Весна пришла входы поплыли!

Обходить ОПВ долго и нудно. А на этой заброске там вообще почти никого не было. Правда, один раз наткнулся на группу совсем новеньких, которые требовали водки или воды, наезжали и строили из себя крутых спеликов. :-\

Сьяны. Забрасывались 8го утром, закинулись относительно чистыми и сухими,
а вот выкидывались вечером того же дня груснее, но это цветочки, ягодки на
тропинке от кошачки до выхода на дорогу к плотине.

Были на этих выхах в Бяках.
Вход наман.
Вот только журнал залило.
Там теперь водокап сделать можно.

Darth Gastello написал(а):
Млин!!! Да если б не сессия :( - не смотря ни на какую ГРЯЗИЩУ ездил бы каждую неделю. Танки грязи не боятся. Сейчас самое время для тех, кто действительно любит Подземлю. Ни один чайник или гопник щас не полезет. Только норм люди. И это хорошо.

Это наезд или повод для драки? ;D

А что в барсуках творится а также в других старицких системах? Кто был в ближайшее время, поделитесь информацией. Хотели на этой неделе съездить.

Млин!!! Да если б не сессия :( - не смотря ни на какую ГРЯЗИЩУ ездил бы каждую неделю. Танки грязи не боятся. Сейчас самое время для тех, кто действительно любит Подземлю. Ни один чайник или гопник щас не полезет. Только норм люди. И это хорошо.

Это наезд или повод для драки? ;D
Это - крик души.

А вообще - у меня например намечается пара-тройка чайников средней цивильности, но раньше майских я их все равно не поведу, чтоб Подземля им раз и навсегда не опротивела. И я думаю, что большинство людей делает так же. Ибо весенние Сьяны для очень большего любителя.

Да ладно, сгущаете краски. Всё не так страшно.

Минусы:
Подходы грязные
Кошачка грязная и скользкая
Море на журнале
Филпарк, похоже, временно contaminated

Плюсы:
Очень мало народу

Вода мутная.
Но в принципе это только предположения.
Точно никто не скажет.
Коровник там сверху или нет....

Некоторые говорят, коровы... А может и кто из местных просто насрал туда. Но факт в том, что вода коричневатого цвета.

зыж Грязи бояться - в подземлю не ходить.

PLAstic написал(а):
зыж Грязи бояться - в подземлю не ходить.

Грязь и навоз - немного разные вещи :)
Сделали бы, если есть у кого возможность, анализы этой водички, как делали зимой.

Капитан с народом ходил сверху и говорил что туда ручеёк от коровника течёт.
А зимой на микробов так и не потестили AFAIK.

Darth Gastello написал(а):
А вообще - у меня например намечается пара-тройка чайников средней цивильности, но раньше майских я их все равно не поведу, чтоб Подземля им раз и навсегда не опротивела. И я думаю, что большинство людей делает так же. Ибо весенние Сьяны для очень большего любителя.

Именно так я и делаю, на майские праздники веду двух чайников)) Они тоже цивилы, хочу что бы им понравилось, все-таки коллеги)) Первый раз... до этого никого не водила))

Хрюша написал(а):
Именно так я и делаю, на майские праздники веду двух чайников)) Они тоже цивилы, хочу что бы им понравилось, все-таки коллеги)) Первый раз... до этого никого не водила))

не рановато ли чайников водить???? (без обид... просто и с ухмылкой.)

dchs написал(а):
не рановато ли чайников водить???? (без обид... просто и с ухмылкой.)
К сожалению, в некоторых кругах спелестологическая крутость меряется в количестве приведённых чайников.

Удачи!!!

К сожалению, в некоторых кругах спелестологическая крутость меряется в количестве приведённых чайников.

Только не у нас. В чайниках главное - качество, а не количество ;D ;D ;D. А то наведут млин гопоты всякой >:(...

Только не у нас. В чайниках главное - качество, а не количество ;D ;D ;D. А то наведут млин гопоты всякой >:(...

а у вас это у кого????
вы какой именно спелестологический круг??

Назад
Сверху