ВОПРОС ЗНАТОКАМ МЕТРО

• Автор темы Автор темы Joint
  • Дата начала Дата начала
Видимо просто небыло места для постройки второго выхода. Там такая плотная застройка что кажется здания чуть-ли не друг на друге стоят. Нашли подходящюю площадку и построили на ней.

Angel1024 написал(а):
Видимо просто небыло места для постройки второго выхода. Там такая плотная застройка что кажется здания чуть-ли не друг на друге стоят. Нашли подходящюю площадку и построили на ней.
Это юмор такой штоле? Тут вроде уже все выяснили :D

Юмор не юмор но тем не менее неизвестно почему выход сделали именно такой. Ответы могут быть разными и не исключен вариант что ктото просто захотел денег. Ведь написать можно все что угодно,главное чтобы люди поверели и выделили средства. Сам же прекрасно знаешь что в этой стране все через жопу. Теперь и подземные ходы также строят :) Причина создания сей конструкции неизвестна,здесьвыложены только предположения.

Angel1024 написал(а):
ОК, но это-то совсем децсадовский вариант ;D

А мораль проста:
- кто там был - те всё знают и молчат в тряпку.
- остальные - гадают на таро, кофейной гуще, высасывают из 21-го пальца, фантазируют и слушают журналюг.

БОЯН

Товарищ Маузер написал(а):
С этого и надо начинать, а не разводить сопли на х-надцать страниц =)
Только вот жаль, что залаз повышенной сложности.
У тебя от осознания собственного величия живот не пучит, а? ;D

Joint написал(а):
Ты такой умный! Можно я буду записывать в специальную книжечку то, что ты говоришь? ;D

Можешь начинать.

Кстати - для вас любителей переливать из пустого в порожнее:

Есть такой знаменитый диггер Вадим Михайлов, так вот он утверждает, что из некой речки Неглинки можно попасть под кремль и в метро-2.

Можешь начинать.

Кстати - для вас любителей переливать из пустого в порожнее:

Есть такой знаменитый диггер Вадим Михайлов, так вот он утверждает, что из некой речки Неглинки можно попасть под кремль и в метро-2.

Помедленнее, я записываю! ;D ;D

Про Вадмиха шутка вопще гениальная (долго думал, наверное?), я ее буду всем друзьям пересказывать! Ссылаясь на тебя, разумеется! :D

Joint написал(а):
Помедленнее, я записываю! ;D ;D

Про Вадмиха шутка вопще гениальная (долго думал, наверное?), я ее буду всем друзьям пересказывать! Ссылаясь на тебя, разумеется! :D

Ссылайся на кого хош.
А я подожду пока тут фотки с Маяковки тут не выложат (если будут мозги - то не выложат).

Ссылайся на кого хош.
А я подожду пока тут фотки с Маяковки тут не выложат (если будут мозги - то не выложат).
Ай-ай-ай! Что ни пост, то шедевр! Какой полет мысли! Вас, таких умных, где-то специально выращивают? ;D ;D

Иногда так не хватает админских прав... Этой теме бы да-а-авно прекратить свое существания. Или быть отмодерированой по самое небалуйся.

Господа "кто в курсе" завязывайте, а? Хорош провоцировать на скороПАЛИТЕЛЬНЫЕ действия. ::)

Envy написал(а):
Господа "кто в курсе" завязывайте, а? Хорош провоцировать на скороПАЛИТЕЛЬНЫЕ действия. ::)

Ага, представляю толпу фоточайников ломящихся туды. Ужос.
Давай лучше о здании на ул. Багрицкого или к примеру о вкусностях на Лобачевского.

А ты долго учил вариации фразы "сам дурак"? или из своего блокнотика пишешь?
Куда уж мне! Ведь не каждый день удаеццо встретить такого умного собеседника как ты! ;D

Назад
Сверху