Бункер И.В. Сталина периода ВОВ 1941-1945 гг.. в г. Москве

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Бункер И.В. Сталина периода ВОВ 1941-1945 гг.. в г. Москве

Хочу тебя огорчить.
Огорчил уже тогда, когда процитировал точное название документа) Из него уже все остальное последовало...
А сам он мог быть где угодно.
Угу. Уже понял)
В тот день, когда, по свидетельству некоторых очевидцев, Сталин выезжал на фронт в район Ельни, журнал зафиксировал посетителей. Правда, из высшего руководства страны.
С очевидцами не так просто... могут и путать или по каким-то причинам запутывать нас. Была ж еще картина про этот выезд - где Сталин изображен, насколько помню, в окопе... как-то не верится, правда?)

С очевидцами не так просто... могут и путать или по каким-то причинам запутывать нас.

Нормальная ситуация для истории. Попобуй вспомнить, что было с тобой в этот день ровно 5 лет назад. А 10? Ести не вести дневников - точно запутаешься.

Нормальная ситуация для истории. Попобуй вспомнить, что было с тобой в этот день ровно 5 лет назад. А 10? Ести не вести дневников - точно запутаешься.
Так вот потому мемуаров и не пишу))) правда, маршалам проще - за ними ординарцы да адьютанты скачут и что-нить да записывают. Приказы подписываются, опять же. Так что при желании и допуске в архивы установить, что они делали, попроще, чем про меня, будет...

Так вот потому мемуаров и не пишу))) правда, маршалам проще - за ними ординарцы да адьютанты скачут и что-нить да записывают. Приказы подписываются, опять же. Так что при желании и допуске в архивы установить, что они делали, попроще, чем про меня, будет...

Это ты так думаешь. :) Кому надо- даже какой рукой подтираешся выяснят, ежли чо. :)

Envy, а мне твоё мнение интересно: ты тоже считаешь что "бунер", в смысле ЗКП- новодел? Естественно, имеются в виду не интерьеры. (Без подробностей, конечно.)

То что обсуждают, да, "новодел" околобомбарного происхождения.

Назад
Сверху