходить обсуждение.Слет кавеса, imho, ни чем от форума не отличается - дальше трепа дело не идет...
Пойдёт. на форуме водку пить технически невозможно. А на слёте исключительно с водкой и будет происходить обсуждение.
возможно и с мордобоем вдобавок....
P.S
eralahs: Что-то ты через два сообщение на третье кому-то морду хочешь бить.
А никто не будет вкладывать. Просто под видом комерциализации пещер - спасения спелеологов и т.д. выбъют нахаяляву землю у администрации, построят гостиниц, усадеб и на пещеры забъют болт\"завалят"\закроют. И проект окупится - земля то нахаляву и проблем со спелеологами не будет.Это всё окупится лет через 30-50, не ранее. Кто вложит в это деньги?
А никто не будет вкладывать. Просто под видом комерциализации пещер - спасения спелеологов и т.д. выбъют нахаяляву землю у администрации, построят гостиниц, усадеб и на пещеры забъют болт\"завалят"\закроют. И проект окупится - земля то нахаляву и проблем со спелеологами не будет.
Пока никто из наших не подписался - проект вряд ли заработает...
А никто не будет вкладывать. Просто под видом комерциализации пещер - спасения спелеологов и т.д. выбъют нахаяляву землю у администрации, построят гостиниц, усадеб и на пещеры забъют болт\"завалят"\закроют. И проект окупится - земля то нахаляву и проблем со спелеологами не будет.
Пока никто из наших не подписался - проект вряд ли заработает...
Затраты - от получения тысячи разрешний и до обеспечения безопасности сравнымы со строительством дома.QUOTE]
Это ты с чего решил? Если всю систему делать безопасной и пешеходной, то возможно. Но этого не требуется. Нужен лишь экскурсионный маршрут на час-полтора. А насколько "дорого" укрепить небольшой участок видно на примере нынешнего входа. Сейчас наверно и севки "укрепят". И с разрешением администрация посодействует товарищам, готовым прикрыть этот вертеп.
Воз говоришь и ныне там? Да 10 раз! Он давно движется, только руководят этим грамотные люди, стыкуя все так, чтобы выглядело "на благо системы". Очень выгодно, приличная экономия на энтузиастах получается. А спешить некуда, курочка по зернышку.
P.S.Надеюсь, что мое мнение ошибочно
Воз говоришь и ныне там? Да 10 раз! Он давно движется, только руководят этим грамотные люди, стыкуя все так, чтобы выглядело "на благо системы". Очень выгодно, приличная экономия на энтузиастах получается. А спешить некуда, курочка по зернышку.
P.S.Надеюсь, что мое мнение ошибочно
Согласен, особенно в связи со стороительством входа, такое впечатление уже создалось. Не хочу преуменьшить те силы, что вложили ребята на строительство, НО вопросы отностительно него остались и не малые.
А вот вертеп давно пора крикрыть, что касается коммерциализации, но тут вопрос не простой, и даже дело не в разрешениях. \вопрос для нас скорее в том, можем ли мы при помоши коммерциализации сохраниь свое, как уже было выше сказано, не обязательно, да и не нужно делать это в самих Сьянах, НО боюсь что на данный момент договор с местной администрацией на работу (имено на работу а не только пьянку та) в системе нужен.
Я не понял?Это обвинение тех кто организовывал реорганизацию входа в преступном сговоре с властями за спиной у основной массы спеликов?Согласен, особенно в связи со стороительством входа, такое впечатление уже создалось. Не хочу преуменьшить те силы, что вложили ребята на строительство, НО вопросы отностительно него остались и не малые.
И это от того кто сам ратует именно за договор с администрацией?
Или я ошибься(дай-то бог)?
ДА ради бога, верю-неверю.А проще говоря я увы пока не верю на 100%