Виртуалы

• Автор темы Автор темы l4ug
  • Дата начала Дата начала
GrUser

Пардон конечно, что я вступаю в столь интересный спор, но
Алсо, предлагаю использовать на форуме правила российских имиджборд
Ты не согласен с нынедействующими правилами?

Himera
А откуда мне было знать что похожий ник есть. На кависе 1000 ти пользователей, что всех смотреть. Тогда сделайте проверку ников получше при регистрации.
Если голову не включать, то конечно знать не откуда, и ещё все тебе должны.
Обычно такие проблемы, если уж они возникли, разрешаются путём личных переговоров. И если пользователи договорились, то администрация идёт им на встречу и, допустим меняет один из ников.
А вот если не договорились, то или оставляет как есть или решает как ей кажеться наиболее правильно.
Заявляю это на собственном опыте. Поверь уж, у меня не самый уникальный ник. Хотя история этого ника чуток постарше всего Интернета.

Антон7610, ИЗНАЧАЛЬНО эта тема вообще про виртуалов, а не про прием просьб о сменах ников. А вопросы переименований вполне можно решать через личку с админами.

Пля, я же уже написал, а ты всё удалил... Сижу я в инете с телефона, браузер китайский, не совсем правильно отображает форум. То есть если я нажимаю на ник человека, то отображается не подменю, а профиль пользователя, и там в свою очередь, нету этого пункта. Далее я считаю, что новую тему создавать не за чем, и написал здесь. А вы тут развели хрен знает что... Вон, чудо в перьях сказало, что надо сравнить АйПи, а известно ли тебе, сударь, что сижу я через телефон через китайский сервер через вашингтонский прокси, так что вычислить меня будет проблематично.
Моя просьба в силе!

Если что - это частный бесплатный портал, что означает отсутствие обязанности администрации моментально выполнять любое пожелание пользователя, а также отсутствие любых других обязательств и гарантий по предоставлению тех или иных услуг. Прошу это хорошенько запомнить.
Ваша просьба администратором прочитана и принята к сведению.
Антон7610, Вы переводитесь в режим "read-only" сроком на 5 суток за нарушение пп 3.6 (Публикация нецензурных и иных бранных выражений, а также клонов таковых слов, в любом контексте), 3.9 (Умышленная публикация флуда , флейма), 3.10 (Открытое обсуждение и обжалование действий модераторов, связанных с модерированием форума).

Мне кажется или Mark Schaider не заметил, что действуют НОВЫЕ правила?

Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Очевидно, что любой пользователен с Правилами согласен, иначе не сможет зарегистрироваться.

troll.jpg

Эх... Мне кажется жизнь идет за стеной, а я сквозь нее... Пробежать не могу!! :-) Вот никто не может разгадать и понять тонкую душу поэта, вот я и везде в гонениях, так сказать... Вот поговорили мы задушевно с ВерДогом, я всё объяснил, и РО сразу сократился до 2 суток, за что и благодарю его...

Подарите мне незабаненого виртуала. Пжалста.
Создать мне вера не позволяет.
:-(

Господа, вы бы аккуратнее с виртуалами игрались... На кавесе нынче функционирует прекрасная автоматизированная ловушка для виртов, где они все перечислены... Уже 11 страниц есть ;-)

Один из забавных примеров работы ловушки:

"2009.02.** **:** Пётр Семёныч seems to have multiple personalities using Семен Петрович and Пётр Семёныч"

Господа, вы бы аккуратнее с виртуалами игрались... На кавесе нынче функционирует прекрасная автоматизированная ловушка для виртов, где они все перечислены... Уже 11 страниц есть ;-)

Один из забавных примеров работы ловушки:

"2009.02.** **:** Пётр Семёныч seems to have multiple personalities using Семен Петрович and Пётр Семёныч"

чо потом всех разом накроют? :-D

Пару дней назад зарегистрировался на этом форуме, собирался выложить интересный фотоматериал со своей бывшей работы (ФГУП НПП ВНИИЭМ), несколько цехов прецизионных изделий, и других интересных мест предприятия. Но неуспел даже создать новую тему, меня забанели сославшить на то что я "виртуал" ?! хотя я на этом форуме первый раз.
Обидно :-(

Назад
Сверху