Борьба с четвероногими крысами

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Еретик написал(а):
Кстати, в Киселях ни разу крысы в грот не приходили, да и в других системах тоже, только в Сьянах.
У меня все наоборот-в Съянах не видел, а вот в Киселях...Особенно если далеко не отходить на ночлег.

Про крыс - какая та скатина, постояв у меня в гроту, накакала (срач на столе и покет с крупами был оставлен на полу) ТАК, что крысы обнаглели до того, что когда я завтракал бились в троем за право спуститься вниз поискать еду.

Про кошек - у нас есть альтернатива, даже 2 - собака Эльза и Mr.X с дубиной.

Сам имею этот трабл с крысами. ТОлько у менЯ в гроте крысы наглее и извращённее. До завешанных пакетов, сволочи допрыгивают, так что вообще, чуть не в потолок жрачку мантирую. Так сволочи, пожрав на халЯву, срут чётко в спальне. ДОСТАЛИ!!!!! >:( >:( >:(

Когда в гроте жрать было нечего, то сожрали своего сородича - только шкурка и осталась. Вот.
А средство точно эффективное знаю ещё со времён, когда в 49-м стоЯл.
Фан-дю называетсЯ.
Сыр это такой, специальным образом пригатовленный.
Готовили длЯ себЯ, сами не съели - запх был странный, зато крысы пасуду вылизали. После чего БЛЕВАЛИ. Городецкий свидетель. Больше в гроте крыс не наблюдалось.

фиг знает, откуда у вас крысы. Тем более столько. У нас бегала одна на прошлой заброске, да и то недолго. Поняла что жрать нечего и свалила.

господа! перестаньте оставлять свалки и срать в чужих гротах и крысы исчезнут! Единственное что не переносят крысы - так это чистоты!

или позовите мальчика с волшебной дудочкой и все будет хорошо!

varnav написал(а):
Господа, а кто что делает чтобы их повывести? Травить страшновато - залезет куда-нить в кладку, сдохнет и будет вонять.
Я вот думаю взять духовушку и потренироваться в стрельбе. Кто-нибудь пробовал?
Дык епта, это ж классическое спелестосафари! Иж-38 с бинокулярным коллиматором и подствольным фонарем - наше все!

PLAstic написал(а):
Кстати, на сафари очень эффективен прибор ночного видения.
Нихрена они не эффективны: поле зрения очень узкое; по той же причине малопригодны оптические прицелы. Мой выбор - винтовка с подствольным фонарем и коллиматорным прицелом.

dchs написал(а):
господа! перестаньте оставлять свалки и срать в чужих гротах и крысы исчезнут! Единственное что не переносят крысы - так это чистоты!
Золотые слова!
И проверены на практике-Новогодку почистили и нет крыс вообще.
Не шалят и не хамят.

Терем не убирали-так там их мульярд просто.
Вот и есть интерес проверить-будут ли крысы бегать в чистом Тереме.

Gremlin написал(а):
... Иж-38 с бинокулярным коллиматором и подствольным фонарем - наше все!

Но кто не уверен в своей меткости - берите Дрозда-1 и не парьтесь. К нему есть лазерник подствольный, но конечно лучше коллиматор. На близких дистанциях (3-5 метров) он эффективен при стрельбе очередями ;D , а разброс шариков на таком расстоянии не слишком велик... Хотя шарики, конечно отстой.

немного юмора
однажды мы напоили крыс и потом их можно было в руки брать они не сопротивлялись!!!
так после этого я их в гроте месяц не видел
(наверно в запой ушли) ;)

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
немного юмора
однажды мы напоили крыс и потом их можно было в руки брать они не сопротивлялись!!!
так после этого я их в гроте месяц не видел
(наверно в запой ушли) ;)

Ого! Похоже нелетальное БОВ найдено, притом оно всегда есть в изобилии!

Кстати, а если отстреливать их потом - сопротивляться будут? ;D
Хотя жалко будет, пьянчужек-то. :'(

Пьяных крыс можно спокойно вытаскивать на поверхность, переносить через плотину и оставлять там. Компромиссный вариант.

PLAstic написал(а):
Пьяных крыс можно спокойно вытаскивать на поверхность, переносить через плотину и оставлять там. Компромиссный вариант.

Не надо через плотину! Они тогда в Кисели побегут, не надо там сьяновских крыс :-\

Еретик написал(а):
Не надо через плотину! Они тогда в Кисели побегут, не надо там сьяновских крыс :-\

Они разожгут межнациональную рознь, передерутся и взаимно аннигилируют. И будет свет да добро.

Назад
Сверху