Бо, отзовись!!!

• Автор темы Автор темы verlen
  • Дата начала Дата начала
nirvana , лично я бы на его месте туда не сунулся после всего этого...
Его там слишком многие не любят

Вперед, женская логика! Так победим!
Хочу обратить только внимание на тот невзрачный факт, что если в 1 день все проходит весело и радужно, музыка играет и зеленка курится, а во 2 день настает армагедец, то из этого никак не следует вина участников события первого в событии втором - вечер пятницы и утро воскресенья разные вещи.
Насчет того какие все суки - я не участвовал в гуляниях-поздравлениях, но даже если мой лучший друг сморозит то, что было сморожено, ничего хорошего по этому поводу он от меня не услышит. При этом свой негатив (отравление/бессонную ночь/кукование на улице...) я ему простить могу, а вот от других пусть огребает по полной программе. Мы тут не воинствующие племена, защищая одного объективно проколовшегося человека я демонстрирую неуважение к другим.

verlen написал(а):
nirvana , лично я бы на его месте туда не сунулся после всего этого...
Его там слишком многие не любят
А я к нему хорошо отношусь! И всегда заступлюсь за него! Ты с этим человеком не общался и ничего не знаешь о нем, так что...

Вы так говорите о нем, как будто он специально все это устроил... Вы только представьте, какой у него сейчас груз на душе!!! Наверняка он тоже винит себя в происходящем. Так легко осуждать человека за глаза...

nirvana написал(а):
Вы только представьте, какой у него сейчас груз на душе!!!
Мля... Переживает... А в больницы к нашим ребятам он ездит?
Денег врачам раздаёт? За лечение платит? Или ты за него бабками скинишься?

Jackie написал(а):
Мля... Переживает... А в больницы к нашим ребятам он ездит?
Денег врачам раздаёт? За лечение платит? Или ты за него бабками скинишься?
Я смотрю, ты денег врачам подкидываешь. Спасибо за то, что есть такие люди как ты! Умница, что могу сказать!!! :-*

Понимаете, человек же не специально сделал это. Он наоборот хотел сделать так, чтобы всем было клево,просто у него свое представление на тему "хорошо"...

nirvana написал(а):
Понимаете, человек же не специально сделал это. Он наоборот хотел сделать так, чтобы всем было клево,просто у него свое представление на тему "хорошо"...
при полном отсутствии мозгов

Jackie написал(а):
при полном отсутствии мозгов
а у тебя они есть?
все кругом в дерьме один ты в белом смокинге с блестками
у каждого бывают свои косяки
своей правильностью и умностью ты уже за%б&л.

nirvana написал(а):
А кавесники, которые в этой теме сейчас так осуждают Бо, сами там были и сами же курили траву,при этом говорили:" Какой Бо хороший, милый, добрый человек" и как его все любят. Другого слова, как СУКИ, я к этим людям подобрать не могу!!!!! Меня просто очень задело, какие все-таки сволочи встречаются под землей! И сейчас я говорю не про Бо!

Я хочу сказать, что виноваты те, кто был в те сутки там в колоннике, кто там пил, курил, и хорошо отдыхал!!!!!

Ужас какой.
Надеюсь, ты меня не имеешь ввиду?

ЗЫ. Jackie, пожалуйста, не дерзи, когда общаешься с дамами.

Курьер написал(а):
Ужас какой.
Надеюсь, ты меня не имеешь ввиду?

ЗЫ. Jackie, пожалуйста, не дерзи, когда общаешься с дамами.
Нет, тебя не в коем случае, ты к таким личностям не относишься.

а помоему все прикольна получилось :)))) жаль что меня там нибыло
аБаЖаЮ угарный газз меня от него вставляет и прет
а если еще ацетончиком подышать так ваще уносит .!

nirvana, ты как-то неубедительно и нудно пытаешься донести до публики, что:
1) тебе надо высказаться,
2) Бо для тебя непогрешим,
3) а на всех остальных тебе просто насрать.
отквоть, поставь плюсадин и успокойся, тема данного топика была совсем иная.

Freeman написал(а):
nirvana, ты как-то неубедительно и нудно пытаешься донести до публики, что:
1) тебе надо высказаться,
2) Бо для тебя непогрешим,
3) а на всех остальных тебе просто насрать.
отквоть, поставь плюсадин и успокойся, тема данного топика была совсем иная.
Я не говорю, что он не погрешим!!!!!!!!! Читай лучше!!!!!!!Говорю о том, что виноваты все кто был, а не он один!!! :-X

Назад
Сверху