Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
weeck написал(а):Что есть Пекин?
Что за Аквариумом?
Это юмор такой штоле? Тут вроде уже все выяснилиAngel1024 написал(а):Видимо просто небыло места для постройки второго выхода. Там такая плотная застройка что кажется здания чуть-ли не друг на друге стоят. Нашли подходящюю площадку и построили на ней.
ОК, но это-то совсем децсадовский вариант ;DAngel1024 написал(а):Видимо просто небыло места для постройки второго выхода. Там такая плотная застройка что кажется здания чуть-ли не друг на друге стоят. Нашли подходящюю площадку и построили на ней.
Angel1024 написал(а):Именно надо пойти и проверить что там есть.
У тебя от осознания собственного величия живот не пучит, а? ;DТоварищ Маузер написал(а):С этого и надо начинать, а не разводить сопли на х-надцать страниц =)
Только вот жаль, что залаз повышенной сложности.
Joint написал(а):У тебя от осознания собственного величия живот не пучит, а? ;D
Ты такой умный! Можно я буду записывать в специальную книжечку то, что ты говоришь? ;DТоварищ Маузер написал(а):У меня живот пучит от бредовых догадок.
Joint написал(а):Ты такой умный! Можно я буду записывать в специальную книжечку то, что ты говоришь? ;D
Товарищ Маузер написал(а):Можешь начинать.
Кстати - для вас любителей переливать из пустого в порожнее:
Есть такой знаменитый диггер Вадим Михайлов, так вот он утверждает, что из некой речки Неглинки можно попасть под кремль и в метро-2.
Joint написал(а):Помедленнее, я записываю! ;D ;D
Про Вадмиха шутка вопще гениальная (долго думал, наверное?), я ее буду всем друзьям пересказывать! Ссылаясь на тебя, разумеется!![]()
Ай-ай-ай! Что ни пост, то шедевр! Какой полет мысли! Вас, таких умных, где-то специально выращивают? ;D ;DТоварищ Маузер написал(а):Ссылайся на кого хош.
А я подожду пока тут фотки с Маяковки тут не выложат (если будут мозги - то не выложат).
Joint написал(а):Ай-ай-ай! Что ни пост, то шедевр! Какой полет мысли! Вас, таких умных, где-то специально выращивают? ;D ;D
Envy написал(а):Господа "кто в курсе" завязывайте, а? Хорош провоцировать на скороПАЛИТЕЛЬНЫЕ действия. :![]()
Куда уж мне! Ведь не каждый день удаеццо встретить такого умного собеседника как ты! ;DТоварищ Маузер написал(а):А ты долго учил вариации фразы "сам дурак"? или из своего блокнотика пишешь?