Ню-ню.... Гастелло блин! ;D ;D ;D ;DV_rodger написал(а):А лучше взять пульвилезатор для распыления ядо химикатов залить в нутрь бензин и сжеч их на хрен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ню-ню.... Гастелло блин! ;D ;D ;D ;DV_rodger написал(а):А лучше взять пульвилезатор для распыления ядо химикатов залить в нутрь бензин и сжеч их на хрен
У меня все наоборот-в Съянах не видел, а вот в Киселях...Особенно если далеко не отходить на ночлег.Еретик написал(а):Кстати, в Киселях ни разу крысы в грот не приходили, да и в других системах тоже, только в Сьянах.
Дык епта, это ж классическое спелестосафари! Иж-38 с бинокулярным коллиматором и подствольным фонарем - наше все!varnav написал(а):Господа, а кто что делает чтобы их повывести? Травить страшновато - залезет куда-нить в кладку, сдохнет и будет вонять.
Я вот думаю взять духовушку и потренироваться в стрельбе. Кто-нибудь пробовал?
Нихрена они не эффективны: поле зрения очень узкое; по той же причине малопригодны оптические прицелы. Мой выбор - винтовка с подствольным фонарем и коллиматорным прицелом.PLAstic написал(а):Кстати, на сафари очень эффективен прибор ночного видения.
Золотые слова!dchs написал(а):господа! перестаньте оставлять свалки и срать в чужих гротах и крысы исчезнут! Единственное что не переносят крысы - так это чистоты!
Gremlin написал(а):... Иж-38 с бинокулярным коллиматором и подствольным фонарем - наше все!
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):немного юмора
однажды мы напоили крыс и потом их можно было в руки брать они не сопротивлялись!!!
так после этого я их в гроте месяц не видел
(наверно в запой ушли)![]()
PLAstic написал(а):Пьяных крыс можно спокойно вытаскивать на поверхность, переносить через плотину и оставлять там. Компромиссный вариант.
Еретик написал(а):Не надо через плотину! Они тогда в Кисели побегут, не надо там сьяновских крыс :-\