По приведенной ссылке целая куча моделей. Однако все они - хрензнаеткаких брендов - я бы такой вряд ли купил и другому не посоветовал.вот, http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg=2&c=51553&s=51516&price=3302-28314&sort=price&order=desc , нарпимер нормальный велик или нет ??
Ложь в чистом виде. С таким же успехом можно назвать цифру и 700 рублей, к примеру. Конечно, если юзать вел для покупки пива в соседнем доме раз в неделю, то может и долго прожить.хороший, отличный велосипед можно купить за 8-9 тысяч и в нем никогда ничего не отвалится и не сломается
ага, особенно по лагерям, где много мелких зданий по 2-3 этажаТаскать всегда с собой не так проблематично и запарно.
бывает поле в колдобинах, которое проще пройти напрямик, чем объезжать. то же самое с густым лесомДорог не велосипедных, ни бывает :-D
Конечно, я говорю исключительно о покатушках.но мы же не для прыжков велосипед выбираем
По приведенной ссылке целая куча моделей. Однако все они - хрензнаеткаких брендов - я бы такой вряд ли купил и другому не посоветовал.
Был в свое время набор вменяемых брендов: Мерида, Автор, ГТ, Скотт, Кона, Унивега, Рок Машин, Спешалайзд, Гари Фишер, ... Сейчас может некоторые из них уже сдохли, не знаю. Но все-таки стоит ориентироваться на них, а не на всякую бюджетную китайщину (еще и из триал-спорта...)
Что такое нормальный вел? Читайте соответствующие сайты. Там вам расскажут и про раму, и про вилку, и про систему. А так это типа разговора чайников: да че, там у Альтурса нормальная каска за 100 рублей, уже 10 лет ношу, лучше не бывает!
Ложь в чистом виде. С таким же успехом можно назвать цифру и 700 рублей, к примеру. Конечно, если юзать вел для покупки пива в соседнем доме раз в неделю, то может и долго прожить.
Поторюсь для невнимательных, я не могу судить о том, кто (Корратек или Гари Фишер) лучше на данный момент, т.к. не отслеживаю рынок. Еще несколько лет назад ни о каких корратеках я не слышал. Когда они появились на нашем рынке? Какова репутация бренда? Гари Фишера тоже может уже и в помине нет - как пропадал пару лет назад с нашего рынка Автор, благодаря Омнибайку, щас вроде снова появился... Вот была например в свое время одна известная марка (никак не могу вспомнить название, спрошу друга), а потом изошла вся - рамы полное г начали делать...