Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mr Aldan написал(а):Ая Скавесова, я ответил тебе на аську, но для интересующихся - точно не бомж... Место не бомжачье... а вот любителей полазить в том районе очень много...
а стандартная, высокая от ГП-4 (ГП-4у , маркировка) от химии защищает? А от угарного газа?Darkcat написал(а):Коробки там показаны тоже общевойсковые, облегченные. Защищают только от пыли и основных ОВ. Есть еще химическая коробка, она длиннее и в ней уголь пропитан всякими хитрыми составами. Для угарного газа навешивается еще доокислительная коробка (превращающая CO в CO2).
вот такой чтоли?Jedi Master написал(а):Я точных формулировок не знаю, поэтому на пальцах напишу....
Знакомый работает на нефтезаводе, и у них там противогазы (или что это?) как в фильмах про десантуру пендосовскую. Выглядит так - на всё лицо стекло, снизу прикручиваются два баллона, справа и слева от подбородка. Как это устройство назвается?
Частично (зависит от концентрации ОВ). В быту - 95% защитит. От CO - только доокислительная коробка.Ion написал(а):а стандартная, высокая от ГП-4 (ГП-4у , маркировка) от химии защищает? А от угарного газа?
Есть варианты поновее, без экстремального разогрева. Но тоже с приколами. Вообще эти коробки больше полугода хранить стремно - сдыхают.Mr Aldan написал(а):Робяты - от угарного газа противогаз поможет только в случае если к нему навёрнут гопкалитовый патрон (выше кто-то говорил про дожигатель СО в СО2) а сей патрон когда его юзуешь - раскаляется до дурных температур - собственно в инструкции так и написано - дышите пока лёгкие жариццо не начнут... На каждом таком патроне стоит вес в граммах - и перед использованием его надо взвешивать - не помню - но если вес больше чем надо - на сколько - использовать нельз....
Mr Aldan написал(а):Ая Скавесова, я ответил тебе на аську, но для интересующихся - точно не бомж... Место не бомжачье... а вот любителей полазить в том районе очень много...