Весна пришла входы поплыли!

#1
ЛЮДИ в какие системы как одеваться в химзу или так моно пролесть чтобы сухим болееменее быть!!!!!!!!
 
#2
Подожди немного, через месяц можно лазить в дыры. А сейчас и завалить может и грязи поуши.
 
#3
Вообще лучше не лазий! Весной все плывет и обваливается, летом извесняк пересыхает,начинает крошиться и тоже обваливается,осенью таже ботва,что и весной,а зимой снега порой стока навалит,что отдельные пласты не выдерживают.
 
#4
Респект камнеломке значит так народ в системы не лазием ето опасно!!!!!!!!!! рванем в дигеры там наверно не обвалиться!
 
#5
В Киселях сейчас мощнейшая река от Школьного и уходящая в Кабанью. Течение очень бурное и ширина увеличивается с каждым часом. За двое суток увеличилась на одну треть.
Без химзы Кабанья уже отрезана, а через пару недель будет отрезан и проход к Эрмитажу в этой части. Он конечно будет проходим, но только для истинных ценителей холодной воды и мокрой глины.
Про Сачок и Штаны я молчу.

Вход хмхм...все больше похож на реку. Скоро ожидается водопад.
На журнале похоже скоро будет большое озеро.
Отрезана дальняя часть Внешних колец и еще пара штреков в районе Козла. У Исуса разрушили витраж из камней.

Кое где падает или грозится упасть.

Что странно, на Море слез воды нет вообще, зато в районе Калинина со стороны Глухого идет настоящий ливень и там уже большие лужи.

Подход к Киселям вдоль реки скоро перестанет существовать-там уже идти просто кошмарно. Только по трассе.
Мой всем совет-не ходите пока в Кисели. На этих выхах смогли дойти и заброситься 5 человек помимо нас всего.

Зы:Новогодку начали загаживать-похоже вся пьянь перебралась туда, ибо в Старухе встать уже негде-вообще негде. Я обошел все гроты в Старухе и везде картина одна и та же. Особо мощные помойки нанес на схему, но похоже, что и помимо них работа предстоит колоссальная!
Команда Акелы проявила сознательность и начала прибираться. Применение к ним мер пока откладывается. Все остальные - ноль. Соответствующие выводы сделаны, а ники злостных нарушителей переписаны.
+какая то скотина сделала из водокапа у Розы сортир!
Честно говоря, мне впервые было стыдно показывать чайникам Кисели. Все время приходилось говорить фразы типа-этим ходом не пойдем-тут помойка, этот обойдем-тут плохо пахнет итд. А уж от гротов, чайники пришли в тихий ужас.
Печально все это...
 
#7
В сьянах щас прикольно. Дожди в кошачке уже кончились, но лед оттуда еще не стаял. То есть держитесь крепче, а то рискуете проехаться на заднице и с радостыми матюками въехать в лужу, начинающуюся где-то посередине... Перед входом жесть - ГРЯЗИЩА!!! Переодевались в эти выхи на крыше остановки. Но, не смотря на происки агрессоров и недружественный интерфейс, заброска удалась на славу. Народу мало, тихо :D...
 
#9
А кто-нибудь в курсе про Володары?!
Говорят там вообще водпад на входе и все затопило....
 
#10
там должна быть лужа под потолок, на входе...

Пару лет назад группа спеликов по весле забросилась вполне удачно, а вот выбрасываться им пришлось уже с задержкой дыхания :D
 
#11
Owlar* написал(а):
там должна быть лужа под потолок, на входе...

Пару лет назад группа спеликов по весле забросилась вполне удачно, а вот выбрасываться им пришлось уже с задержкой дыхания :D
Лужа-то лужей, но как мне говорили, там с потолка даже течет!!!
И всего пара опасных камушков.
А так в основном только на входе сложно...
Значит Володары отменяются до лета...
 
#12
Даже в гроте течет с потолка, если в Курье стоять. По крайней мере той весной текло везде. Единственный сухой грот был - келья.
 
#13
В Сьяны можно спокойно заброситься, если подготовиться грамотно.. В прошлом году я сухой забросилась и сухой выбросилась, котя в кошачке и вокруг журнала было море.
 
#15
В прошлом году я сухой забросилась и сухой выбросилась, котя в кошачке и вокруг журнала было море.
Это как же? Помнится мне, что в прошлом году было куда круче чем сейчас... Дождина в кошачке был охренительный... По-моему для того, чтобы всухую заброситься надо было по потолку лезть. 8)

Сейчас дождь уже кончился и при известной ловкости можно НЕ СИЛЬНО промокнуть. Вообще всухую никак, так как мокрый лед. Спасибо тем ребятам, которые ежегодно веревку вешают. А то хрен выберешься, а при заброске всю филейную часть отшибешь.
 
#16
Нет, гидрокостюма не было.. Я запаслась политиленом и на нем, сильно оттолкунувшись ногами доплыла до журнала. Смешно было) гнала большую волну перед собой)))
 
#18
А что по силикатам? Кто нить там на этих выхах был? Заброситься реально? И как там потолок на входе?


ЗЫ если меня кто-то ищет - ищите в нете - у мня модильника нет пока...
 
#19
Да вроде, такого ужаса там нет :) Ну дорожка туда плывёт, но резиновые сапоги решат все проблемы, с потолком всё как всегда, вроде, не сыплет... А на входе лужа и ручеёк бежит. Мы забрасывались, немного промокли.
 
#20
Ну при твоём нике бояться намокнуть ...
))) Смешно)) Да я особенно и не боялась))) Подумаешь, намокнешь чуток)) За 2 часа прогулки по системе все высохло бы. Вход в Сьянах не шкурник типа Щучки и позволяет пройти его не намокнув сильно.
 
Сверху