Виртуалы

• Автор темы Автор темы l4ug
  • Дата начала Дата начала
Мегас же не хочет снести по-форума...
Тем более, виртуалы - неотъемлимая часть кавеса, тут виртуалы даже модерами становятся..

если с кавеса уйдут все виртуалы - вполне возможно, что останется только мегас

да и тот потом куда-нибудь уйдет, мало ли что.

Почитал, подумал, и пришёл к выводу, что "Проблемы негров(сами знаете кого) в нашем штате Шерифа(сами знаете кто) не 2.71828182834905бут."

Я не виртуал если чо.
Я просто пасс от старого ника хитро поменял=)

я считаю что у нас недостаточно виртуалофф
надо еще минимум пару тысячь хотябы
и порнухи побольше тоже да

Да Мегас давно хуй положил на форум на модераторов итп .... че вы переживаете .... ничего - повторяю НИЧЕГО не будет делать ...

Да, товарищи- Кавис загнивает хуже паршивой Америки, оплота мирового капитализма. Давно пора проявить пролетарскую сознательность, присмотреться к вашим соседям (Кто все эти люди? Я их не знаю!) и выявить виртуалов, шпионов и провокаторов, позорящих светлый образ вечно живого Кависа! Нужно бесжалостно искоренить флуд, сиськи и падонковский язык с просторов форума, выжечь калёным железом, душить в зародыше проявления палива бъектов, клеймить хаборничество со всей возможной жестокостью, развенчать культ личности отдельных персонажей, изменивших делу великого Мегаса! В частности бывших модераторов- двурушников, притворявшихся ранее соратниками и верными Мегасовцами, необъходимо расстрелять. Ибо их враждебная деятельность на протяжении многих лет, напавленная на подрыв наших светлых начинаний, привела к необратимым последствиям и извратила наши достижения! Даёшь репрессии и геноцид форума! Ура!

Простите меня, ради б-га...

Назад
Сверху