Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Darth Gastello написал(а):Млин!!! Да если б не сессия- не смотря ни на какую ГРЯЗИЩУ ездил бы каждую неделю. Танки грязи не боятся. Сейчас самое время для тех, кто действительно любит Подземлю. Ни один чайник или гопник щас не полезет. Только норм люди. И это хорошо.
Это - крик души.Млин!!! Да если б не сессия- не смотря ни на какую ГРЯЗИЩУ ездил бы каждую неделю. Танки грязи не боятся. Сейчас самое время для тех, кто действительно любит Подземлю. Ни один чайник или гопник щас не полезет. Только норм люди. И это хорошо.
Это наезд или повод для драки? ;D
varnav написал(а):Филпарк, похоже, временно contaminated
PLAstic написал(а):зыж Грязи бояться - в подземлю не ходить.
Darth Gastello написал(а):А вообще - у меня например намечается пара-тройка чайников средней цивильности, но раньше майских я их все равно не поведу, чтоб Подземля им раз и навсегда не опротивела. И я думаю, что большинство людей делает так же. Ибо весенние Сьяны для очень большего любителя.
Хрюша написал(а):Именно так я и делаю, на майские праздники веду двух чайников)) Они тоже цивилы, хочу что бы им понравилось, все-таки коллеги)) Первый раз... до этого никого не водила))
К сожалению, в некоторых кругах спелестологическая крутость меряется в количестве приведённых чайников.dchs написал(а):не рановато ли чайников водить???? (без обид... просто и с ухмылкой.)
PLAstic написал(а):К сожалению, в некоторых кругах спелестологическая крутость меряется в количестве приведённых чайников.
Именно так я и делаю, на майские праздники веду двух чайников)) Они тоже цивилы, хочу что бы им понравилось, все-таки коллеги)) Первый раз... до этого никого не водила))
К сожалению, в некоторых кругах спелестологическая крутость меряется в количестве приведённых чайников.
Только не у нас. В чайниках главное - качество, а не количество ;D ;D ;D. А то наведут млин гопоты всякой...
вы какой именно спелестологический круг??