Бо, отзовись!!!

• Автор темы Автор темы verlen
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый Бо!

Я не знаю ни твоего имени на кавесе, ни других координат.

Поэтому пишу прямо сюда.

Итак, вследствие организованного тобой мероприятия, сильно пострадал гр. Любви-у-Тронника, в котором мы с Чёрным Котом стоим уже полтора года и следим за порядком в нём.

Также была сильно загажена территория Большого Колонника, Тронника и штрек рядом с моим гротом.

Предлагаю тебе в ближайшие выходные присоединиться к нам в целях ремонта грота Любви-у-Тронника, уборки загаженной территории и во избежание дальнейших недоразумений.

Тем, кто знает Бо, большая просьба: передайте ему эту информацию. Человек дожен иметь возможность исправить свои ошибки.

Бо на кависе не появляется, его тут не бывает.
А связаться с ним сейчас не удается. Если свяжусь с ним то передам.

от меня , от меня , от меня тоже пламеный !!!

не растерял, а заныкал, влом тяжести таскать, если их можно рядом в клпдке достать ...

В общем, господа, не убивайте его, пока не восстановит все как было...

ЗЫ: кстати, а он симпатичный?

Верлен, с уважением к тебе хочу заметить, что данное объявление может не возыметь желаемого тобой результата.
Я полагаю, что если кто-то засрал тебе грот и близлежащие пространства, то предлагать исправить данную неудачу предводителю предшествующего торжества (кстати не единственного в это время) несколько неэффективно...
Также хочу добавить, что если ты так долго ходишь в Сьяны и не знаком с Бо, то скорее всего пройдет еще столько же времени, прежде чем ты с ним познакомишься.

ЗЫ. Тебя, Верлен, я очень уважаю и на ближайшей заброске обязательно зайду в твой грот и окажу посильную помощь в востановлении былого убранства.

С уважением,
Курьер.

Курьер, я имею в виду прежде всего разрушение стены, отделяющей мой грот от штрека, которое произвели спасатели, вытащившие из грота полуживого Ёжика, который там чуть не задохнулся.

Виновник ущерба, надеюсь, очевиден?

А за предложение помощи спасибо Будешьвэти выходные - присоединяйся! Буду очень благодарен и напою пивом!

Я бы на месте Бо не отзывался: похоже, вместо стандартного воспитания кладкой и монтировкой ему грозит насильственная смена ориентации ::)

ModeM написал(а):
Я бы на месте Бо не отзывался: похоже, вместо стандартного воспитания кладкой и монтировкой ему грозит насильственная смена ориентации ::)

Модем, ты тут, вроде, уважением пользуешься. Хамить не буду.
А Бо тоже уважением пользуется, и применяя такие слова к нему, ты теряешь своё уважение. По крайней мере в моих глазах.
Если бы ты на месте Бо сидел спрятавшись - это говорит о тебе, как о частице общества.
А учение кладкой и смена ориентации говорит о твоих тайных страхах и комплексах.
Повторюсь: у Бо нет выхода в интернет!

Зато, как только запахло жереным, у него нашёлся стремительный выход из Системы!

У меня есть инфа из достоверного источника, что Бо сам помогал вытаскивать пострадавших.
Ну а когда мусора нагрянули, тут я бы, конечно, свалил.

А мне бы и в голову не пришло. Очевидно, я тупее. Но при всей своей тупости мне никогда бы не пришло в голову устраивать под землёй такое.

ПС: тему можно переименовать в "ОТЗОВИТЕСЬ, МАРСИАНЕ!!!"
мы тут говорим сами с собой, а наше мнение нам известно.
;D

Курьер написал(а):
Бо тоже уважением пользуется
Очень интересно узнать у кого? Всех уважаемых людей пораспрашивал - никто его не уважает,
слышали - да, уважают - нет...
Перечислите пожалуйста.
Курьер написал(а):
Ну а когда мусора нагрянули, тут я бы, конечно, свалил.
Уже ясна стала и твоя позиция.
Отвечать за свои действия не любишь и не хочешь как и он...

Курьер написал(а):
Если бы ты на месте Бо сидел спрятавшись - это говорит о тебе, как о частице общества.
Значит, надо перевоспитывать всё общество... Кладки на всех хватит ::)

COM написал(а):
А мне бы и в голову не пришло. Очевидно, я тупее. Но при всей своей тупости мне никогда бы не пришло в голову устраивать под землёй такое.

ПС: тему можно переименовать в "ОТЗОВИТЕСЬ, МАРСИАНЕ!!!"
мы тут говорим сами с собой, а наше мнение нам известно.
;D
Конечно, мы тут сами с собой говорим.
Кстати мне бы тоже в голову не пришло переть с собой бензогенератор, лампы, прожектора и музыку, чтоб отметить день рождения.

Jackie написал(а):
Отвечать за свои действия не любишь и не хочешь как и он...
А ты бы пошел с протянутыми вперед руками: нате, мол, мусора, вяжите?
Сомневаюсь.

Курьер написал(а):
А ты бы пошел с протянутыми вперед руками: нате, мол, мусора, вяжите?
Сомневаюсь.
Молодец, стрелки переводить научился.
Тока я ту дискотеку не устраивал.
А вот именно на себя Бо и должен был всю ответственность брать,
так как теперь - пострадают и уже пострадали все спелики...

Что лучше понесёт ответственность виновный или вообще всё сообщество?
(вопрос ритрический твоё мнение услышали, Бо свой выбор сделал)

для курьера - если человек ЧУДАК, то это на всегда, и не зачем его защищать, а то все подумают, что ты тоже в этом виноват и тебе достанется

ещё раз выскажу своё мнение НЕТ МЕСТА НАРКОМАНАМ И УКУРКАМ ПОД ЗЕМЛЁЙ

jackie прав на тему уваженя к бо, скажем так я о таком не слышал ... об уважении

Назад
Сверху