Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что виновник ещерба? Виновник был выставлен на максимальное расстояние от тусы, на которое позволял провод, где проработал и сгорел нах. Если проблема в организаторе, то пусть теперь организует уборку помещения и восстановительные работы, благо дух субботника к этому располагает.verlen написал(а):Курьер, я имею в виду прежде всего разрушение стены, отделяющей мой грот от штрека, которое произвели спасатели, вытащившие из грота полуживого Ёжика, который там чуть не задохнулся.
Виновник ущерба, надеюсь, очевиден?
А за предложение помощи спасибо Будешьвэти выходные - присоединяйся! Буду очень благодарен и напою пивом!
можно объявлять в розыск...Волки написал(а):
Волки написал(а):
Согласен.eralahs написал(а):Что толку вы сидите и трендите кто прав кто виноват....с Бо разговор будет но поже.....делать вывды надо и присекать такое надо....а повторюсь трендеть мы все умеем как было с Пантерой, обещали ее на кол посадить так ничего живет вроде.....а как увидите этого Бо то повторюсь будет как с Пантерой.....вам бы только раманы писать про любовь...
Наркотики зло!verlen написал(а):nirvana, забей, сами уже всё восстановили...
Но пообщаться с Бо, честно говоря, хочется не меньше, чем раньше...
Может, я такой злой, потому что план не курю???![]()
nirvana написал(а):В общем так, в пятницу вечером, ровно на 3 часа!!!!! я заехала в Сьяны посмотреть на все происходящее. Ничего интересного я там не увидела. Большинство кто был в системе в тот день обитали в колоннике!!! Когда Бо предложили выключить генератор, он согласился. Но нет, всем нужна была эта музыка, гирлянды, огонечки... При мне генератор был выключен, ровно на 10 мин!!!! Все думали только о себе... Людям уже начинало становится плохо в пятницу вечером. А кавесники, которые в этой теме сейчас так осуждают Бо, сами там были и сами же курили траву,при этом говорили:" Какой Бо хороший, милый, добрый человек" и как его все любят. Другого слова, как СУКИ, я к этим людям подобрать не могу!!!!! Меня просто очень задело, какие все-таки сволочи встречаются под землей! И сейчас я говорю не про Бо!
Я хочу сказать, что виноваты те, кто был в те сутки там в колоннике, кто там пил, курил, и хорошо отдыхал!!!!! И что расхлебывать данную ситуацию должны именно эти люди!!!
Пока палить никого не буду...
Но я думаю, что все здесь присутсвующие поняли о чем я говорю, а все виноватые, найдут время, чтобы помочь ребятам восстановить то, что нужно!
Не блондинка случаем?Ника написал(а):Бо конечно виноват чуть больше, чем остальные, но и многие не меньше виноваты.
А на форуме получилось как в стаде, нашли одного козла отпущения.
Поделите вину от происшедшего на всех кто там был.
Думаю, блондинка.Jackie написал(а):Не блондинка случаем?
Нее... Это "синдром появления Василисы"Jackie написал(а):Не блондинка случаем?